Я и моя девушка живем вместе с ее детьми уже больше двух лет. Она приехала ко мне со своими детьми после начала войны. Я не уверен, что мы бы начали жить вместе если бы не война. На тот момент я уже …
Уапля камень точит. Вам нужно вызвать в ней сочувствие в связи с этой ситуацией а не заставить стать в позу. Издалека начните жаловаться что нет нормальной одежды у вас и не хватает денег купить. Разглядывая фото с отпуска скажите как хорошо что она проводит время со своими детьми. Чаще ее благодарите. А потом поговорите о том, что вам тоже нужно больше денег на свои нужды и на время со своими детьми. Чтобы ей стало неудобно и она согласилась пересмотреть бюджет сначала на время.
А что у вас случилось, что у вас столько негатива и желания оскорбить людей на этой ветке? Любая тема на этом форуме может быть разводкой, доказать вы это никак не можете. Если решили, что тема не достойна вашего внимания и времени - выйдете из нее и все, зачем вы тут?
...Любая тема на этом форуме может быть разводкой, доказать вы это никак не можете...
Можно подумать головой, я так обычно и делаю.
...Если решили, что тема не достойна вашего внимания и времени - выйдете из нее..
Зачем? Тогда мне будет скучно.
...Любая тема на этом форуме может быть разводкой, доказать вы это никак не можете...
Можно подумать головой, я так обычно и делаю.
...Если решили, что тема не достойна вашего внимания и времени - выйдете из нее..
Зачем? Тогда мне будет скучно.
Скучно - занимаетесь самообразованием. Для начала выучите, что Англия хоть и является частью Великобритании, но и сама по себе является страной. Со своими отдельными законами, своей системой налогов и своей автономией (а то вы вчера в соседней теме утверждали обратное)
Скучно - занимаетесь самообразованием. Для начала выучите, что Англия хоть и является частью Великобритании, но и сама по себе является страной. Со своими отдельными законами, своей системой налогов и своей автономией (а то вы вчера в соседней теме утверждали обратное)
Почему ты не занимаешься самообразованием? вместо этого сидишь на форуме с больными людьми воображающими, что они живут в Великобритании. Согласно договора об Унии Королевство Англия и королевство Шотландия объединяются в единое королевство под названием «Великобритания». Иди уроки делай, англичанка
Почему ты не занимаешься самообразованием? вместо этого сидишь на форуме с больными людьми воображающими, что они живут в Великобритании. Согласно договора об Унии Королевство Англия и королевство Шотландия объединяются в единое королевство под названием «Великобритания». Иди уроки делай, англичанка
Моя жизнь не ограничена форумом и хотя бы даже благодаря свободному владению языка я не ограничиваюсь рунетом, я уже молчу что живу в Англии большую часть своей жизни. Великобритания - это объединение СТРАН и говорить, что Англия не является страной не правильно.
Он долбоящер вместо того чтобы каждый день ахать новую молодую украинку он обмазывает фекалиями. Для семейной жизни подошла бы европейка
Да Европейка на него даже не взглянет, вы словно не знаете этого. Большинство наших мужчин в Европе и Америке одиноки, 95% семей с нашими здесь распадаются. И Американки/Европейки очень требовательны к мужчинам. Наверное, и эта украинка уже посматривает по сторонам.
Если вам нравятся жить так, как принято в вашем социуме, когда все пополам, зачем вы встречаетесь и живете не с местной европейской девушкой, а с украинкой, которая, видимо, еще и в статусе беженки? Понятно же, что ее финансовое положение на ахти, а вас это не устраивает. А если по каким-то причинам для местных женщин вы неликвид - ну тогда радуйтесь тому, что есть. Что тут еще сказать. А если эта дама в сожительстве будет платить часть кредита за ваше жилье, она потом сможет на него претендовать - у вас же не такие законы, как в России, и вот оно вам надо? Я бы этот момент вообще с юристом обсудила для начала. И подумала, стоит ли оно того.
Потому, что местная девушка с ним жить не станет.
Вы учли, что она не одна ездит, а с двумя детьми? И вы уверены, что снимает самое дешевое бомжацкое жилье? И уверены, что автор хочет с нее всего 250 евро стрясти на свое жилье? В общем, можно долго убеждать всех нас, что нужно платить кредит за чужую квартиру. Но это юридически не верно. Кредит - ответственность того, кто его взял. Если он выгонит свою даму, то лишится половины квартплаты, собственно, денег у него больше не станет. Нагрузка 100% ляжет на его кошелек) Это факт)
Наши мужчины в своем репертуаре.
Ты же позвал ее к себе, ты взял на себя обязанность позаботиться о них, так заботься. Ты не можешь взять своих детей не потому что ты заботишься о других, а потому что тебе это нах не надо, и заботишься ты только о себе, иначе бы ты искал способы, а не причины. Как будто до ее приезда ты прямо таки постоянно тусил со своими детьми где-то. Глянь правде в глаза. Твои дети для тебя просто формальность, ты вроде как чувствуешь ответственность за них, но отец, которого они видят лишь раз в год - это просто чуждой дядька. А на счет общего бюджета...ты меня конечно извини, но это должно быть желание женщины (имхо), ты конечно можешь с ней это обсудить, но вероятно встретишь штыки ибо она от тебя денег то особо и не видит, кроме крыши над головой ты ей ничего больше и не дал. Что это за мужчина такой, который сначала зовет женщину к себе, а потом думает, как о ней позаботиться. Семья это всегда дорого. Не тянешь - нефиг создавать.
Кроме крыши над головой ей и ее детям?Которая кстати стоит 2000 евро в месяц, она платит только 500. Вы думаете она бы смогла сама платить 2000, да даже 1500 за жильё? я сильно сомневаюсь. Это вовсе не мелочь как вы тут говорите
Если у нее есть деньги на моря, то и на съемное жилье найдет) это же логично) за те деньги, которые автор хочет стрясти с нее на свой кредит, она вполне сможет снять жилье.
Съездить на моря живя в Европе можно вообще за копейки, за 30-40 евро билет туда-обратно найти не проблема, а вот та же аренда квартиры в месяц может спокойно стоить 1500 евро и выше. Так что ваши комментарии мимо
Вы учли, что она не одна ездит, а с двумя детьми? И вы уверены, что снимает самое дешевое бомжацкое жилье? И уверены, что автор хочет с нее всего 250 евро стрясти на свое жилье? В общем, можно долго убеждать всех нас, что нужно платить кредит за чужую квартиру. Но это юридически не верно. Кредит - ответственность того, кто его взял. Если он выгонит свою даму, то лишится половины квартплаты, собственно, денег у него больше не станет. Нагрузка 100% ляжет на его кошелек) Это факт)
если выгонит беженку с детьми, то сможет спокойно сдавать одну или две комнаты в аренду, и это точно покроет половину того что он сейчас платит
Съездить на моря живя в Европе можно вообще за копейки, за 30-40 евро билет туда-обратно найти не проблема, а вот та же аренда квартиры в месяц может спокойно стоить 1500 евро и выше. Так что ваши комментарии мимо
С логикой туго? Или с математикой? А жить на морях где? на улице? Или чисто на день туда-обратно на море одним глазом посмотреть? Если уж взялись считать расходы на море, то считайте полностью - билеты, жилье, питание. И учтите количество людей - 1 взрослый и 2 ребенка
если выгонит беженку с детьми, то сможет спокойно сдавать одну или две комнаты в аренду, и это точно покроет половину того что он сейчас платит
Да-да, гораздо приятнее жить с левыми людьми (скорее всего с мужиками), чем со своей девушкой.😄 А вообще, отличный план, если уж финансово мужик самостоятельно не вытягивает 👍🏻
Да-да, гораздо приятнее жить с левыми людьми (скорее всего с мужиками), чем со своей девушкой.😄 А вообще, отличный план, если уж финансово мужик самостоятельно не вытягивает 👍🏻
Ещё в эту шикарную общагу для гастарбайтеров можно водить на ужин западную женщину, самодостаточную и может удастся убедить ее скидываться на ипотеку с чудесным мигрантом алиментщиком 😁
Автор, вариков, у вас немного:
- оставить все как есть
- жить без женщины, т.к местным вы не нужны
- ваша украинка будет платить за жилье, если вы отпишите ей долю
Большинству не оплачивают. Большинство (даже семьи с детьми) живет в общежитиях для беженцев
Полиция Германии ежедневно по несколько раз приезжает для наведения правопорядка в общежития, предназначенные для беженцев с Украины. Об этом в воскресенье, 30 июля, сообщила газета Bild со ссылкой на данные правоохранительных органов.
«С января по март полиция была вынуждена провести 230 операций. В среднем получается почти по три в день», — сказано в материале.
По данным полиции, не все выезды связаны с совершением преступлений. Нарушение спокойствия, оскорбления, угрозы, телесные повреждения, наркотики, кражи — спектр правонарушений разнообразен.
🤦♀️ при чем тут сладкое? О нормальном ужине ничего не слышали? В бокале вина, к слову 8-10% дневной нормы сахара находится
Нормальный ужин вечером только в азиатских странах и в постосоветских странах. На Западе так не жрут. И выпивают без закуски. Поэтому в целом и худее. Наши выпивают с закуской. Бокал вина без закуски раз в неделю особого вреда не причинит. В отличии от тортов/конфеток которые стоят на столах в каждом женском коллективе в РФ
Нормальный ужин вечером только в азиатских странах и в постосоветских странах. На Западе так не жрут. И выпивают без закуски. Поэтому в целом и худее. Наши выпивают с закуской. Бокал вина без закуски раз в неделю особого вреда не причинит. В отличии от тортов/конфеток которые стоят на столах в каждом женском коллективе в РФ
Я смотрю вы такой специалист по всему западу. Скажите пожалуйста в какой стране и как долго вы жили/живете? Откуда у вас такие инсайдерские знания о жизни всех семей на западе?
Скажите пожалуйста откуда у вас такие инсайдерские знания о «нормальном ужине» всех людей на планете?
Я живу в Лондоне с мужем англичанином, среди наших друзей есть не только англичане, но греки, поляки, киприоты, итальянцы, ирландцы с которыми мы не редко ужинаем и обсуждаем семейную жизнь, быт и т.д .
За последние 7,5 лет в нашем доме жили в качестве помощниц-нянь в разное время - три француженки, одна немка, одна испанка, одна ирландка, одна немка, две итальянки и со всеми мы вместе ужинали, делились рецептами и обсуждали как принято обедать/ужинать в их семьях, переодически они нам готовили их традиционные блюда(влечься десерты) Ни одна не сказала «мы не едим вечером вообще». В Нью Йорке в прошлом году встречались с друзьями и бывшими коллегами мужа - американцы, австралийцы и все приглашали в ресторан на ужин - все забито посетителями во всем крупных городах Европы и Америки вечером и люди не просто с бокалом вина сидят, а полноценно ужинают. Поэтому у меня вопрос к вам - откуда у вас такая уверенность, что «они все» не ужинают? В какой стране вы это наблюдали? Я ведь не отрицаю что этого нет, мне просто интересно узнать где это было.
Я живу в Лондоне с мужем англичанином, среди наших друзей есть не только англичане, но греки, поляки, киприоты, итальянцы, ирландцы с которыми мы не редко ужинаем и обсуждаем семейную жизнь, быт и т.д .
За последние 7,5 лет в нашем доме жили в качестве помощниц-нянь в разное время - три француженки, одна немка, одна испанка, одна ирландка, одна немка, две итальянки и со всеми мы вместе ужинали, делились рецептами и обсуждали как принято обедать/ужинать в их семьях, переодически они нам готовили их традиционные блюда(влечься десерты) Ни одна не сказала «мы не едим вечером вообще». В Нью Йорке в прошлом году встречались с друзьями и бывшими коллегами мужа - американцы, австралийцы и все приглашали в ресторан на ужин - все забито посетителями во всем крупных городах Европы и Америки вечером и люди не просто с бокалом вина сидят, а полноценно ужинают. Поэтому у меня вопрос к вам - откуда у вас такая уверенность, что «они все» не ужинают? В какой стране вы это наблюдали? Я ведь не отрицаю что этого нет, мне просто интересно узнать где это было.
Вы живите в Горняке Алтайского края и фантазируете, что живете в Лондоне. Всего хорошего, не пишите мне больше
... все забито посетителями во всем крупных городах Европы и Америки вечером...
Фигасе, вы одновременно находились во всех крупных городах Европы и Америки вечером. Вам нужна помощь психиатра.
Скажите пожалуйста откуда у вас такие инсайдерские знания о «нормальном ужине» всех людей на планете?
Обобщениями тут занимаетесь только вы, утверждая, что все «они» не едят вечером и все они блюдут фигуру и все выпивают лишь один бокал в день.
Всяких тут хватает и уверена полно тех, кто не ужинает, особенно если одиночки без детей. И с лишним весом людей полно, и питающихся всякими мусором тоже и подсаженных на сахар как на наркотик.. всякие есть. Одно могу сказать, заметила закономерность, что чем выше уровень образования у человека, тем серьёзное подход к здоровью и сбалансированному питанию
Обобщениями тут занимаетесь только вы, утверждая, что все «они» не едят вечером и все они блюдут фигуру и все выпивают лишь один бокал в день.
Всяких тут хватает и уверена полно тех, кто не ужинает, особенно если одиночки без детей. И с лишним весом людей полно, и питающихся всякими мусором тоже и подсаженных на сахар как на наркотик.. всякие есть. Одно могу сказать, заметила закономерность, что чем выше уровень образования у человека, тем серьёзное подход к здоровью и сбалансированному питанию
...Одно могу сказать, заметила закономерность, что чем выше уровень образования у человека, тем серьёзное подход к здоровью и сбалансированному питанию...
Верно, но почему не следуете своему же совету и одновременно втираете дичь про "нормальный ужин" находясь одновременно «во всех крупных городах Европы и Америки вечером». Это похоже на биполярку. Обратитесь к специалисту, пока не стало еще хуже.
...Одно могу сказать, заметила закономерность, что чем выше уровень образования у человека, тем серьёзное подход к здоровью и сбалансированному питанию...
Верно, но почему не следуете своему же совету и одновременно втираете дичь про "нормальный ужин" находясь одновременно «во всех крупных городах Европы и Америки вечером». Это похоже на биполярку. Обратитесь к специалисту, пока не стало еще хуже.
Потому что нормальный ужин это нормальный ужин ни вино, ни сладкое, а то, что едят люди, следящие за здоровьем семьи - какой-то белок, полезные жиры, углеводы, клетчатка.
Потому что нормальный ужин это нормальный ужин ни вино, ни сладкое, а то, что едят люди, следящие за здоровьем семьи - какой-то белок, полезные жиры, углеводы, клетчатка.
Нормальные люди не едят вечерами, это только у вас
восточноевропейских нищух все мысли о жратве, утром, днем, даже вечером. А лучше всего нахаляву пожрать даже вечером
Нормальные люди не едят вечерами, это только у вас
восточноевропейских нищух все мысли о жратве, утром, днем, даже вечером. А лучше всего нахаляву пожрать даже вечером
Логика не ваш конек 😀
Если только восточноевропейцы едят по вечерам да еще и на халяву, за счет чего тогда существует рестораны на западе и почему они открыты до поздна?
... все забито посетителями во всем крупных городах Европы и Америки вечером...
Фигасе, вы одновременно находились во всех крупных городах Европы и Америки вечером. Вам нужна помощь психиатра.
Я много не была и в Европе и в Америке? А почему вас это так удивляет? Я впервые заграницу выехала в 1993 году и с 1999 живу в Лондоне, откуда регулярно куда-то выезжаю
С логикой туго? Или с математикой? А жить на морях где? на улице? Или чисто на день туда-обратно на море одним глазом посмотреть? Если уж взялись считать расходы на море, то считайте полностью - билеты, жилье, питание. И учтите количество людей - 1 взрослый и 2 ребенка
Вот и посмотрите сколько стоит гостиница на том же booking или skyscanner, можно найти за хорошую цену. Мы с женой пару раз в год ездим на моря, на неделю вместе с билетами в гостинице 3 звезды получается на двоих около 450-500 евро. Так что с математикой и логикой туго у вас
он брал жилье побольше потому что надо же чтоб еще и девушке с детьми было место, и это нормально когда девушка тоже учавствует финансово, а тут получается как-то не особо она участвует. Чисто для себя он мог бы взять двух/трехкомнатную квартиру и без проблем бы платил.
Вот и посмотрите сколько стоит гостиница на том же booking или skyscanner, можно найти за хорошую цену. Мы с женой пару раз в год ездим на моря, на неделю вместе с билетами в гостинице 3 звезды получается на двоих около 450-500 евро. Так что с математикой и логикой туго у вас
Уже смотрела, все у меня отлично с логикой и математикой. А вот вы не учли ни питание, ни 3 человек. Просто назвали сумму, которую тратили вы вдвоем с женой. Но и мы все же не знаем, какую сумму тратила героиня обсуждений) мы не знаем, куда она летала (или может ездила), где жила, как питалась, сколько недель. А знаете, что самое смешное? Все здесь рассуждают, как это дешево - отдохнуть жителю европейской страны на море, сущие копейки, капля в море всех расходов. Так что ж тогда автор плачет, что денег на отдых не хватает?
он брал жилье побольше потому что надо же чтоб еще и девушке с детьми было место, и это нормально когда девушка тоже учавствует финансово, а тут получается как-то не особо она участвует. Чисто для себя он мог бы взять двух/трехкомнатную квартиру и без проблем бы платил.
Во-первых, конечно, эта история - разводка, автор слился. Во-вторых, автор не указал, насколько побольше квартиру он купил (может там максимум евротрешка). В-третьих, нормально, когда девушка вкладывается в квартиру, которая принадлежит в том числе и ей. Никто не спорит, что в совместное жилье вкладываться должны оба. Но не в чужое, как по факту и есть в истории автора. Она будет вкладываться, а он потом выгонит ее? Вот вы оплачивали бы половину стоимости личной квартиры своей жены, если бы не были в браке и квартира вам бы не принадлежала? Только честно)
Большинству не оплачивают. Большинство (даже семьи с детьми) живет в общежитиях для беженцев
Полиция Германии ежедневно по несколько раз приезжает для наведения правопорядка в общежития, предназначенные для беженцев с Украины. Об этом в воскресенье, 30 июля, сообщила газета Bild со ссылкой на данные правоохранительных органов.
«С января по март полиция была вынуждена провести 230 операций. В среднем получается почти по три в день», — сказано в материале.
По данным полиции, не все выезды связаны с совершением преступлений. Нарушение спокойствия, оскорбления, угрозы, телесные повреждения, наркотики, кражи — спектр правонарушений разнообразен.
Стоимость аренды оплачивают всем, не превышающую лимит. Беженцам нужно самим найти эти квартиры, но часто им даже в этом помогают. Я читаю немецкие газеты, мне не нужны ваши цитаты.
То, что в общежитиях немало скандалов, краж и т.д. тоже всем известно.
Едят вечером и весьма плотно, не скажу, что 100% но у многих - это основной прием пищи.
Дмитрий владимирович орлов, что проживает в павловском посаде московской области, в прошлом владелец сети ресторанов и клубов, в свое время, пытался баллотироваться в депутаты, к тому же, имея беспорядочные половые связи, решил шантажировать этим многих девушек. На поверку, оказалось, что у него имеется внебрачный сын платон, а также незарегистрированные отношения с биологической матерью ребенка. По месту фактической регистрации, он не появляется, опасаясь, что ему предъявят обвинение в неуплате алиментов и уклона от службы