Гость
Статьи
Аренда за 200 тысяч

Аренда за 200 тысяч

Вы бы стали снимать такое жилье, в Москва сити очень много предложений по плюс минус такому ценнику . Сколько надо зарабатывать , чтобы можно было отдавать такую сумму и не было ощущения , что тратишь в воздух ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

проще так пару месяцев подождать и взять ипотеку, да не москва сити, зато своя

Гость

В Москва Сити я б и за десять тысяч снимать не стала. Феерически неприятное место. Где-нибудь на Остоженке - почему нет.

Армаггедон
Гость

В Москва Сити я б и за десять тысяч снимать не стала. Феерически неприятное место. Где-нибудь на Остоженке - почему нет.

Так одни нищеброды рассуждают

Cвета
Гость

А почему неприятное-то?
Мой близкий родственник живет в сити уже много лет и очень доволен.

Гость

Это ещё не так дорого, есть и дороже. Там же, в Москва сити по 600-700 К.
Но там есть спрос. Много обеспеченных людей, которые могут себе позволить снимать такое жильё. Раньше ещё много иностранцев обеспеченных снимали, экспатов. Сейчас, в связи с известными событиями их значительно меньше, но тем не менее спрос есть.

Жена обеспечуна

Это для нищебродов
У всех с форума эти квартиры в собственности находятся

Гость

Нет, за такие деньги только НЙ или СФ без тупых баннеров мумии на главной площади. В Мск огромные деньги тратить не вижу смысла, как и жить там. Скоро денег не будет все эти фантики в нужном для холопов состоянии поддерживать, сможете прямо из Мск посмотреть на то, как на самом деле выглядит РФ.

Филармон
Жена обеспечуна

Это для нищебродов
У всех с форума эти квартиры в собственности находятся

У меня таких уже две

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: