Гость
Статьи
Сколько вы …

Сколько вы зарабатываете?

Вам хватает?почему ничего не меняете?

Радужная
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не зарабатыааю, нет времени и лень. Живу на подояния мужчин.

Автор

зарабатываю 60 тыс, но у меня ипотека 20 тыс, ничего не меняю т.к. не на что менять, по моей спец. по городу это средняя зп

Гость

Это такой болезненный вопрос... Работала в школе сначала на износ за 15 тыс рублей. Потом сменила место работы на более престижную школу в гос учреждении - там были доплаты, и ставка стоила гораздо больше. Получала я хорошо по сравнению с другими - около 25 тыс за небольшую нагрузку. Потом ушла в коммерцию. Стала зарабатывать еще больше, и время свободное от работы появилось. Теперь вот я ушла с работы по найму и думаю, как самозанятая работать. Коплю с частных уроках на рекламу. Пойду летом на бесплатные бизнес курсы от центра занятости.
Не могу я работать на кого-то. Столько негатива скопилось...
А заработок в коммерции был от 20 до 70 тыс. Посмотрим, сколько выйдет, как у самозанятой. Провинция.

Радужная
Автор

зарабатываю 60 тыс, но у меня ипотека 20 тыс, ничего не меняю т.к. не на что менять, по моей спец. по городу это средняя зп

Ну это понятно найм))
А почему вам ждать,что кто-то вам будет платить ?а самим деньги зделать? На стороне?тортики ,таро ,фотографом стать,хоть реснички?

Гость

28 т уборщицей, меня все устраивает, тк я тупая.

Гость
Радужная

Ну это понятно найм))
А почему вам ждать,что кто-то вам будет платить ?а самим деньги зделать? На стороне?тортики ,таро ,фотографом стать,хоть реснички?

Зделать? А само то кем работаешь с такими талантами?

Радужная
Гость

Это такой болезненный вопрос... Работала в школе сначала на износ за 15 тыс рублей. Потом сменила место работы на более престижную школу в гос учреждении - там были доплаты, и ставка стоила гораздо больше. Получала я хорошо по сравнению с другими - около 25 тыс за небольшую нагрузку. Потом ушла в коммерцию. Стала зарабатывать еще больше, и время свободное от работы появилось. Теперь вот я ушла с работы по найму и думаю, как самозанятая работать. Коплю с частных уроках на рекламу. Пойду летом на бесплатные бизнес курсы от центра занятости.
А заработок в коммерции был от 20 до 70 тыс. Посмотрим, сколько выйдет, как у самозанятой. Провинция.

Вот .. вы перерождались просто ..это трудный путь ,еще чуть чуть, дожимайте !

Я тоже сейчас примерно с этой же точке ..настроила дома работу(делаю массаж),чтобы выходило как в найме ,но получилось больше) так как не делюсь нигде ..раньше занималась этим в др городе ,а тут с нуля ,еле еле шло ,потом срывалась в найм и получала когда тсм копейки ,чидела людей в свою смену ,аоторып не прнимают этого и серьезно сидят на этой работе ,ценят ,поняла ,что мне надо срочно искатьсвое ,иначе сума сойду .. пришла домой ,заработала за 2 часа столько же ,сколько там за 12 часов ..и поняла ,чтт буду дома .
Облегчение.
Теперь цель копить на небльшой массажный салон и нанять мастеров ,с рекламой и как получить людей ,я знакома ..

Радужная
Гость

Выходите в онлайн паралельно .
Может курсы только некоторые продают ,а вот консультации, почти все ..1 консультация может стоить 5 тыс

Гость

Около 70. Пока не хватает опыта на побольше.

Гость

Дофуя, раздаю соседям

Гость

мне за разглаженные это информации 5 000 000 штрафа
а с какой целью интересуешься?

Гость
Гость

Не отвечай, тебя никто не принуждает)))

Гость

Тебе какое дело до других?

Гость
Радужная

Вот .. вы перерождались просто ..это трудный путь ,еще чуть чуть, дожимайте !

Я тоже сейчас примерно с этой же точке ..настроила дома работу(делаю массаж),чтобы выходило как в найме ,но получилось больше) так как не делюсь нигде ..раньше занималась этим в др городе ,а тут с нуля ,еле еле шло ,потом срывалась в найм и получала когда тсм копейки ,чидела людей в свою смену ,аоторып не прнимают этого и серьезно сидят на этой работе ,ценят ,поняла ,что мне надо срочно искатьсвое ,иначе сума сойду .. пришла домой ,заработала за 2 часа столько же ,сколько там за 12 часов ..и поняла ,чтт буду дома .
Облегчение.
Теперь цель копить на небльшой массажный салон и нанять мастеров ,с рекламой и как получить людей ,я знакома ..

Ты че, пьяная что ли пишешь?

Радужная
Гость

Мне и енно ты не впало

Гость

400-800 тыс в мес

Спасибо автору за то что тема актуальна.

Но будь добра, грамматику ты подучи. Читать тебя ну просто невозможно.

Гость

42 чистые

Гость

Нисколько не зарабатываю. Я в декрете и на работу не планирую выходить. До декрета работала за копейки в спа салоне. Я не хочу быть как моя мама, которая пахала как лошадь: дома уборка + дети и еще на работу успеть, что-то поесть приготовить.
У меня двойня 2 года и работы с ними хватает.

Гость

ок. 100 тыс. Сейас без работы. ищу новую, с зп не ниже

Барачник

Мозгов потому что нет, что за тупые вопросы?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: