Отец моего мужа хочет открыть бизнес по франшизе, но у них много долгов, а за простую работу браться не хочет, а то что есть риск прогореть это он не думает, как думаете стоит ли отковать бизнес с такими долгами или стоит сначала закрыть долги?
Если не хочет работать на кого-то и не готов, это плохо. Бизнес с долгов начинать, особенно франшизу (они которые не сильно дорогие, сами всех обманывают. Эти франшизы почти не работают, или вообще в минус загоняют. Бизнес это для тех, кто эти франшизы продаёт) не стоит.
Но вы ни как не повлияете. Это даже не ваш муж, а его папа. Своё туда ничего не суйте. Ваша хата с краю, в данном случае. А папа пусть учится на ошибках. Останется в сфинктере.
А ты там каким боком стоишь, чтобы советы раздавать?
Если не хочет работать на кого-то и не готов, это плохо. Бизнес с долгов начинать, особенно франшизу (они которые не сильно дорогие, сами всех обманывают. Эти франшизы почти не работают, или вообще в минус загоняют. Бизнес это для тех, кто эти франшизы продаёт) не стоит.
Но вы ни как не повлияете. Это даже не ваш муж, а его папа. Своё туда ничего не суйте. Ваша хата с краю, в данном случае. А папа пусть учится на ошибках. Останется в сфинктере.
Поняла вас, мой муж тоже в это не лезет но отец его постоянно советуется что хочет что то открыть по франшизе, но муж ему тоже говорит что может стоит сначала долги закрыть а потом что то делать но она не слушает, спасибо вам за ответ!
Я не раздаю советы, я вообще в стороне, просто слышу это каждый день и мужу говорю что это хорошо что он хочет открыть бизнес, но долгов очень много и как то их сначала надо разлулить, а советы никто не раздает, я даже такого в тексте выше не писала!!!
пусть делает что хочет, вам не все равно? займитесь своими делами
Есть желание заработать больше, буквально все деньги этого мира. Это невозможно, но человек этого не понимает. Он берет слишком много работы, распыляется, в итоге у него не получается ни одно дело закончить, довести до конца, а соответственно и заработать столько, сколько изначально планировал. Это слишком большой разгон, слишком высокие скорости, но КПД при этом слишком низкий.