Что плохого в том что я хочу,чтобы парень помогал мне деньгами?
осталось только чтобы этого захотел парень)
Если сейчас не помогает, в дальнейшем, это делать не будет. Может сменить парня? Прекращайте спешить к парням в постель, больше будут уважать и ценить.
Если человеку дают просто так денег, он становится безответственным, безынициативным, не развивается. А смысл если блага сами падают с неба. Потому домохозяйки все такие клуши тупые.
Все хотят. Но не все озвучивают.
Если человеку дают просто так денег, он становится безответственным, безынициативным, не развивается. А смысл если блага сами падают с неба. Потому домохозяйки все такие клуши тупые.
не, ну тут баба не уточняет на что помощь Возможно на доп курсы англ языка владение которым ей светит неплохое рабочее место например где-нибудь во франции.
Хоти. Если продолжаешь ему давать нахалявку, то так и будешь, только хотеть.
Иди работай!
Ч за пивом и чипсами)
Хочу, чтобы девушка помогала мне деньгами.
Что плохого в том что я хочу, чтобы девушка помогала мне деньгами?
вот ка дям в голову приходит это " помогает"...
Ну хотя бы сформулировали иначе.. Давал деньги. Честно, откровенно...
Помогает...
Помогают сирым и убогим , или беженцам, или погорельцам
Ну старикам соцзащита может материальную помощь оформить...
Плохого ничего. Этого все хотят. Покажите мне человека, который откажется от халявных денег. Вассерман не в счёт.
Ничего плохого, хоти дальше
А почему он должен?
За постель с ним? Тогда другое дело, но и название ваших взаимоотношений тогда другие, бытовая пp0cтитyция называется.
деньгами помогают работодатели.
Выходи на трассу, там много добрых и отзывчивых парней.
нормально всё, главное, чтобы парень был ваш))
Ничего плохого нет....сегодня он вам помог,через месяц вы ему .
Если вы постоянно ждете от него только финансовую помощь-это как минимум не нормально. Многим девушкам, в их сложный период (или просто в обычный😁) хочется, чтобы мужчина помог финансами, здесь зависит от мужчины, его желания, он вообще не обязан ничем вам помогать.
Возможно у него сейчас вообще проблема с финансами и так скажем, ему бы кто помог, а тут еще и вас обеспечивать)
А ты ему что взамен? Или он просто так должен тебе деньгами помогать? А почему тебе, а не Лене или Насте или Свете или вообще Джоанне?
А что плохого то?