Вложение - это то, что приносит доход.
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?
Может они имеют ввиду прямую трактовку когда так говорят
ВКЛАДЫВАТЬСЯ.....В!....ЖЕНЩИНУ....
Наверное так.. А так, да.. Выгоды никакой. Особенно учитывая, что я даю ей свою мужскую энергию и радость.
Думаете, остроумно? Глупо!
Вкладываться в женщину нужно для имиджа, вот моя женщина, я о ней забочусь, она лучше других, я её всем обеспечил, я серьёзный мужик
Ни у кого ты зарплату не заберешь
Вкладывайся в комрада. Комрад не посадит тебя на алименты.
Опять бомжи и сумасшедшие решили писать больные темы.
Чудо юдо, ты спрашиваешь это, живя в современном мире, где люди донатят даже всяким говорящим головам в интернете, с которыми никогда не встречались и не общались. Девочкам особенно но и мальчиков хватает.
Ищи страшную, в которую не надо выкладываться и не трогай нормальных людей
Такая тема уже была. Что, день сурка?)
Ну вот купил ей кофе с булочкой, она тебе яйца полизала. Приятно же. А в большем объеме нет смысла, конечно.
Опять бомжи и сумасшедшие решили писать больные темы.
Чудо юдо, ты спрашиваешь это, живя в современном мире, где люди донатят даже всяким говорящим головам в интернете, с которыми никогда не встречались и не общались. Девочкам особенно но и мальчиков хватает.
Ищи страшную, в которую не надо выкладываться и не трогай нормальных людей
Донатить - это не вкладываться, смысл принципиально разный
Ты вкладываешься не в просто женщину, а в любимую женщину. Ты её выбрал среди множества других, которые тебе вообще не нужны. Если ты любишь, то ты хочешь, чтоб твоя женщина была счастлива, всегда красива выглядела, сыта, здорова. Она тебе за это и себя даст, и поддержит, и заботой окутает, сама будет выкладываться в тебя, будет стирать, убирать, готовить тебе, уют в доме создавать. Если и нет, то будет работать. Ещё больше денег в семье будет. Родит тебе ребенка, если тебе это надо. В старости будет рядом. По крайней мере не сдо.хнешь в одиночестве
Попробуй забрать зарплату у тайбоксерки или каратистки, без зубов уйдешь и тогда она будет вкладываться в тебя как в мальчика для битья.
Нет), то что приносит доход, это инвестиции. То что увеличивает свою стоимость хотя бы на уровень инфляции, это активы. Но наша жизнь не состоит только из них. вот купили вы новое авто за 3 млн. выехали на нём из автосалона и сходу потеряли 300 тыс в цене, и по 100-200 тыс вы теряете каждый год. А если добавить туда страховку, ТО, переобувку, налог и иногда платные стоянки и штрафы, а ещё всякие мелочи типо лампочка перегорела в фаре, то получится что за рулём ездят или ооочень обеспеченные люди, или машина рабочая и себя окупает, или просто дураки которые деньги считать не умеют. Но большинство, это просто люди которые хотят ездить на машине им в кайф/комфортно, и они деньги на неё не считают. Сколько надо, столько и платят. А это всего лишь машина.
Если женщина любимая, мужчине приятно радовать её, так же как она с заботой и любовью ждёт его дома с работы с ужином. Это вообще не про деньги это про душевность/духовность.
Да,у знакомых забирают зп и карточку, а они потом стоят с протянутой рукой у кассы
Или спят с мужиками за кальян первыми встречными
Я такую послала,достала попрошайка, муж ,туча любовников а она меня напрягает
Чтобы она себе повышала самооценку и поносила свою семью, которая не водила её по ресторанам и не возила по морям. И еще чтобы она не воняла и была знатоком американской, французской косметики среди подружек.
Ещё чтобы всем говорила как она тебя любит и дает пирожок по первому требованию.
Нет), то что приносит доход, это инвестиции. То что увеличивает свою стоимость хотя бы на уровень инфляции, это активы. Но наша жизнь не состоит только из них. вот купили вы новое авто за 3 млн. выехали на нём из автосалона и сходу потеряли 300 тыс в цене, и по 100-200 тыс вы теряете каждый год. А если добавить туда страховку, ТО, переобувку, налог и иногда платные стоянки и штрафы, а ещё всякие мелочи типо лампочка перегорела в фаре, то получится что за рулём ездят или ооочень обеспеченные люди, или машина рабочая и себя окупает, или просто дураки которые деньги считать не умеют. Но большинство, это просто люди которые хотят ездить на машине им в кайф/комфортно, и они деньги на неё не считают. Сколько надо, столько и платят. А это всего лишь машина.
Если женщина любимая, мужчине приятно радовать её, так же как она с заботой и любовью ждёт его дома с работы с ужином. Это вообще не про деньги это про душевность/духовность.
Во первых, про хорошую машину так и пишут "не требует вложений" и это плюс, а не минус.
Во вторых, я покупал только б/у машины, абсолютно ничего в них не вкладывал, а через год продавал их дороже чем брал (умею выбирать не требующие вложений).
В третьих любимая - это та, которая радует (своими формами и своим самоотречением), а вовсе не та, которая требует чтобы ее радовали (где мужики таких откапывают?).
В четверых, что значит "она его ждет с работы"?
А как он там оказался - на работе?
И почему она его ждет? Она что, на работу что-ли не ходит?
Во первых, про хорошую машину так и пишут "не требует вложений" и это плюс, а не минус.
Во вторых, я покупал только б/у машины, абсолютно ничего в них не вкладывал, а через год продавал их дороже чем брал (умею выбирать не требующие вложений).
В третьих любимая - это та, которая радует (своими формами и своим самоотречением), а вовсе не та, которая требует чтобы ее радовали (где мужики таких откапывают?).
А если машина требует страховки, бензина, шиномонтажа, а значит вложений, то это плохая машина?
Любимая радует формами, любимый радует подарками, что опять не доходит?