Подскажите. В метро рассчиталась банковской картой. До этого была в магазине и потом еще куда-то ездила. В итоге на баланс карты внимания не обратила. И именно в метро деньги закончились, хотя турникет загорелся зеленым. Я прошла спокойно, думая, что деньги есть. Дома уже посмотрела в личном кабинете. Так вот в истории операций несколько раз метрополитен пытается снять деньги, это как? Я конечно завтра пойду закину наличку на карту, но при погашении задолжности с меня снимут один раз или несколько? Ничего не понимаю, впервые в такой ситуации. Написано "метро, сумма поездки и снизу оранжевым цветом НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ" жду ответов
Солевая, ты в невменозе, самовыпились.
Если вы проходили в метро по карте с нулевым балансом (что в принципе вряд ли возможно), то наверное да, с вас снимут деньги
Если вы проходили в метро по карте с нулевым балансом (что в принципе вряд ли возможно), то наверное да, с вас снимут деньги
Я не против если снимут, мне просто хочется понять почему несколько запросов на оплату, или это не влияет? А то положу завтра деньги и снимут за несколько поездок, которых не было(((
Деньги снимут один раз, запросы делаются повторно, так как может быть какая-то ошибка при связи терминала с банком. Но вроде надо лично убрать карту из стоп листа, почитайте про это в интернете. У меня так уже было, но не с тройкой и пришлось руками делать транзакцию через предприятие осуществляющее перевозки.