Люстры самые простые стоят тыс 8-10, светильники от 2 тыс. Покрывало hm или подобное тыс 10. Денег каждый месяц хватает еле еле. Живу без люстры, покрывало уже в дырках.
Ну так и живи дальше. Не жалко дегенератов.
Либо брать кредит, либо накопить денег. Других вариантов нет. Лучше, конечно, поднатужиться и откладывать по чуть-чуть.
глупый троллинг
Даже за тысячу есть нормальные пледы, покрывала
А уж за три то.... Так и люстры
Мониторте на Авито товары даром. Некторые семьи при переездах отдают лишние вещи в хорошем состоянии
Объясняю: получаешь получку. Откладываешь обязательные платежи (кредит, квартплата, аренда жилья). На оставшиеся покупаешь себе люстру и плед. Живешь на оставшиеся до следующей получки. Организм адаптируется сам.
Я имею в этом опыт. Я нищебродствовала более 5 лет, это самый лучший способ опробованный на себе. Все эти откладывания по рублю с получки и экономия ни к чему не приведут.
Хватит разводки писать какие покрывала за 10.000. при вашей зарплате когда денег ни на что не хватает можно и за 1.000 полторы купить
Может работу поискать?
На озоне люстры есть за 1000-2000руб. Покрывала от 400руб.
Легко. На маркетплейсах огромный выбор с большими скидками.
Сейчас уже можно и без покрывала.
А люстра что? Лампочка Ильича тоже хорошо.
Копите на люстру. А потом у вас будет целых 4 мес. Чтобы накопить на покрывало.
Я покрывало за 457 рублей купила.
в рассрочку ***
Люстры даром отдают на авито
Я зашла специально на авито, так новое покрывало hm стоит 1500 рэ.
На озоне не люстры а без слез не глянешь, не представляю что там можно купить
Покрывала там от 13 тыс стеганые нормальные
За 1-2 тыс какие то ремки
Плед красивый, качественный, мягкий можно на Вайлдберрис найти за 1500 - 2000 рублей с учётом скидки продавца и личной скидки в зависимости от размера. Посмотрите в Hoff либо в Леруа, если не рассматриваете покупки онлайн.
Если хорошо поискать по магазинам, можно найти довольно таки симпатичную люстру за 2-3 тр. Самые простые, от 1300 стоят. Покрывало попроще купить. Лучше попроще, но новое, чем старое, в дырках. По одежке, протягивай ножки.
Брехушка ты, даже в Леруа можно купить недорогую люстру.
На озоне и Вайлдберриз забанили сто ли? Или ты УО?