Готовимся к свадьбе и офигели от цен на декор. Ну ладно, платье, костюм, ведущая, фотограф, площадка и т.д. Цены в принципе адекватные. НО за несколько цветочков (ИСКУССТВЕННЫХ) и занавеску на арку для церемонии цены от 50 тысяч. Я не могу понять за что?? И это самый бюджетный вариант. Может есть у кого-то лайфхаки, как сделать недорогой декор? Или контакты недорого декоратора в Москве? #свадьба #финансы
как говорится: ничего личного, только бизнес
Дорого за весь этот мусор-потому что берете!как так,свадьба без арки И так далее?!жизни в браке не будет!кольца с бриллиантами в кредит на несколько лет -да легко!долги родители платят после скорого развода-ничего страшного,зато фоточки в сеть выложили красивые!🤬
все услуги и товары с приставкой "свадебный" стоят дороже обычных минимум в 2 раза. посмотрите цены на макияж вечерний и на макияж свадебный. это один и тот же макияж, но с разницей в цене.
Дорого за весь этот мусор-потому что берете!как так,свадьба без арки И так далее?!жизни в браке не будет!кольца с бриллиантами в кредит на несколько лет -да легко!долги родители платят после скорого развода-ничего страшного,зато фоточки в сеть выложили красивые!🤬
что вас так разозлило? мы не берем кредиты не переживайте) и деньги у нас есть на свадьбу)) просто интересно, почему именно за декор такая неоправданная цена)
Плохо искали. Если постараться, можно найти намного дешевле.
что вас так разозлило? мы не берем кредиты не переживайте) и деньги у нас есть на свадьбу)) просто интересно, почему именно за декор такая неоправданная цена)
Переживать я точно не буду,просто не понимаю-неужели настолько некуда вложить деньги,если набираете ради одного дня вот это все?!насмотрелась на тех,кто берет кредит,да и если на свои-эти расходы ради одобрения или зависти окружающих кажутся настолько глупыми!
Есть лайфхаки. Ищите НЕСВАДЕБНЫЕ украшения на озоне и вайлдберриз. И сами украшайте. Арка не нужна.
У меня были бумажные большие цветы, похожие на хризантемы (или облака) под потолком. Букеты из живых цветов на столах сами собирали. Фотозона — белый плед из икеи, гирлянда из ярких стеклянных ламп и цветы.
Все украшения тысяч в 7 обошлись. И было очень красиво
Переживать я точно не буду,просто не понимаю-неужели настолько некуда вложить деньги,если набираете ради одного дня вот это все?!насмотрелась на тех,кто берет кредит,да и если на свои-эти расходы ради одобрения или зависти окружающих кажутся настолько глупыми!
А вы дни рождения отмечаете? Новый год? Зачем вы это делаете — вам что, деньги некуда вложить?