А то везде вот этот предрассудок, что женщины хотят только богатых.
Мне неважно, мне важны другие более редкие качества.
мы не хотим богатых, а хотим равных себе: интеллект, образование, ценности, амбиции. экономическая составляющая мне не важна, я сама могу себя содержать, но чтобы парень сидел у меня на шее не очень хочется тоже.
ну и стоит вопрос, что если это будет мой муж, с которым мы захотим ребенка, то я должна быть уверена, что он сможет на время взять фин.ответственность за нас, так как женщина уязвима в этом плане, когда дело доходит до родов.
А мужчинам важна внешность женщины?
Нет, все мли парни и мужья были среднего и нижесреднего достатка. Я вообще не сиотрела на деньги при знакомстве. Мне был важен характер и внешность. Я на это смотрела и влюблялась. А деньги мне брать у мужика вообще как-то неудобно
Мне важно, чтобы он был состоятельным и НЕ старым! Никогда не привлекали старые мужики.
Если характер💩, никакие богатства не помогут.
Мне важно, чтобы мужчина был без больших долгов и без больших проблем. Что касается уровня доходов, то не ищу обеспеченного, достаточно среднего дохода. Сама я, естественно, тоже хочу работать и приносить деньги в дом.
Нет, все мли парни и мужья были среднего и нижесреднего достатка. Я вообще не сиотрела на деньги при знакомстве. Мне был важен характер и внешность. Я на это смотрела и влюблялась. А деньги мне брать у мужика вообще как-то неудобно
даааа, я тоже смотрю на внешность. иногда внешность и характер играют большую роль, ну интеллект, потому что деньги заработаются, а хорошие гены для своих детей будущих еще поискать надо
Да но ето нормально
Женщинам нужно или алфа самец или сегодня багат а самца Ана найдот 😂
Так сделано природой нармална девушка ишит. Бо Ана под свидома знает патом надо еда для нейо и малиша защиту и еду 😉
Да, кстати, если брать в учет прям богатых, то не каждая впряжется. Помню долго размышляла в одном из случаев что в мужчине перевешивает, симпатия к нему или деньги. Честно призналась себе, что деньги. И деньги причем не средние. Отказалась, думаю, что я с ним буду делать, у него наверняка и куча баб желающих, разбирай потом вот это все
))
Дура
Душевные качества и Способности важны ..
Мало того , если состоятелен , хорош собой лет 40 и в разводе ..то там такие ( чаще всего ) мадагаскарские тараканы , что никака его сотоятельность не поможет ..
Богатый - необязательно. Но чтоб крепко стоял на ногах. Мне не нужны всякие айфоны-маникюры-брендовый шмот, но важно, чтоб если случится беременность, не хотелось бы в окно от отсутствия денег выйти. Это чисто по финансовой стороне. Так же мне важны общность взглядов на жизньи определенные личностные качества. Или так или никак. Удивительно, но нашёлся такой - он соответствует моим параметрам, а я - его. Счастливы в браке 💞
даааа, я тоже смотрю на внешность. иногда внешность и характер играют большую роль, ну интеллект, потому что деньги заработаются, а хорошие гены для своих детей будущих еще поискать надо
Я смотрела на внешность не из соображений детей, а потому что в постель лечь могу только с привлекательным внешне, некрасивые меня не возбуждают
Конечно, важно. Любому человеку это важно. Мало кто готов встречаться с бомжом или бомжихой. Мне важно, чтобы мужчина зарабатывал не меньше, чем я, был образован не хуже, чем я, и имел недвижимость. Бездомны́е, которые хотят припереться жить на мою жилплощадь, мне не интересны.
Конечно, важно. Любому человеку это важно. Мало кто готов встречаться с бомжом или бомжихой. Мне важно, чтобы мужчина зарабатывал не меньше, чем я, был образован не хуже, чем я, и имел недвижимость. Бездомны́е, которые хотят припереться жить на мою жилплощадь, мне не интересны.
а в отношениях каждый сам за себя будет платить?
Толку от нищука. Он семью не потянет.
Характер нищука гадкий, не заботится, так зачем он? Чисто в качестве альфонсика?
мы не хотим богатых, а хотим равных себе: интеллект, образование, ценности, амбиции. экономическая составляющая мне не важна, я сама могу себя содержать, но чтобы парень сидел у меня на шее не очень хочется тоже.
ну и стоит вопрос, что если это будет мой муж, с которым мы захотим ребенка, то я должна быть уверена, что он сможет на время взять фин.ответственность за нас, так как женщина уязвима в этом плане, когда дело доходит до родов.
Вы не из России ведь?
Нам очень важно, но бывают конченные дамы. Например, подруги бомжей 😏
Где сказано про нищука? Нормальные середнячки. О вас надо заботиться? Вы несовершеннолетняя или в болезни?
Надо заботиться, конечно, не в болезни. Но с незаботящимся не могу спать - не возбуждает. Таких незаботящихся выйди на улицу - вся улица. Чем он тогда отличается от первого встречного? Ничем.