Я не представляю, как жить, если у меня отберут кредитную карту. Если предположим, я смогу пережить без интернета, и то сложно себе представляю, без кредитной карты не смогу. Как выйти из этого …
Я с двумя вышками и уровнем английского С1 (подтверждённым сертификатом) с огромным трудом устроилась на белую зарплату 37 тыс. руб., пятидневка. Опыт работы 20 лет, возраст 40. Город Санкт-Петербург. 4 месяца как сократили была просто безработной, подрабатывала всем, от мытья полов до перевозки собачки.
Да щас вообще с работой ***
Чтобы стать хорошим и нужным специалистом и хороший опыт работы нужен длительный
А без этого опыта никуда на работу не берут
И зп без опыта и категории это один чистый оклад МРОТ по региону!!!!
А на образование и курсы всякие нужны ДЕНЬГИ!!! зорошие курсы в Москве дешевле 300 тысяч не стоят! А где эти деньги взять?
сейчас в интернете море видео уроков и бесплатно тоже, тот кто хочет делает, а кто не хочет ищет отговорки
Половина вакансий липовые для статистики в городе..поражаюсь твоей наивности)
Половина для вида а по итогу возьмут своего
Половина вакансий в качестве рекламы организации этим грешит коммерция)
А еще половина потому что там ТЕКУЧКА КАДРОВ, а текучка кадров не от хорршей работы не просто так
Так что учись думать а не верить обьявлениям о работе на слово
И где познакомиться? С такими уважаемыми людьми? Чтобы с ними знакомиться надо быть им чем то полезным, просто так никто никому ничем не поможет
Если бы можно было вот так просто познакомиться с блатными людьми, вопросов тут бы не было я б сама уже с работой была и хорошей зп
Все верное пишитн
💖
Половина вакансий липовые для статистики в городе..поражаюсь твоей наивности)
Половина для вида а по итогу возьмут своего
Половина вакансий в качестве рекламы организации этим грешит коммерция)
А еще половина потому что там ТЕКУЧКА КАДРОВ, а текучка кадров не от хорршей работы не просто так
Так что учись думать а не верить обьявлениям о работе на слово
А вы что умеете? Какой город? Сварщиком могу устроить, электриком, сисадмином. В айти практически на любую должность от программиста до техдира. Опыт не нужен, главное умения продемонстрируйте.
А вы что умеете? Какой город? Сварщиком могу устроить, электриком, сисадмином. В айти практически на любую должность от программиста до техдира. Опыт не нужен, главное умения продемонстрируйте.
Я про ЖЕНСКИЕ ВАКАНСИИ, а не про сварщика...
Куда девушке сварщиком или сисадмином
Мое образование педагогическое
))))) сварщики и без твоего блата требуются это рабочие специальности для мужиков)))