Это уже после вычета налогов.
Согласны с этим тезисом Юлии Печерской?
О, нищуков уже бомбит.
Ну в целом да, но жениться могут спокойно.
ну а если жилье в наследство хорошее и жена согласна на пополам и получает от 60 т руб можно даже размножаться.
Ху де фак из Юлия Печерская?
Женщина не занимающаяся домашним хозяйством и не родившая 10рых тоже не женщина?
а мужчины и не могут размножаться в одиночку...
С кем бы кто не размножался, но если это происходит, значит это не вызывает несогласия
А раз не вызывает, то это " не должны" - пустой звук
А если не происходит, то что пузыри надувать
Слышь, нищуки, очкошники позорные, я достоин ЖЕНЩИНЫ, а вы нет, ахаха 🤣
Но пока что нищебоды размножаются в бешеных количествах, и это большенство.
Женщины с такими же зарплатами, тогда тоже)
а мужчины и не могут размножаться в одиночку...
С кем бы кто не размножался, но если это происходит, значит это не вызывает несогласия
А раз не вызывает, то это " не должны" - пустой звук
А если не происходит, то что пузыри надувать
Я бы сказал вопрос размножения Homo Sapiens как вида находится вне компетенции автора.
Она пользуется принципом - дурная слава, тоже слава.
... не должны размножаться от Юлии Печерской.
Можно подумать что сидящие здесь прям размножаются- сидят толстые старухи и воображают себе, лучше бы своим обжорством и фигурой занялись, проблемных зон д0хeрa.
Смешно, но согласна. На ребёнка одного уходит около 30 в месяц. 15 коммуналка. Остаток - 5 тыщ, на которые должны одеваться и питаться родители)
Бог решает, кому размножаться, а кому нет...
Смешно, но согласна. На ребёнка одного уходит около 30 в месяц. 15 коммуналка. Остаток - 5 тыщ, на которые должны одеваться и питаться родители)
И в чем проблема? Зачем тебе нищебродские 50 тыс?
Либо одна рожай (статус одинокая мама это прибавка 1300 к декретным выплатам), либо бери сразу олигарха и с ним уже рожайте
Какое то уг юлия, это вообще чо за существо?
И в чем проблема? Зачем тебе нищебродские 50 тыс?
Либо одна рожай (статус одинокая мама это прибавка 1300 к декретным выплатам), либо бери сразу олигарха и с ним уже рожайте
Твой спич мимо. Вопрос в теме - согласны ли вы, что на 50 тыщ нельзя размножаться? - да, согласна, потому и посему. А твоё Ляля три рубля мимо.
Загугли
"Муж Юлии Печерской, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником"
У неё муж сидит у неё на шее, а она тебе втирает всем обратную xepь и таким же курицам как ты. Всегда ору с того как бабам можно продать любую дичь, своим мозгом надо учиться думать, а не гормонами.
Она говорила это давно. Когда и цены были другими и жизнь была другой. Сейчас расценки уже выросли до 300 тыс.
У меня в несколько раз выше доход, но я тоже не готов размножаться. Секс, встречи, отношения, сожительства - да. Дети, брак - нет.
Кто такая эта Печерская?
Твой спич мимо. Вопрос в теме - согласны ли вы, что на 50 тыщ нельзя размножаться? - да, согласна, потому и посему. А твоё Ляля три рубля мимо.
Да, я согласен, что нищеброды тебя и твоего наебышша недостойны (50 тыс, твоему наебышшу погоды не сделают).
Но и ты согласись, что ты меня недостойна, голодранка с прицепом