Подскажите, во - сколько вам обходится отпуск за границей? Никогда не ездила, вот собираюсь. Думаю над разными направлениями. Кто ездил в грузию/марокко, скажите, дорого ли там? Если планировать все самим ,без тур агентств.
Или может подскажите какие то недорогие направления, не интересует лежание на пляже, а чтобы было на что глянуть и в среднем что выходит по цене.
П.с. цену билетов я могу сама посмотреть, интересно, сколько в среднем уходит отель/экскурсии и прочее на двоих, чтобы не переплачивать в три дорога. Спасибо.
*если кому-то важно, вылет из Владивостока (Таиланд не предлагать) #путешествия #отпуск #финансы
Вот я посмотрел цены на авиабилеты и решил, что пожалуй через туроператоров выйдет дешевле. Не знаю, как там у вас во Владивостоке с ценами. Да и лететь придется с пересадками, если самому. С туроператорами с чартером и напрямую, а с детьми это проще. Бюджет на пятерых примерно лям
я была в Тбилиси..
Экскурсия, если нужна экскурсия, ну в среднем 60 лари закладывайте
Просто билет в музей, например, от .. ну 10 лари. Есть дешевле, есть дороже. Ну пусть 15 в среднем
Театр реза Габриадзе те же 60 лари
Такси дешево. По городу максимум 10..
Поесть.. Ну это вариативно
Отель дороже квартиры. Но это тоже гуглится. Но на дней десять, я бы тысяч 50 р минимум все же заложила
Вот я посмотрел цены на авиабилеты и решил, что пожалуй через туроператоров выйдет дешевле. Не знаю, как там у вас во Владивостоке с ценами. Да и лететь придется с пересадками, если самому. С туроператорами с чартером и напрямую, а с детьми это проще. Бюджет на пятерых примерно лям
это вы про какое направление?
Были с корешем в Паттайе. 150 на человека за 12 дней, еда ещё 3, массаж где-то 5, развлечения, если вы понимаете о чем я от 10)
Семья 2 взрослых, 2 ребенка: 4 тыс евро Грузия, 15 тыс евро Марокко. Грузия неделю хватит, Марокко 3 недели.
Как можно советовать, все из разных городов и стран едут в разные отели и разное время. Да и бюджет у всех разный.
Не заметил, что Таиланд исключили. В том году был в доминикане, 200 с человека на 10 дней, все прочие расходы как в Паттайе.
я была в Тбилиси..
Экскурсия, если нужна экскурсия, ну в среднем 60 лари закладывайте
Просто билет в музей, например, от .. ну 10 лари. Есть дешевле, есть дороже. Ну пусть 15 в среднем
Театр реза Габриадзе те же 60 лари
Такси дешево. По городу максимум 10..
Поесть.. Ну это вариативно
Отель дороже квартиры. Но это тоже гуглится. Но на дней десять, я бы тысяч 50 р минимум все же заложила
Как модно отдохнуть на такую маленьку сумму? На одни билеты на самолёт уйдет фиг знает сколько. Да и там,поездки, экскурсии, питание, жилье.
Как модно отдохнуть на такую маленьку сумму? На одни билеты на самолёт уйдет фиг знает сколько. Да и там,поездки, экскурсии, питание, жилье.
На какую сумму? Я итоговую не писала
Я писала примерные суммы на жилье, на билеты, на такси..
Про перелет ничего не писала, это гуглится автором
Впрочем, и все остальное можно гуглить..
Но ни о какой " маленькой сумме" я не писала
Отдых в Батуми очень бюджетный, я была там в 2021 неделю. Все организовала сама, без агентства. Вышло от силы 800 евро, включая тест на ковид в местной лаборатории. Отель выбрала трехзвездочный с завтраком, но номер люкс. Брала местного гида с машиной, возил меня везде, 13 евро в день. Хорошо пошопилась, купила золотые серьги и два золотых кольца ( одно с брюлликом). Короче, не экономила. Авиабилеты были дорогие, потому что из-за ковида летала только дорогая авиакомпания, альтернативы не было. Но в самом Батуми цены приятные.
Полторы тысячи евро неделя. У меня так всегда было. Отель на одного, пожрать, транспорт, и немного пошопиться (200-300 евро).
200 на человека на 10 дней.
Отдых в Батуми очень бюджетный, я была там в 2021 неделю. Все организовала сама, без агентства. Вышло от силы 800 евро, включая тест на ковид в местной лаборатории. Отель выбрала трехзвездочный с завтраком, но номер люкс. Брала местного гида с машиной, возил меня везде, 13 евро в день. Хорошо пошопилась, купила золотые серьги и два золотых кольца ( одно с брюлликом). Короче, не экономила. Авиабилеты были дорогие, потому что из-за ковида летала только дорогая авиакомпания, альтернативы не было. Но в самом Батуми цены приятные.
С мобилизацией все сильно изменилось-Грузия перестала быть бюджетной
Я тоже с ДВ, когда начала мониторить цены офигела и взяла курс на отдых без вылета из страны, честно говоря, не пожалела!
Не знала, что рядом с нами в Мурманской области есть такая красивая местность и природа в целом, на Имандре туризм только развивается, но в этом вся и прелесть, народу еще не так много, но все направлено на то, чтобы туристы уехали довольные и отдохнувшие, с желанием приехать снова! Нам еще повезло и мы застали северное сияние, эмоции невероятные! По ценам все более чем бюджетно, номер на двоих в районе 2000, питание даже в ресторане недорого, любые экскурсии и занятия тоже имеют низкий прайс.
Я тоже с ДВ, когда начала мониторить цены офигела и взяла курс на отдых без вылета из страны, честно говоря, не пожалела!
Не знала, что рядом с нами в Мурманской области есть такая красивая местность и природа в целом, на Имандре туризм только развивается, но в этом вся и прелесть, народу еще не так много, но все направлено на то, чтобы туристы уехали довольные и отдохнувшие, с желанием приехать снова! Нам еще повезло и мы застали северное сияние, эмоции невероятные! По ценам все более чем бюджетно, номер на двоих в районе 2000, питание даже в ресторане недорого, любые экскурсии и занятия тоже имеют низкий прайс.
Когда ездили туда и сколько там дней были, что смогли поймать северное сияние?