Гость
Статьи
Есть ли тут …

Есть ли тут малоимущие?

Как вы живёте? Есть ли радости в вашей жизни? Какие?
Я могу себе позволить раз в месяц-два купить шмотку за 500-1000 руб, очень радуюсь каждой такой покупке.
Ещё пару раз в месяц могу …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ласточка

Сообщение было удалено

Не надо так с дедушкой.

Яна_2024

я когда была студенткой и подрабатывала радовала себя суши. Раз в месяц. В день зарплаты 😊

ПрактичнаяРомантичная

У меня знакомая шмотки не покупает, а берет в центре помощи социальном или в церкви. Получает пенсию по здоровью. У нее кстати насыщенная жизнь, она ходит во всякие социальные клубы для пенсионеров. Еды ей одной много не надо.
В каком-то смысле она счастливее многих.

Гость
Гость

Ну это уже очень дорого для меня будет... Айслатте вообще наверно рублей 300. Я лучше несколько раз во вкусноточке американо возьму

Латте 370р ,на овсяном 420,большие стаканы

Гость

Я переживаю сейчас более тяжелый период. Год назад погиб отец, мама инвалид в съемной квартире с кучей собак, из-за которых мы не можем съехаться у меня три кошки, у меня все счета арестованы из-за кредитов, которые я брала отцу на бизнес, бизнес отца уже более года заморожен- идут судебные тяжбы за наследство, плюс партнеры вставляют палки в колеса.
Я тоже до его смерти занималась своим бизнесом, пока он развивался дохода хватало и одеться хорошо попутешествовать, технику покупать, ремонт делать в квартире.
Все это заморозилось из-за долгов, а если еще и уведут нашу долю, то вообще труба, что делать не знаю... Что-то я все же зарабатываю в черную, ипэшку свою понятно дело, я закрыла из-за невозможности платить за кредиты, все равно бы все отжали. Но доход у меня упал раз в 100, то есть это когда сегодня еда есть, а завтра долги,долги,долги. Машину уже давно продала и проела...

Гость

Я переживаю сейчас более тяжелый период. Год назад погиб отец, мама инвалид в съемной квартире с кучей собак, из-за которых мы не можем съехаться у меня три кошки, у меня все счета арестованы из-за кредитов, которые я брала отцу на бизнес, бизнес отца уже более года заморожен- идут судебные тяжбы за наследство, плюс партнеры вставляют палки в колеса.
Я тоже до его смерти занималась своим бизнесом, пока он развивался дохода хватало и одеться хорошо попутешествовать, технику покупать, ремонт делать в квартире.
Все это заморозилось из-за долгов, а если еще и уведут нашу долю, то вообще труба, что делать не знаю... Что-то я все же зарабатываю в черную, ипэшку свою понятно дело, я закрыла из-за невозможности платить за кредиты, все равно бы все отжали. Но доход у меня упал раз в 100, то есть это когда сегодня еда есть, а завтра долги,долги,долги. Машину уже давно продала и проела...

В самом тёмном часе всегда есть один большой и жирный плюс..за ним следует рассвет.

Не учитывая нюансы..тоже проходил вашу историю. Впереди свет есть точно...
Если вы не можете платить долги..их надо ПЕРЕСТАТЬ платить. Ну..не сможете вы какое-то время ездить за границу...но вам надо "обнулить" прошлое..чтобы начать новое..это архи важно.
Только так, сможете начать вставать с колен..а потом и долги начнёте отдавать потихоньку.

Не молитесь на долю отца..."приплывёт, значит приплывёт, нет..значит нет". Убейте надежду и начинайте строить новое.

ИМХО

Buka Suka Dimka

Самое большое расточительсто это фраппучино из Старбакса, или как там его сейчас называют. Самое вкусное , что я пробовала в жизни из сладкого . Но безобразно дорого :400р за напиток, у которого себестоимость 50р ( я работала в Старбаксе и знаю .) Кофейный напиток из перемолотого льда . По консистенции это как подтаявший сорбет, только более хрустящий. Весь секрет в специальном сиропе. Дома если приготовить - не получится .
А роллы мы с подругами раньше по купонам ходили жрать. Сейчас уже так не сходишь.
Шмотки не люблю, лень ходить и искать что-то приличное при ограниченном бюджете.
А ещё баранина запечённая в рукаве , стоит 750 за кг. Иногда можно разориться на это. Другое мясо я не люблю , только баранину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что есть радость. Понты в топку.
Разобьют тебе машину, а потом и е бло.

Гость
Гость

Кстати о кофе-возьмите лучше в хорошей кофейне-не намного дороже,но куда вкуснее 😋с разными вкусами под настроение

Минимум в 2 раза дороже.

Гость
Гость

Я зашла на днях в Фамилию, купила юбку фасона годэ за 699 и толстовку за 549, плюс мне дали еще скидку 35 рублей. Очень радуют новые вещи не из секонда, так-то у меня основная часть в секондах куплена, очень тяжело выводить запах. Это, конечно, расточительство для меня. Планирую на следующей неделе заказать пиццу на 800 рублей или, если будут деньги, суши на 1300. Вообще очень многое радует, мечтаю о весне, чтобы гулять по паркам. Нищей и тем более бедной себя не считаю, просто работникам моей сферы (весьма интеллектуальной) никогда не платили много, 32 тысячи в Санкт-Петербурге мой потолок. Но я люблю свою работу. Нравится музей, хранилища. А квартира однушка у меня есть от бабушки, так что ипотека не нужна. Правда, пол деревянный и скрипит, но я привыкла к нему, покрыла лаком в том году и пусть поскрипывает дальше, это так мило, как в детстве.

Вот интересно, каждый раз когда захожу в фамилию - ужасаюсь ценам! Что и как вы там находите за низкую стоимость? Особенно обувь у них детская неоправданно дорогая,в детском мире и то можно дешевле найти.

Гость
Гость

За 1000 трусы то сложно купить, или вы только дешмань носки носите? Работать пойти не пробовал?

Носки и трусы - это расходники, дороже 100 р. за штуку/пару они стоить и не должны.

Гость
Гость

Латте 370р ,на овсяном 420,большие стаканы

Жесть!😱

Гость

Радую периодически себя вкусной едой - обожаю до одури картошку фри и роллы, как выбираюсь в город сразу иду это есть, конечно это редко бывает - несколько раз в год, но придает сил жить все равно. Шопинг не радует, мне редко что нравится и подходит, больше расстраиваюсь от него и устаю.

Гость
Злобный Буратино.

Быть малоимущим очень удобно, когда есть алименты.

Бывшую прям бесит получать алименты 5тыс., и видеть бывшего на машине за несколько миллионов.

Ну, папашка(( отходы свои спустил, и слился

Гость
Гость

Так живёт половина населения.

Ничего подобного. Так живут те, кто не хотят работать. Автор тому пример. Это нищета, а не жизнь. Страшно представить. Жить ради существования.

Гость

Есть, радости в жизни много. Я каждый день радуюсь, что нет семьи у меня и детей. Себя я прокормлю, детей и мужа не потянула бы. Хватило ума не связываться с нищебродами.😄

Гость

Меня поражают эти малоимущие бездельники, живущие в квартирах за 20 миллионов и ноющих на весь свет!

Гость

Жизнь поставлена в таком режиме на выживание со стрессом из-за неопределенности в завтрашнем дне. В деньгах вся сила😂

Гость
Гость

Ничего подобного. Так живут те, кто не хотят работать. Автор тому пример. Это нищета, а не жизнь. Страшно представить. Жить ради существования.

У нас и работающие также живут - глаза то откройте.

Гость

У нас и работающие также живут - глаза то откройте.

Когда в душе живёт нажива
Когда всегда вам не хватает
Вы, на подобии нарыва
Болит он только и пугает.

Когда вас солнце улыбает
Когда вам лес, вода за благо
Тогда и жизнь вокруг сверкает
Вам лучше..чем жлобу в Монако.

Андрей Басмач

Вы, на подобии нарыва

Когда вас солнце улыбает

В общем, не у нас..а везде так. Тот кто умеет радоваться малому, у того гораздо чаще "всё хорошо".
Когда человек сыт, в теплее и не болеет..остальные горести надуманы.

Гость
Андрей Басмач

Вы, на подобии нарыва

Когда вас солнце улыбает

Детям своим это расскажешь, когда они попросят кушать)

Гость

Детям своим это расскажешь, когда они попросят кушать)

Думаешь что у меня ещё будут дети?😳

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: