Я ума не приложу на какие деньги мне девушки покупать квартиру? Чтобы брать ипотеку нужно получать как минимум 70-100 , чтобы можно было ее оплачивать и плюс себя прокормить. Мой потолок это работать на не тяжелой работе, а тут много не платят. Мне уже почти 26, замуж не собираюсь и нужно задуматься о своем жилье. Ну на что???
При текущей ставке на ипотеку и стоимости жилья недостаточно указанной вами зп
осваивайте профессию с хорошими з/п и набирайтесь опыта. 70-100 - это вообще не большие деньги
А что вас за работа,что не платят 70 тыс. Это все равно что 35 тыс до скачка $.
Образования нет?
Квартиру обычно покупают на накопления, либо в ипотеку)))))
Почему ваш потолок это работать на не тяжёлой работе? И что для вас "тяжёлая работа"?
Без труда вы конечно же не сможете зарабатывать достаточно чтобы накопить или оплачивать ипотеку.. вы либо трудитесь, либо живёте всю жизнь на съёме :)
добро пожаловать в реальную жизнь, где ты на свой диплом поссышь, ибо он ничего не дал никаких денег
А что вас за работа,что не платят 70 тыс. Это все равно что 35 тыс до скачка $.
Образования нет?
Есть образование, а толку???
За 70 тысяч нужно либо умственно , либо на складе упахиваться.
И я сейчас ни сколько не преукрашиваю! Две подруги зарабатывают по сто тысяч примерно. Обе напрягаются на работе еще как
Купи студию
Ну да, сейчас такое время, когда ипотеку брать нельзя. Потому что ставка 18 процентов, потому что цены на жилье улетели в космос, на вторичку вообще нет никаких льгот, а в новострое нужно сразу делать ремонт, ремонт и все для него тоже стоит дофига. Ждите, когда этот дурдом закончится, живите пока на съеме. Вообще, это логично, не зарабатываете овер достаточно - нет ипотеки. Скажите правительству спасибо за то, что создали нам такие условия. И эти люди нам долбят каждый день, что мы должны рожать - куда рожать-то, в съемную убитую однушку, и потом мыкаться с младенцем по чужим углам? Отлично просто.
Ну так живи с родителями.Тебя из дома же не гонят. А за комфорт проживания нужно платить.
Ну если вы в молодом возрасте, в самом расцвете сил, боитесь лишний раз напрячься, то откуда же взяться деньгам у вас?
Ну да, сейчас такое время, когда ипотеку брать нельзя. Потому что ставка 18 процентов, потому что цены на жилье улетели в космос, на вторичку вообще нет никаких льгот, а в новострое нужно сразу делать ремонт, ремонт и все для него тоже стоит дофига. Ждите, когда этот дурдом закончится, живите пока на съеме. Вообще, это логично, не зарабатываете овер достаточно - нет ипотеки. Скажите правительству спасибо за то, что создали нам такие условия. И эти люди нам долбят каждый день, что мы должны рожать - куда рожать-то, в съемную убитую однушку, и потом мыкаться с младенцем по чужим углам? Отлично просто.
Хэхэ) какой там целая квартира, я комнату снимаю на пополам с подругой 😂😂
Автор, коль совета хочешь, изволь ты больше информации нам дать.
Где ты живешь и где хочешь купить квартиру?
Каков твой нынешний доход и есть ли накопления?
В какой ты сфере трудишься сейчас?
И есть ли вместо накоплений у тебя кредит?
Есть образование, а толку???
За 70 тысяч нужно либо умственно , либо на складе упахиваться.
И я сейчас ни сколько не преукрашиваю! Две подруги зарабатывают по сто тысяч примерно. Обе напрягаются на работе еще как
ну да, так это и работает. Кто трудится, у того есть деньги, кто нет - у того и денег нет. Тут надо выбирать
Мне 130 не хватает и без ипотеки...
Вы ещё не забудьте тысяч по 30 на пенсию хотя бы..