Гость
Статьи
Коллекторы

Коллекторы

девчат, привет! мы с мужем хатим взять кридит, но где та читали, что некоторые кампании сотрудничают с иностранными капиталами. мы баимся, что может потом быть хуже. подскажите пажалуста какие есть конторы, которые только российские. спасибо)))))

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А так в ваш же банк, где зарплату получаете

Гость

У вас нескалько ашыпак в тексте, правильно будет "сАтрудничают с инАстранными капиталами" и "кАнторы".
Представляю, как подгорит у граммар-наци без чувства юмора.

Агнесса

Ой, я вас умоляю, вам деньги нужны или переживания?? И какая разница наша контора или не наша. Отдавать то все равно надо будет. Я беру на сайте Умные Наличные и меня вполне устраивает как они работают. Всё чётко и быстро. Хорошая контора.

Нина
Агнесса

Ой, я вас умоляю, вам деньги нужны или переживания?? И какая разница наша контора или не наша. Отдавать то все равно надо будет. Я беру на сайте Умные Наличные и меня вполне устраивает как они работают. Всё чётко и быстро. Хорошая контора.

А какой у них процент? И какие нужны документы, чтоб взять у них займ?

Елена
Нина

Из документов нужен только паспорт и банковская именная карта. У них очень удобный сайт и при оформлении займа сразу видно процент переплаты за услугу. Всё четко можно насчитать.

Гость
Нина

Процент как у всех. Из документов нужен только паспорт и банковская карта. На сайте удобный калькулятор, который рассчитает вам сумму к возврату.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: