Гость
Статьи
На что не особо важное …

На что не особо важное вы регулярно тратитесь?

На что не особо важное вы регулярно тратитесь? У меня это подписки на онлайн библиотеку и кино, траты на маркетплейсах (алмазная мозаика, игры, книги бумажные), кафе и спортзал. А у вас?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На покупки с китайского сайта. Откровенную ерунду не покупаю, но постоянно то трусы заказываю, то футболки, то наушники. Сегодня вот отпариватель заказала. Конечно, я очень придирчивая и выбираю только нужные вещи по хорошим ценам, но делаю это регулярно. Хочу сделать перерыв месяца на два, вообще ничего не заказывать. Раньше в кафешки ходила дважды в неделю минимум, боролась с этой привычкой и победила ее. Ещё я покупаю энергетики, тоже надо что-то с этим делать. Каждый день их употребляю, при том, что никакой бодрости не чувствую, мне просто нравится вкус.

Гость

Пиво, вино ,а к ним снеки , креветки, рыба соленая или копченая, сыры, колбасы хорошие, всякие соленья , выпечку свежую в пекарне, фастфуд, сладости

Елизавета
Гость

Пиво, вино ,а к ним снеки , креветки, рыба соленая или копченая, сыры, колбасы хорошие, всякие соленья , выпечку свежую в пекарне, фастфуд, сладости

вкуснятина)

На духи ручной работы 🌚
А еще на пряжу и разное для вязания, но для меня это важно. Наконец-то нашла себе хобби.

Гость

Конфеты, печенье, пирожные.

М

На тени и парфюм

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: