Часто на форуме, в рилсах вижу нытье, мол ипотека рабство, всю жизнь надо платить, денег больше ни на что не хватает и прочее. Но, в моем окружении несколько семей с детьми уже берут кто третью, кто …
Значит пузырь на рынке?
Кстати, судя по числу ежедневного спама, продажи так себе, да?
Не раскупают по таким ценам то.
Значит место с умом выбрано и качество жилья, и взято вовремя, когда было понятно, что сейчас начнётся.
Подсказка для т у п е ньких
А вы «копите» теперь до седых мудей.
Это я ещё жалею что спохватилась поздно.
Значит место с умом выбрано и качество жилья, и взято вовремя, когда было понятно, что сейчас начнётся.
Подсказка для т у п е ньких
А вы «копите» теперь до седых мудей.
Это я ещё жалею что спохватилась поздно.
Смешно... Пока вы пашете на ебатеку, мы живем в свое удовольствие. Желаю удач и выплат без пеней :)))
И не звизди опять. В каком усть жопинске платеж 12 тыс? Или это на 100 лет? Или это при взносе 90%?
Остаток 2 ляма, по ставке 5%.
В каком зажопинске - написано 2р. Ты совсем ничего не запоминаешь??
О досрочных погашениях в день списания ты не слышала даже? Когда гасится напрямую тело долга?
Или в твоей головешке строго по 25-30 лет и надо платить то, что написано в графике?
Ну что за темень… неудивительно что вы глазки закатываете.
Остаток 2 ляма, по ставке 5%.
В каком зажопинске - написано 2р. Ты совсем ничего не запоминаешь??
О досрочных погашениях в день списания ты не слышала даже? Когда гасится напрямую тело долга?
Или в твоей головешке строго по 25-30 лет и надо платить то, что написано в графике?
Ну что за темень… неудивительно что вы глазки закатываете.
Ой, два ляма остаток, это от какой стоимости недожилья?
И какая у тебя зп, чтоб досрочно гасить? А ешь как, хорошо? или на одних голых подножных кормах сидишь?
Я с моим мужем была простым инженером. У меня оклад 120, у мужа 140. Премии были рублей 50 в лучшем случае. Какие машины мы могли купить с этих денег? Сапоги могли купить. Джинсы уже точно нет.
За машину надо спрашивать у автора того поста и его деда. Что он за инженер был.
У швеи з/п была 180-200, в зависимости от отрасли - в легкопроме поменьше, в меховой побольше, у токаря максимального разряда - 250. Тоже не особо разгуляешься.
Я тоже была в ипотеке, до такого жуткого подорожания. Сейчас я бы ипотеку не потянула, и близко не подошла бы к ней - так как зарплаты не растут пропорционально, почему интересно.
Так вот, пока я была в ипотеке, я жила впроголодь, не отдыхала, брала доп подработки, чтобы быстрее от этого ярма избавиться. Боялась, что вдруг останусь без работы, вдруг заболею, вдруг, вдруг, вдруг...
В итоге нервно истощилась просто, пока все это выплачивала. Сейчас что в остатке - лучшие годы прожиты в тотальной экономии и бесконечном вкалывании. это не жизнь
Замуж не вышли и детей нет? Или успели?
Ой, два ляма остаток, это от какой стоимости недожилья?
И какая у тебя зп, чтоб досрочно гасить? А ешь как, хорошо? или на одних голых подножных кормах сидишь?
От 6 лямов, теперь кв стоит 8.
Ну стейки и креветки под ногами не растут, увы, но кушаю. ЗП та, что уж у пары семейной то будет в 99% сейчас точно.
Калькулятор у тебя не сломался ишшо?)
По сути то будет чего?) с расчётами «накоплений»
От 6 лямов, теперь кв стоит 8.
Ну стейки и креветки под ногами не растут, увы, но кушаю. ЗП та, что уж у пары семейной то будет в 99% сейчас точно.
Калькулятор у тебя не сломался ишшо?)
По сути то будет чего?) с расчётами «накоплений»
Я за вас искренне рада. но сейчас 8 лямов в ближайшем подмосковье что стоит? Что-то под названием студии? Так то не семейное жилье, там детей не родишь.
А по поводу вашей зп рада, что вы едите креветки, выплачивая ебатеку.
Культурная столица называется моя Луна
Застройщик Сеттл
Кирпичный дом 8эт, не человейник
Ставка 5% + возврат 560к+ год по ставке 0.01%
Сдача квартиры за 25к, платёж сейчас 12500р.
Спустя 2 г цена квартиры от первоначальной +2 ляма.
А теперь слушаю тебя))) таою выгоду от накоплений за 2 года)))
Та же фигня. В момент покупки квартиры цена была 3.5млн, спустя пару лет такая же квартира в том же квартале уже 6+ млн.
Я за вас искренне рада. но сейчас 8 лямов в ближайшем подмосковье что стоит? Что-то под названием студии? Так то не семейное жилье, там детей не родишь.
А по поводу вашей зп рада, что вы едите креветки, выплачивая ебатеку.
Мне что до твоего подмосковья?
В Подмосковье у меня и зп была бы +++
И для семьи *2, она же из двоих, представь? Т е на двоих уже от 12 млн. Т е возврат подоходного уже 1+ млн.
Когда цифрами то оперировать будете наконец-то?
Мне что до твоего подмосковья?
В Подмосковье у меня и зп была бы +++
И для семьи *2, она же из двоих, представь? Т е на двоих уже от 12 млн. Т е возврат подоходного уже 1+ млн.
Когда цифрами то оперировать будете наконец-то?
Двое это как? Она в декрете, плюс ребенок, и всех троих на себе тянет муж, а тут еще и ебатека, капец спрошная выгода.
Простая выкладка, внимание.
Только сегодня смотрела рынок труда и средние захудалые неодстудии.
Студия 12 кв м!!!! Охренеть жилье! - 5 млн, ипотека 55 тыс в мес. Средняя зп - 70 тыс.
Минус коммуналка, дорога до работы. Остается 5 тыс в мес. Гуляй, рванина!
Студия 12 кв м!!!! Охренеть жилье! - 5 млн, ипотека 55 тыс в мес. Средняя зп - 70 тыс.
Так тебе сколько человек тут написали что ипотека нереальна только 1-2 посл года?
А кто ее успел взять, ибо мозги имеет, сидит и смеётся над такими как ты?
А если выскочить замуж, то у двоих получится зарплата 2х70. Уже и на сапоги останется. 😉
Одной/одному выгодно жить, только если при деньгах.
Ну посмотри, ебатку предлагают аж на 30 лет. Пока я буду платить - пенсию принесут, и какие тут дети то.
Тебе , скудоумной, никто не мешает платить 30 лет
Ознакомиться со статистикой среднего срока выплаты ты не в состоянии, понятно
Вот чем больше таких читаю, тем больше понимаю кто даже об удобный и выгодный финансовый инструмент лоб расшибет
Тебе , скудоумной, никто не мешает платить 30 лет
Ознакомиться со статистикой среднего срока выплаты ты не в состоянии, понятно
Вот чем больше таких читаю, тем больше понимаю кто даже об удобный и выгодный финансовый инструмент лоб расшибет
Скудоумный, следи за речью, ты где находишься вообще?
Какая статистика? Стописятый раз говорю, математик блин - посмотри на средние зп и платежи по ипотеке.
что значит "лучшие годы коту под хвост"? Люди платят ипотеку, как и платят за все в этой жизни, как и платили бы за съем жилья и что теперь, не жить, не покупать себе ничего, дом-работа и каша из топора? Как будто жизнь стоит на месте в момент погашения ипотеки
Я сдаю квартиру, спрашивала людей, все сказали, что ипотечный платеж который им предлагали банки - намного выше платежа за съем (озвучивалась цифра в 3!раза больше), вот и снимают годами.