Гость
Статьи
Какой должен быть …

Какой должен быть бюджет в семье?

Здравствуйте. Как вы считаете. Какой должен быть бюджет в семье. (Детей нет) Общий? Муж платит за ипотеку, а я оплачиваю продукты , но он часто тыкает меня тем что я живу в квартире которую оплачивает он) хотя продукты в дом в месяц стоят гораздо дороже чем 20 тысяч за ипотеку в месяц. Плюс муж получает 180 тысяч (откладывает на стройку дома и алименты платит) , а я 60 получаю. И муж мне не дает ни на какие одежды, обследования и тд. Так вот как вы считаете как должно быть в семье ? #финансы #семья #бюджет #брак

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ой, мать, бросай его не порть жизнь мужику! Он себе норм. найдет ещё. Которая не будет на вумане сидеть, наглостью набираться по всякой фигне, а потом моск выносить без анальгетиков.

У тя там уже все решено. Советы только хуже сделают.

Владимир

Если у вас брачное жилье в ипотеке, то по законодательству вы платите 50/50, так как совместно нажитое, но обязать вас законодательство не может. Все остальные расходы по обоюдного согласию. До появления ребенка, каждый взрослый человек обязан сам себя обеспечивать. Никто не был рожден для того, чтобы оплачивать чьи-то личные расходы и хотелки. Если вы находитесь дома по уходу за ребенком, тут да, расходы на питание и проживание берет мужчина, ну и необходимые косметологические процедуры (ногти и уход за волосами). С походом ребенка в садик женщина может возвращаться к работе и обеспечивать свои хотелки дальше. Проверенная практика в семьях: когда появляется мнение "ты должен/должна просто потому что ты мужчина/женщина", супруги могут готовиться к разводу, такие браки разваливаются, вопрос времени.

Если бы мне сказали, что я живу в квартире, которую он оплачивает, это был бы сразу развод. Женщины, вы себя вообще не уважаете?

Гость

Я бы не связывалась с алиментщиком. Не знаю, какой должен быть бюджет с Р.С.П
В обычной семье бюджет только общий.

Гость

В каждой семье бюджет должен устраивать обоих членов семьи. Автору необходимо разговаривать с мужем, при сём здесь форум? За себя скажу, что у нас каждый имеет свой бюджет, общего нет.

Гость

Настоящая женщина будет содержать своего мужчину. Если ты не такая, то не порти ему жизнь. Он найдет достойную женщину. А ты уходи к таксисту Равшану.

Гость

Настоящая женщина будет содержать своего мужчину. Если ты не такая, то не порти ему жизнь. Он найдет достойную женщину. А ты уходи к таксисту Равшану.

А что мужчина тогда делать должен?)

Гость
Lllll0

А что мужчина тогда делать должен?)

Дарить свою любовь женщине и делиться с ней своей мужской энергией, которую он получил от Вселенной, заряжать ее на зарабатывание денег

Гость

Хз, мы доход в общую копилку кидаем. Мы не считаем кто больше кто меньше. У нас все общее. Каждый старается для семьи как может.

Гость

Дарить свою любовь женщине и делиться с ней своей мужской энергией, которую он получил от Вселенной, заряжать ее на зарабатывание денег

Нормальный мужчина как раз таки будет сам зарабатывать деньги и стараться сделать жизнь своей женщины лучше
А не сидеть пропукивать диван чтобы его обеспечили
Больше чем уверена
Такие даже не работая по дому ничего не делают 😉

Гость
Lllll0

Нормальный мужчина как раз таки будет сам зарабатывать деньги и стараться сделать жизнь своей женщины лучше
А не сидеть пропукивать диван чтобы его обеспечили
Больше чем уверена
Такие даже не работая по дому ничего не делают 😉

Нормальный мужчина как раз таки будет сам зарабатывать деньги и стараться сделать свою жизнь лучше

Гость

Нормальный мужчина как раз таки будет сам зарабатывать деньги и стараться сделать свою жизнь лучше

Если он одинок без отношений семьи то да
Если нет
То вначале жизнь своей женщины

Гость

Сообщение было удалено

А тебе видимо образования раз простые правила написания не знаешь (
Могу подарить учебник ( как раз программа второго класса)

Гость
Lllll0

Если нет

...То вначале жизнь своей женщины...

Эх, эти влажные мечты нищей старой бабы сидящей в рабочее время на форуме нищих старых маргиналок

Гость

...То вначале жизнь своей женщины...

Эх, эти влажные мечты нищей старой бабы сидящей в рабочее время на форуме нищих старых маргиналок

Увы ваши слова никак не соответствуют реальности
Сам(а) то , что тут делаешь😂старый ты маргинал по твоим же словам
Нищей старой бабы……
Воспитание явно хромает …..
Удивительно когда 20-летняя девушка стала старой нищей бабой😂ну да ладно
Своё время на тебя невоспитанное создание я тратить не собираюсь . Отвечать тебе более смысла не вижу
Манерам научись 🥹😉

И вообще автор
Тут из мужчин , нормальных нет
Нормальные зарабатывают деньги и строят свои отношения и свою семью
А те членоносцы которые тут сидят считают, что они короли и что женщины это так … никто ничто…
То с них и взять нечего не воспитания ни че го
Поэтому дельных советов они уж точно дать не смогут
Единственное чем они занимаются , это поднимают свою самооценку за счёт девушек
Ибо она у них ниже плинтуса)

Владимир
Lllll0

Если нет

А вы простите женщина , как жизнь мужчины будете делать лучше ?

Владимир

Полная забота о нем
Всегда свежая вкусная еда ( естественно учитываются пожелания мужчины )
На работу готовится всегда то ,что он хочет
Чистый уютный дом , всегда выстиранная одежда
Понимание того , что мужчина работает ( нет выноса мозга ) если же есть какая либо ситуация то все вовремя ( не когда он на работе , не на эмоциях)
А когда утихнет пыл спокойный диалог ( знаю , что больная тема для мужчин)
Уважение своего мужчины , всегда советуюсь , уважаю его мнение , уважаю его решение
Так как большее время работает
Занимаюсь так же его делами
Что то поехать купить , забрать отогнать его машину на ремонт и так же забрать
Понимание того что работа отнимает много сил и времени не выношу мозг
А предлагаю провести время на выходных
Например поехать куда то погулять
Не получается? Хорошо подберем другое время
Просьбы выполняются ( нет отговорок ой устала ой болит ) он же тоже устаёт на работе

Владимир

Не говорю о том что мужчина должен а я королева
Нет конечно
У каждого свой вклад
Мне лично делать жизнь моего мужчины комфортной заботиться приносит одно удовольствие
Он глава семьи
Мужчина голова
Женщина шея
От женщина так же зависит многое
Обстановка и не только

Владимир
Lllll0

Полная забота о нем
Всегда свежая вкусная еда ( естественно учитываются пожелания мужчины )
На работу готовится всегда то ,что он хочет
Чистый уютный дом , всегда выстиранная одежда
Понимание того , что мужчина работает ( нет выноса мозга ) если же есть какая либо ситуация то все вовремя ( не когда он на работе , не на эмоциях)
А когда утихнет пыл спокойный диалог ( знаю , что больная тема для мужчин)
Уважение своего мужчины , всегда советуюсь , уважаю его мнение , уважаю его решение
Так как большее время работает
Занимаюсь так же его делами
Что то поехать купить , забрать отогнать его машину на ремонт и так же забрать
Понимание того что работа отнимает много сил и времени не выношу мозг
А предлагаю провести время на выходных
Например поехать куда то погулять
Не получается? Хорошо подберем другое время
Просьбы выполняются ( нет отговорок ой устала ой болит ) он же тоже устаёт на работе

Тут не поспоришь ) 1-0 в вашу пользу )

Владимир
Lllll0

Нет конечно
У каждого свой вклад
Мне лично делать жизнь моего мужчины комфортной заботиться приносит одно удовольствие
Он глава семьи
Мужчина голова
Женщина шея
Обстановка и не только

Вам то точно лучше не сидеть на этом форуме, ибо местные аборигены (мужчины) испортят вашу ангельскую психику и доброжелательность к мужчинам.

Владимир

Тут не поспоришь ) 1-0 в вашу пользу )

У каждого естественно мнение своё
Мнение воспитание ..
У меня лично был прекрасный пример ( мои родители )
Я видела отношение моей мамы к моему отцу и наоборот
+воспитание и уважение

Владимир
Lllll0

У каждого естественно мнение своё
Мнение воспитание ..
У меня лично был прекрасный пример ( мои родители )
Я видела отношение моей мамы к моему отцу и наоборот
+воспитание и уважение

Вы правы, отношения родителей оказывают прямое влияние на формирующееся мнение ребенка об отношениях мужчины и женщины.

Владимир

Вам то точно лучше не сидеть на этом форуме, ибо местные аборигены (мужчины) испортят вашу ангельскую психику и доброжелательность к мужчинам.

Время от времени забавно наблюдать за происходящим тут
Не испортят , у меня ведь есть своя голова на плечах , чтобы не прислушиваться к этим аборигенам
Хотят если поливать грязью пожалуйста
Это ведь доказывает то , что они злые и обиженные жизнью( что меня никак не волнует😅)

Владимир
Lllll0

Время от времени забавно наблюдать за происходящим тут
Не испортят , у меня ведь есть своя голова на плечах , чтобы не прислушиваться к этим аборигенам
Хотят если поливать грязью пожалуйста
Это ведь доказывает то , что они злые и обиженные жизнью( что меня никак не волнует😅)

Да, поливать грязью будут свой монитор, а не вас ))

Владимир

Да, поливать грязью будут свой монитор, а не вас ))

Просто исходя из их комментариев ( отношения к девушкам ) напрашивается один вывод, что это это их единственное занятие обозлиться и через монитор геройствовать ( как их отдушина что ли 😅)

Гость
Lllll0

Нет конечно
У каждого свой вклад
Он глава семьи
Мужчина голова
Женщина шея
Обстановка и не только

Норм. чё только волну на нормальных мужиков гонишь не ясно )

Гость

Норм. чё только волну на нормальных мужиков гонишь не ясно )

*мужики * которые были выше в кометариях
Если вы обратили внимание , писали
Пусть жена и работает и лома все делает и детей воспитывает и у меня ничего не просит
Или пусть все тащит на себе а я должен только ее ***) извините за выражение ( дублирую) коментарии
Таких я за мужчин не считаю )

Гость
Lllll0

*мужики * которые были выше в кометариях
Если вы обратили внимание , писали
Пусть жена и работает и лома все делает и детей воспитывает и у меня ничего не просит
Или пусть все тащит на себе а я должен только ее ***) извините за выражение ( дублирую) коментарии
Таких я за мужчин не считаю )

А что они по-твоему написать должны? Ты названия тем читаешь вообще здешние? Вот и прилетает вам ответка.

И в жизни так же.
#MensLifeMetter

Гость

А что они по-твоему написать должны? Ты названия тем читаешь вообще здешние? Вот и прилетает вам ответка.

И в жизни так же.
#MensLifeMetter

Читаю 😉и уж как и что мне говорить , комментировать судить не вам
Займитесь чем нибудь другим 🙂
Хорошего вечера

Гость
Lllll0

Читаю 😉и уж как и что мне говорить , комментировать судить не вам
Займитесь чем нибудь другим 🙂
Хорошего вечера

Печалька 😐

Гость

Муж вам ни на что не дает, но вы продолжаете с ним жить? А то работающие вечно пишут,что не стали бы ничего терпеть и сразу бы ушли.

Гость

За все платит муж: ипотека, продукты, отдых, обеспечивает меня и детей.
Когда работала, то было тоже самое

Гость

За все платит муж: ипотека, продукты, отдых, обеспечивает меня и детей.
Когда работала, то было тоже самое

Хороший у вас муж
Настоящий мужчина
Тут уважение ему и только

Гость
Гость

Я бы не связывалась с алиментщиком. Не знаю, какой должен быть бюджет с Р.С.П
В обычной семье бюджет только общий.

Ахаха у него 180 у нее 60 общий ага щас ) разогналась . Знаешь если только каждое утро от минета просыпаться.

Гость

Деньги должны быть у мужа. Распоряжаться ими должен мужчина. Бабе деньги давать нельзя, просрёт на хххуууйййню

Общий бюджет

Гость
Tasya

Если бы мне сказали, что я живу в квартире, которую он оплачивает, это был бы сразу развод. Женщины, вы себя вообще не уважаете?

Она не может так сказать иначе нечего будет пилить в случае развода.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: