Гость
Статьи
Есть ли тут …

Есть ли тут малоимущие?

Как вы живёте? Есть ли радости в вашей жизни? Какие?
Я могу себе позволить раз в месяц-два купить шмотку за 500-1000 руб, очень радуюсь каждой такой покупке.
Ещё пару раз в месяц могу …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Плюс в том,что такие вещи радуют!когда денег достаточно,иногда теряется радость от покупок итд.когда себя ограничиваю,бывает,выбираю что-то хорошее на Озоне или Вайлдберриз;заранее в ресторане присматриваю определенное блюдо и иду именно на него(хотя и в обычном режиме редко много заказываю-помногу не ем);поход в какое-то интересное платное место-это зависит от города;изредка не электронная,а интересная бумажная книга;да много чего можно придумать!

Совершенно согласна. У меня есть обеспеченная подружка, мы вместе учились в школе, у нее две или три квартиры, два дома, обеспеченный муж. с которым проблемы, и она принимает антидепрессанты и завидует тому, что я радуюсь пирожку с картошкой или птичке на дереве.

Гость
Гость

До середины прошлого года зарплата была чуть ниже прожиточного минимума, а после – выше в 1,5 раза… значит не малоимуществую.

Не транжирю, - тем более на кофе в кофейнях, а шмотки приобретаю редко - по очень крайней необходимости.
Две куртки, зимнюю и демисезонную, плюс зимнюю шапку... купленные ещё в 90-х, ношу до сих пор, хотя в те годы доход составлял, в переводе на нынешние деньги - от 600тыс. до 900тыс.
Много денег уходит только на хобби, несмотря на относительно маленькую зарплату, за последние 5 лет трачу каждый год, в среднем, по 60 тыс.

Я тогда вообще богатая, 12 428 рублей у нас прожиточный минимум - посмотрела сейчас в сети. Только непонятно, как так, я плачу за однокомнатную квартиру 4500 коммуналки. Поесть с нашими ценами на 8000, не уверена.

иду вся красивая в розовом
Гость

Не все,конечно,но многие)причем в реале это тихие незаметные додики😁

им хочется прикоснуться к миру прекрасного, миру женщин, но ведь везде наследят💩 , при чём так, что сами себя позорят

Гость
Гость

Это глубокая нищета, а не малоимущество.

А в чём разница? Я, например, считаю себя человеком уже в верхнем сегменте нищеты, но ещё не бедной.
Я могу себе всё купить, но я не смогла бы потянуть ипотеку или детей.

Когда я была ребёнком, я жила примерно так, как автор. :) Я, видимо, была ребёнком людей из нижнего сегмента бедности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,опять эта мымра вылезла?🤣🤣🤣не надо мне отвечать,ладно?скучно общаться со страшной и тупой троллихой.

Гость
Гость

Совершенно согласна. У меня есть обеспеченная подружка, мы вместе учились в школе, у нее две или три квартиры, два дома, обеспеченный муж. с которым проблемы, и она принимает антидепрессанты и завидует тому, что я радуюсь пирожку с картошкой или птичке на дереве.

Очень знакомо!тоже есть очень обеспеченные знакомые.раньше да,ездили много,по магазинам гуляли с большими пакетами,а сейчас в основном дома или тихо на даче отдыхают,когда не работают-а работы у них действительно много!как-то все уже привычно и восторга трат давно нет-таких,как в начале,когда начинали хорошо зарабатывать

Гость

Автор стебется -это понятно)
Потому что оценивает уровень форума, и оценка ее правильная)
Именно основное большинство так и живет)
Как выяснилось с коврами на стенах и полу, ===я была в шоке)))))
ЕЩЕ У НИХ В ГОСТИНОЙ - стоит хрусталь и сервизы за стеклом))))
Я упала от смеха)
Автор молодец) Хорошо прикольнулась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отчего же? Разные причины бывают зайти на этот форум)

Гость
Жена обеспечуна

+
Я заметила что несколько лет назад когда я еще училась и подрабатывала, любая вещь казалась какой-то особенной и доставляла кайф. Сейчас одежду покупаю просто потому что надо, но прям удовольствие куда-то потерялось. Ну и с ресторанной едой тоже самое.
Вкус теряется просто когда есть постоянный доступ

Ах) Какая высокая зп у медсестры) Аж в рестиках просроченными продуктами питается))

Гость
Жена обеспечуна

Тут такто у всех зарплата 300+, ты не заметил? Все айтишники из Европы или живут с айтишниками из Европы. Кроме автора этого поста разумеется

Чем ниже уровень форумчанки, тем выше ее фантазийные зп))

Гость

За 1000 трусы то сложно купить, или вы только дешмань носки носите? Работать пойти не пробовал?

Гость

За 1000 трусы то сложно купить, или вы только дешмань носки носите? Работать пойти не пробовал?

у меня носок за 1000

Андрей Басмач

у меня носок за 1000

один носок

Гость

у меня резинка в трусах за 2000.
о как👆

Гость
Андрей Басмач

один носок

Не забывайте ходить с ценником наружу,а то мало ли-кто-нибудь типа выше отписавшейся примет за нищеброда,неспособного на дорогие покупки?!как жить в таком случае?🥺

Гость

Не забывайте ходить с ценником наружу,а то мало ли-кто-нибудь типа выше отписавшейся примет за нищеброда,неспособного на дорогие покупки?!как жить в таком случае?🥺

Так конечно. Там же ещё тюнинг. Я в них джинсы заправляю.😂

Гость
Андрей Басмач

Так конечно. Там же ещё тюнинг. Я в них джинсы заправляю.😂

Красота-то какая!😻и беленькие туфельки с дырочками же в комплекте?

Гость

Красота-то какая!😻и беленькие туфельки с дырочками же в комплекте?

там не дырочка, там такой мелкий квадратик. Ну..перфорация не круглая, а квадратная.)))

Гость
Андрей Басмач

там не дырочка, там такой мелкий квадратик. Ну..перфорация не круглая, а квадратная.)))

Как жалко,что фоточки здесь не прикрепляются (((ну прям очень хочется на такую красоту посмотреть.особенно на ночь глядя!этож эротишные сны до утра обеспечены!

Гость

Как жалко,что фоточки здесь не прикрепляются (((ну прям очень хочется на такую красоту посмотреть.особенно на ночь глядя!этож эротишные сны до утра обеспечены!

Я царских кровей, поэтому кинохроника всё помнит.))

Не прям то что я вам описал..но тоже, неплохой костюм коричневый.

Гость
Гость

Это сарказм) Вы не понимаете?)

Гость

Зря. А у меня в механических Seiko, стоит механизм Patek Philippe родной.

Гость
Андрей Басмач

Я царских кровей, поэтому кинохроника всё помнит.))

Не прям то что я вам описал..но тоже, неплохой костюм коричневый.

До-до) Но в данном случае уместно)

Гость
Андрей Басмач

Зря. А у меня в механических Seiko, стоит механизм Patek Philippe родной.

Хех..) можно не стану комментить?)) Скажем так...из чувства благородства)
Угу)

Гость

До-до) Но в данном случае уместно)

Вот так вот. Очарование не спрятать!

Гость
Андрей Басмач

Вот так вот. Очарование не спрятать!

Это уж да)

Гость

Хех..) можно не стану комментить?)) Скажем так...из чувства благородства)
Угу)

Почему мне яндекс поиск не выдаёт такой термин - "чувство благородства"?😔

Я хотел понять, как реагировать.😳

Жена обеспечуна
Гость

Ах) Какая высокая зп у медсестры) Аж в рестиках просроченными продуктами питается))

Ты нищучка даже на ковер не можешь накопить, не тебе п**деть

Жена обеспечуна
Гость

Чем ниже уровень форумчанки, тем выше ее фантазийные зп))

Конечно) про себя пишешь то

Гость
Андрей Басмач

Благородство – это совокупность качеств, характеризующих нравственное, моральное и духовное развитие человека, а также его отношение к другим людям и всем живым существам вообще. У благородной личности присутствуют такие черты как честность, великодушие, верность, преданность и принципиальность.
Главная особенность благородства заключается в том, что человек абсолютно искренне ведёт себя определённым образом.

Гость
Андрей Басмач

Ок) чувство, присущего мне благородства) Так лучше?))
Если сказать напрямую, местное население затрясется в истерике))
Уже затряслось))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это небось лет 10-20назад было, сейчас дед поюзанный

Гость
Гость

На вайлдбериз полно одежды до 1000 руб. Джинсы летние белые за 799 взяла

Гость
Гость

А что она тебе скажет? Боюсь твоей жизни?)) Конечно она врет, чтоб ты руки не наложила. А вообще идейные нищее п ы это клиника буду голодать, но зато я интеллектуал. Да читай книги и работай за деньги, а не подачки, но нет)))

Гость
Гость

Дооо, в ресторанах просрочка, от воющих:косметикавсяодинаковайацацмнегедоступна. Блин, ну нищая ты, ешь куру из пятерки с картохой, чо красишься на работающихлюдей?)

Гость
Гость

Дооо, в ресторанах просрочка, от воющих:косметикавсяодинаковайацацмнегедоступна. Блин, ну нищая ты, ешь куру из пятерки с картохой, чо красишься на работающихлюдей?)

Кура, ковры на стенах?)) бабулик 75+?))
Смешная)) с прожиточным уровнем)

Гость

Так это небось лет 10-20назад было, сейчас дед поюзанный

Покоцаный и было это 30 лет назад.))

https://postimg.cc/p5RC4Km2

Борода седая, глаза потухшие. Я приближаюсь к разговору с Ним👆👼

Гость

Ок) чувство, присущего мне благородства) Так лучше?))
Если сказать напрямую, местное население затрясется в истерике))
Уже затряслось))

"Если сказать напрямую, местное население затрясется в истерике))"

Не наводите напраслину, это форум благородных сливок общества со всех континентов земного шара🌟)

Гость
Гость

Почему не понимаю?)этого добра и у самой хватает 😁

Гость
Андрей Басмач

Не наводите напраслину, это форум благородных сливок общества со всех континентов земного шара🌟)

Ага,сливочная из старого анекдота 😁

Гость
Андрей Басмач

додо))

Гость

додо))

"Ага,сливочная из старого анекдота 😁"

дед басмач, врать не будет😊

Гость

На самом деле деньги не главное. Главное здоровье, отсутствие проблем, хорошие друзья и связи

Гость

Помню студенческие годы, веселое беззаботное время на позитиве. Некоторые школьные годы такие же, ни забот ни хлопот. Там тоже денег мало было, а пофик

Злобный Буратино.

Быть малоимущим очень удобно, когда есть алименты.

Бывшую прям бесит получать алименты 5тыс., и видеть бывшего на машине за несколько миллионов.

Гость
Гость

В Кофиксе уже намного дороже. 160 руб за такой же объем. Во вкусноточке невероятно вкусный кофе. Как может быть вкуснее?

Там помои, а не кофе.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. есть шанс, что ты отвалишься?))

Гость
Андрей Басмач

Т.е. есть шанс, что ты отвалишься?))

Я к тебе и не приваливалась, убожество

Гость

Я к тебе и не приваливалась, убожество

Так сейчас, прилипла же. Тянет к деду пАчемутА.))

Ласточка

Сообщение было удалено

👇Учись

https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/6035929/3/#m93595991

))