Я не представляю, как жить, если у меня отберут кредитную карту. Если предположим, я смогу пережить без интернета, и то сложно себе представляю, без кредитной карты не смогу. Как выйти из этого положения не знаю. Работаю на низкооплачиваемой работе на госслужбе, платят мало, не хватает даже на еду, это при том, что в Москве. Как выйти из постоянных долгов на кредитной карте не знаю. Кто был в такой же ситуации? Ну не могу я прожить на зарплату? Если она 30 000 руб. в месяц. Я рабыня кредитной карты. Как вылезти из долга ума не приложу, лимит у меня 270 000 руб. #финансы
Уехать из Москвы как вариант, что вы все туда рветесь 🤔
Ну я был. Увеличил зарплату и закрыл кредитку.
Ну а в чем проблема найти более денежную работу? В том числе со сменой локации. Повышайте квалификацию, растите в должности. Просто так деньги с неба на вас не упадут.
Я не автор, и я против кредиток, тоже зп маленькая, кредиткой никогда не пользовалась
Живу в моск обл, цены на еду везде щас одинаковые в магазинах, хоть в москве хоть в курске, липецке или нижнем новгороде, смысл уезжать?
А на хорошую зп не берут(((
Ну а в чем проблема найти более денежную работу? В том числе со сменой локации. Повышайте квалификацию, растите в должности. Просто так деньги с неба на вас не упадут.
Все по знакомству.... На работу берут туда, где текучка кадров это по обьявлению, блата нет
Не берут на хорошую зп я не автор, кредиткой никогда не пользовалась
Срочно! Все объединятесь и идите против МИРОВОГО ГОСПОДСТВА ДЕНЕГ!
деньги - это рабская система ГЛОБАЛИСТОВ!
Учись экономить автор
Моя зп в москве без опыта щас всего 20...я никогда по кредиткам не залезаю, готовь еду дома,
по счетам пусть родители помогут,
поменьше ездить по отдыхам и развлечениям, из еды, крупы, супы, щи, борщи, покупки в пятерочке по акциям
Живу на пенсии по группе 15 тр, с кредитками никогда не связывалась и не собираюсь. Учитесь экономить и жить скромнее или искать более оплачиваемую работу, брать вторую. Когда появляются подработки, даже что то откладывать получается.
Всего то. Люди кредиты на машины берут 2.7 млн, на жилье 27 млн, на бизнес 270 млн
Учитесь зарабатывать, а не экономить. И все это полная чушь , что все по блату. Если вы хороший и нужный специалист, то без проблем найдете работу в Москве и с нормальной зп.
Учитесь зарабатывать, а не экономить. И все это полная чушь , что все по блату. Если вы хороший и нужный специалист, то без проблем найдете работу в Москве и с нормальной зп.
Чтобы стать хорошим и нужным специалистом и хороший опыт работы нужен длительный
А без этого опыта никуда на работу не берут
И зп без опыта и категории это один чистый оклад МРОТ по региону!!!!
А на образование и курсы всякие нужны ДЕНЬГИ!!! зорошие курсы в Москве дешевле 300 тысяч не стоят! А где эти деньги взять?
У меня банк отменил кредитную карту, и год заняло закрыть все долги по кредитке. С тех пор пользуюсь только дебетовой картой, и меня все устраивает. Если вам не хватает зарплаты, то надо искать другую работу. Это может занять время, так что работайте и одновременно ищите другую работу. Я, кстати, вспомнила свою коллегу, она резко попала в финансовую яму из-за долгов по кредитке. Уж не знаю, на что она тратила деньги, но у нее резко банк арестовал счёт и отменил кредитку, и осталась она вообще без денег и с ребенком на руках, без мужа. Кредитки могут быть отличным подспорьем, если не злоупотреблять. Но, если вы чувствуете, что долгов накопилось слишком много, лучше вообще от нее отказаться.
Я не автор, и я против кредиток, тоже зп маленькая, кредиткой никогда не пользовалась
Живу в моск обл, цены на еду везде щас одинаковые в магазинах, хоть в москве хоть в курске, липецке или нижнем новгороде, смысл уезжать?
А на хорошую зп не берут(((
Да, абсолютно согласна, устроиться на более менее стабильную оплачиваемую работу практически нереально
Учись экономить автор
Моя зп в москве без опыта щас всего 20...я никогда по кредиткам не залезаю, готовь еду дома,
по счетам пусть родители помогут,
поменьше ездить по отдыхам и развлечениям, из еды, крупы, супы, щи, борщи, покупки в пятерочке по акциям
я вообще никуда не езжу. сижу в квартире и все
У меня банк отменил кредитную карту, и год заняло закрыть все долги по кредитке. С тех пор пользуюсь только дебетовой картой, и меня все устраивает. Если вам не хватает зарплаты, то надо искать другую работу. Это может занять время, так что работайте и одновременно ищите другую работу. Я, кстати, вспомнила свою коллегу, она резко попала в финансовую яму из-за долгов по кредитке. Уж не знаю, на что она тратила деньги, но у нее резко банк арестовал счёт и отменил кредитку, и осталась она вообще без денег и с ребенком на руках, без мужа. Кредитки могут быть отличным подспорьем, если не злоупотреблять. Но, если вы чувствуете, что долгов накопилось слишком много, лучше вообще от нее отказаться.
поняла спасибо за ответ
Вебинары(бесплатные!) Кристины шадриной в помощь
И где познакомиться? С такими уважаемыми людьми? Чтобы с ними знакомиться надо быть им чем то полезным, просто так никто никому ничем не поможет
Если бы можно было вот так просто познакомиться с блатными людьми, вопросов тут бы не было я б сама уже с работой была и хорошей зп
И где познакомиться? С такими уважаемыми людьми? Чтобы с ними знакомиться надо быть им чем то полезным, просто так никто никому ничем не поможет
Если бы можно было вот так просто познакомиться с блатными людьми, вопросов тут бы не было я б сама уже с работой была и хорошей зп
Ну так если вы не приносите пользу, то за что платить? С этого и надо начинать. Учитесь делать что-то полезное.
Ну так если вы не приносите пользу, то за что платить? С этого и надо начинать. Учитесь делать что-то полезное.
Чтобы этому научиться, надо чтобы кто обучил а это все деньги а где их взять если никто на работу не берет? Замкнутый круг? И что полезное вы имеете в виду? Таким людям надо чтобы изначально быть их ровней, а таких родственников у меня нет
У вас проблема не в кредитке, она следствие. Имейте ввиду ещё то что зарплата обесценивается вместе с рублём. Я честно не понимаю чем в мск занимаются за такую зарплату. но вам надо менять работу.
Автор, большинство людей так и живут. у кого карты, у кого потребы, ипотеки, так что расслабься, сколько там этой жизни...
Я с двумя вышками и уровнем английского С1 (подтверждённым сертификатом) с огромным трудом устроилась на белую зарплату 37 тыс. руб., пятидневка. Опыт работы 20 лет, возраст 40. Город Санкт-Петербург. 4 месяца как сократили была просто безработной, подрабатывала всем, от мытья полов до перевозки собачки.
А в чем прикол брать кредитки? Если нет денег и не предвидится. Долги копить? Я просто реально не понимаю) никогда не пользовалась
Сокращайте расходы, увеличивайте доходы, выплатите кредитку, закройте ее и больше никогда не берите кредиты, если не умеете ими пользоваться. Иначе никогда из долгов не вылезаете!
И читаешь соседнюю тему автора ,а там ,да я с образованием ,с вы все шлак ,я мать и замужем🤣
Кредитки невозможно закрыть! Каа можно таа переплачивать !
Боюсь этого как огня и никогда не брала.У вас акцент на арпдитку ,а не где больше заработать