Мониторю сайты объявлений о поиске сотрудников. Есть желание устроиться в офис. Интересуют вакансии различных менеджеров и так далее.
Ну и вот. Зарплата указана 20-25к (100р в час), либо же вообще не указана (работодатели хотят чтобы мы за еду работали?), потом приходишь на собеседование и там тебе заявляют про 20к. Я к чему говорю, в объявлениях просто неадекватные требования и обязанности. Опыт от 1-3 лет, образование, специальность, создание, фотошоп, работа с сайтом, создание новостей, баннеров, сео описание, складской учет, и еще куча ответственности.
Подскажите, это нормально? Может я че то не то ищу? Или у нас все так работают?
Я к тому, что пицца и кофе будут стоить дороже двух дней работы в этих шарагах.
Сами пусть работают.
В маленьких городах есть такие мизерные зарплаты.
ага и еще опрятный внешний вид😄 на такую зп вонючий бомж не пойдет, а они опрятный внешний вид требуют😄
Да даже на грузчика нереальные требования
Всем надо молодых здоровых трезвых сотрудников за копейки
В офис модельной внешности
Гениев какихто
Тебе говорят о зарплате 20к, ты переспрашиваешь «это за неделю?». Оно говорит «это за месяц», ты отвечаешь «пошла нхй», встаешь и уходишь.
Добро пожаловать на наш рынок труда. К сожалению, такая практика часто встречается
Автор, учитывайте экономическую ситуацию в стране, положение бизнеса и трудности в поиске работы без связей. Такие предложения рассчитаны на людей, у которых нет выбора, и они вынуждены соглашаться на подобные условия. На мой взгляд, такие условия неадекватны. Но работодатели считают их допустимыми.
Это в каком городе?
Да, жизнь устроена именно так. На 20 т.р. - работаешь не разгибаясь под крики де Била начальника, на 50 т.р. - спокойно работаешь полный день с минимально адекватным начальством, на 200 т.р. занимаешься любимым делом, дома на удалёнке и слова плохого никто никогда не скажет.
Так что вы правы, где не адекватная ЗП - неадекватные условия..
Автор, учитывайте экономическую ситуацию в стране, положение бизнеса и трудности в поиске работы без связей. Такие предложения рассчитаны на людей, у которых нет выбора, и они вынуждены соглашаться на подобные условия. На мой взгляд, такие условия неадекватны. Но работодатели считают их допустимыми.
Да нет никако сложности в поиске работы без связей если у тебя есть специальность. А т.к. автор ищет вакансии "менеджеров всяких", то очевидно что образование у нее так себе, и в итоге она ищет вакансии на которых и не нужно никакое образование, отсюжа и уровень зарплат
а что вы хотите от людей, которые изначально неадекватную зп указали? они же не будут в другом нормальными. Требования указаны норм, но то, что за них хотят платить - без комментариев, халяву ищут
автор, а вы у них на собеседовании спросите "а подмываться на такую работу надо?", они скажут "да", а вы им скажите чтобы тогда оплачивали вам коммуналку и покупали мыло, а иначе будете ходить на работу вонючая😄
ой вот умора полная эти зп. на такую зп надо приходить в обоссранных штанах и вонять мочой и перегаром😄
Тебе говорят о зарплате 20к, ты переспрашиваешь «это за неделю?». Оно говорит «это за месяц», ты отвечаешь «пошла нхй», встаешь и уходишь.
Вы знаете, я один раз так сделала! Ох, как я теперь жалею!!! Пошла на работу поденежнее, а там условия нереальные и невыносимые, грубейшее нарушение трудового законодательства. Хочу уйти оттуда, но вакансии по моей специальности только здесь и там, где я послала. Туда теперь как-то неудобно возвращаться ((
ой все ржу и ржу с этой темы. Автор, а вы придите на собеседование вонючая, штаны на коленях и куртку на локтях землей намажьте, в какашку по дороге наступите, черным маркером передние зубы намажьте и шею намажьте водкой для запаха😄😄😄😄 чтобы на собеседовании сразу понимали какой контингент претендует на подобную зп
Можно еще и шептуна пустить и сделать вид типа "а че такова у вас разве так не принято?"😄
Сообщение было удалено
Твое😄
Сообщение было удалено
Мужик, че на 20к работаешь, такой злой
пишите свои зарплатные ожидания в резюме
Вот так и делайте!
Д конца жизни будете ходить по собеседованиям. Впрочем, неадекватную соискательницу быстро перестанут приглашать.
Не понимаю претензий авторок в этой ветке. Не устраивают условия? Так не идите туда на работу! Ищите себе место, где можно ничего не делать и получать золотые горы. Нет такого? Можете вообще не работать. Никто не заставляет. Всем пофиг.
В чём смысл темы?
Если люди идут от безвыходности, значит работодатель предлагает.
Где такие зарплаты находите? Меньше чем за 100000 оклад сейчас смысла нет работать
Проще мужика найти и его крепкую шею, чем убиваться на 20к
Какая же мерзкая тема и комментарии. Админы, убрали бы вы ее из генерации. Совсем всех распугаете. Да и цифры с момента первого выпуска темы устарели
Но техничести, все что вы перечислили может сделать ИИ вам достаточно потратить пару часов (дней-если проет по сложнее), чтоб подкоректировать