Добрый день.Я гражданка России,на данный момент проживаю в Казахстане.Сейчас я в положении,срок большой,не получится улететь в РФ.Скажите,когда после рождения можно будет подать моему ребенку на гражданство РФ ?Сложный ли это процесс будет ?Я мать одиночка.После того,как я подам на гражданство полагается мне маткапитал и выплаты ? #выплаты
Напишите письмо в консульство РФ в Казахстане или зайдите на сайт и прочтите
>>Кто разбирается в законах РФ?
Юрист, законник.
Нет конечно, какой вам маткапитал. Еще мы в казахстан мат капитал не плвтили ахахах... уже совсем....ваш ребенок родился там, вот у казахствана просите льгот на него)
Если вы гражданка России то вам полагается мат. капитал. Через сколько после рождения точно не скажу.
Какая разница, где ты проживаешь.
Раз ты гражданка РФ, значит и ребенок может получить гражданство, а ты маткапитал и положенные выплаты.
После выхода из роддома сразу езжайте в консульство и на основании медицинских документов о родах получите в консульстве свидетельство о рождении, там же загранпаспорт ребёнку можно сделать.
Я рожала за границей и через консульство РФ получала все доки на ребёнка
После выхода из роддома сразу езжайте в консульство и на основании медицинских документов о родах получите в консульстве свидетельство о рождении, там же загранпаспорт ребёнку можно сделать.
Я рожала за границей и через консульство РФ получала все доки на ребёнка
Консульство не оформляет свидетельство о рождении.
По закону ребенок гражданин Казахстана !!!!!!
Сообщение было удалено
Тебе не отказали в выплатах ,и поэтому ты прыскаешь ядом ?Сочувствую.Может в след раз повезет.