Всем 👋 Совет нужен, мне 29 лет, не замужем, детей нет. дело в том что я 10 лет работала и накопила деньги. Вот не могу решится что купить квартиру или машину ? Как бы вы поступили ?
Продала свою бэху что бы был платеж первоначальный и даже не вспоминаю о ней. Своя квартира это высший кайф. Просто высший
Ну какбЭ ценовой диапазон совсем разный.Вернитесь из 2018-го 😂.Или четко обозначайте о каких суммах речь.
Если у Вас нет еще своей недвижимости, то однозначно квартира! Да даже если и есть недвижимость, то это всегда хорошее вложение))
Квартира
Базовая потребность человека - жильё. Если она у Вас не закрыта, своего отдельного жилья нету, то , конечно, надо покупать квартиру!
Если квартира уже есть, то можно купить вторую , на сдачу.
Недвижимость поможет сохранить сбережения, а машина теряет в цене вдвое уже при выезде из салона, и затем дешевеет с каждым днём.
Так что однозначно квартира!
Если накопила так, что без ипотеки, то ессно квартиру. Ну если ещё нет своей, а если накопила 1 млн, то машину.
Квартира. Машины сейчас стоят намного дороже своей реальной цены
Машина надоест своей проблемностью. Неограниченный список дел по машине, - и всё это будет "жужжать" и "молотить" в голове - постоянно...
Квартиру
Для меня больше в приоритете недвижимость, на машину легче накопить чем на квартиру, причем можно сдать в аренду и иметь доход.
Хм..мы то причем? Живи свою жизнь
Квартиру, конечно
Если из двух, то квартира. Хотя я бы сейчас выбирала что-то вообще другое
Квартира конечно.
Квартира важнее. Потом можно начинать копить на машину.
Такое ощущение что все тут бомжихи.
Что за глупый вопрос? Естественно, квартира!