Гость
Статьи
Не так много финансов, …

Не так много финансов, чтобы покупать троим детям горы игрушек

Как бы вы поступили? У нас не так много свободных финансов, чтобы покупать троим детям горы игрушек. Поэтому мы покупаем им игрушки три раза в год: на день рождения, Наурыз и в декабре. Обычно это дорогие игрушки, на которые копятся деньги. Поэтому их не так много, но у каждого свои. Однако у сверстников игрушек больше и они бюджетные. Лучше мало и хорошие, или много, но зато много.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Лучше купить трём детям детскую комнату чем игрушки, но это существенно отличается по цене.

Альбина

Лучше купить контрацептивы и начать ими пользоваться. Нет денег на детей - не заводите их. Аптеки в каждом дворе, не в каменном веке живем. Понятное дело детей обратно уже не запихнуть, другие может голову включат

Гость

Лучше родить одного ребенка и что бы все игрушки ему достались, чем много детей но каждому меньше ресурсов. Зачем вы плодитесь как крысы, вам же потом ещё придётся этим детям жильё покупать, селить их всех куда-то!

Гость
Альбина

Лучше купить контрацептивы и начать ими пользоваться. Нет денег на детей - не заводите их. Аптеки в каждом дворе, не в каменном веке живем. Понятное дело детей обратно уже не запихнуть, другие может голову включат

Они видимо экономили на контрацептивах:)
К сожалению очень много надалёкиэ людей которые вот так делают детей (причём даже не одного, а нескольких) и потом экономят на всём, сами мучаются и детей в бедности содержат

Элла

Пост был ради cpaча или чтобы поныть?

Гость

Автор, хотя у меня всего один ребёнок, но я за качество, а не за количество. Кстати, совсем недавно все игрушки пересмотрели, привели в порядок (почистили, постирали и отдали в церковь), они их раздают малоимущим. Игрушки в очень хорошем состоянии, меня сильно благодарим, видимо, нечасто они такие видят. И я рада, ребёнок вырос, нужно было что-то решать.
Автор, не обращайте внимания на тех, кто осуждает Вас за количество детей - только Вам решать сколько их должно быть.

Элла
Гость

Автор, хотя у меня всего один ребёнок, но я за качество, а не за количество. Кстати, совсем недавно все игрушки пересмотрели, привели в порядок (почистили, постирали и отдали в церковь), они их раздают малоимущим. Игрушки в очень хорошем состоянии, меня сильно благодарим, видимо, нечасто они такие видят. И я рада, ребёнок вырос, нужно было что-то решать.
Автор, не обращайте внимания на тех, кто осуждает Вас за количество детей - только Вам решать сколько их должно быть.

Кстати да, автор могла игрушки в пабликах взять, где отдают даром. Или на том же авито за копейки.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема