Мужчины. В чем лучше хранить сбережения ?
Сообщение было удалено
Ты прав. Порванки - мерзкое дно. ***. Порванки семьи не заслуживают. Таких только, бесплатно сношать. Пока ищешь, порядочную девственницу. Как нашел девственницу- сразу в ЗАГС, ее веди. Предварительно выкинь, пинком под зад, сожительку-порванку, из своей квартиры.
Я баксы, вообще не покупаю. Чтобы не встрять, с этим скамом. Баксы, уже готовят, обнулять. Это же видно. Поэтому, цифровой доллар, придумали. Бумажный, просто, отменят. И все. Всех кинут. И долг, одним указом, уберут.
Который стоит по 7000 рублей за грамм?) По рыночному курсу?
Невыгодное вложение. Что мешало купить по 3000-4000 тысячи?
Покупают не с каждой зарплаты, а когда инфляция прошла или когда паника только началась и мировые рынки трясёт, ну и когда Центробанки скупают золото, объявляя об этом официально через публичные сайты, размещая информацию через аккредитированные СМИ + на своём сайте.
Золото в изделиях, это переплата за ювелирную обработку. Надо брать только в пластинках, слитках.
Я продал баксы. Дороже они, уже не будут. Точно. Только падать будет бакс. Экономика США рушится. Вложил, полтора ляма в рублях, в банк. Под 12% годовых.
Теперь, выгоднее всего, только рубли.
Акции,недвижимость и физическое золото)
Сообщение было удалено
Замуж достойны только девственницы.
Не отменят. Весь мир держит деньги в долларах. А вот рубль будет все дальше и дальше обесцениваться.
Именно потому и отменят. Слишком много, кредиторов, у Америки. Как ты сказал - весь мир. Вот и избавятся, от долга. Просто отменят, бумажные купюры. Загонят всех американцев, в цифровой бакс. Остальному миру -простят долги ))) И никто, не рыпнется, на Америку. Проглотят молча.
Сообщение было удалено
А я. с сожительками. даже не связываюсь. Брезгую. Ее до меня, кто то ахал. Нах она нужна. Нашел, еще в институте, девственницу. И женился на ней. 15 лет вместе.
Сейчас только рубли.
В рублях конечно.
Часть в долларах, доллары лучше хранить дома, часть в рублях на банковских вкладах под процент. Если есть бабки, то приобрести недвижимость где-нибудь в Анапе или Сочи и сдавать в аренду курортникам, спрос там всегда большой, особенно летом можно дорого сдавать.
Храню деньги только в рублях. На банковском вкладе. Под проценты.
Порванок все презирают. А за девственниц, в Азии дают. огромный калым. В России, есть что то. похожее. За ночь с девственницей, бизнесмены плятят, от 1 миллиона до нескольких миллионов. Но чаще всего - замуж берут. И содержат всю жизнь.
Согласен со всеми. Порванки и сожительки это дно донное.
Я в рублях храню. На банковском вкладе. Проценты выгодные.
Сообщение было удалено
Чего ты так плохо о своей матери (
Это что мужской форум? Какие у тебя сбережения?года?
В биткоинах, бабуль)
Сообщение было удалено
Почему МММ ? Его нету уже. Давно.
В рублях. В чем же еще ?