В тинькофф банке специалист по информационным технологиям среднего звена получает 120 net. Все, кто пишут, что не только для Москвы, но и в целом для РФ ЗП 150 уже минималка для комфортной жизни и зарабатывают больше этой суммы - фантазёры и врунишки форума. Если не права, приводите компании можно с ссылками на вакансии с ЗП среднего звена большей (не надо приводить, к примеру главного технолога с большей ЗП, на него работать надо минимум лет 10 (для категории) и то если повезёт - приводите обычного технолога и т.д.)
Ой, да вы просто нифига не разбираетесь... IT-шники ведь сейчас так - чуть богаче дворников, деньги в других областях крутятся
Что такое "специалист среднего звена", конкретизируйте. Тестировщик, аналитик(технолог?), администратор проектов? Думаю, что разработчик middle будет получать больше. А в целом похоже на правду.
Так имеют в виду сумму для комфортного проживания, а не выживания. А зар платы в стране, действительно низкие. А ещё можно жить одному на 100, а можно с тремя детьми или больными родителями, почему этот факт никто не учитывает?
Так имеют в виду сумму для комфортного проживания, а не выживания. А зар платы в стране, действительно низкие. А ещё можно жить одному на 100, а можно с тремя детьми или больными родителями, почему этот факт никто не учитывает?
Попытаюсь объяснить. Для кого-то это может быть оправданием, но я просто объясняю. Хорошо, живут муж, жена 3 детей, 4 родителей. Всего 9 человек. Для комфорта нужно 150*9=1 млн 350тыщ. Делим на 2 работающих = 675 тыщ в месяц нужно зарабатывать и на форуме каждая вторая это делает, даже не в Москве. А откуда берут - ничего не сказал, вообще ничего не сказал этот герой! Ну это ***! Речь идёт о 150 на одного минималка для жизни и мелких хотелок всегда. Надеюсь объяснил.
Попытаюсь объяснить. Для кого-то это может быть оправданием, но я просто объясняю. Хорошо, живут муж, жена 3 детей, 4 родителей. Всего 9 человек. Для комфорта нужно 150*9=1 млн 350тыщ. Делим на 2 работающих = 675 тыщ в месяц нужно зарабатывать и на форуме каждая вторая это делает, даже не в Москве. А откуда берут - ничего не сказал, вообще ничего не сказал этот герой! Ну это ***! Речь идёт о 150 на одного минималка для жизни и мелких хотелок всегда. Надеюсь объяснил.
Ничего так у вас минималка. Запросы высокие. Мы вчетвером живем на 300 тысяч. Не скажу, что роскошно, но хватает поддерживать здоровье в порядке, покупать продукты, какие хочется, ремонтировать вовремя авто и лечиться/обследоваться платно. Даже раз в год на отдых на море хватает. Отношу себя к среднему классу. А для вас 150 на человека - минималка? То есть все, кто меньше - нищие?
Ничего так у вас минималка. Запросы высокие. Мы вчетвером живем на 300 тысяч. Не скажу, что роскошно, но хватает поддерживать здоровье в порядке, покупать продукты, какие хочется, ремонтировать вовремя авто и лечиться/обследоваться платно. Даже раз в год на отдых на море хватает. Отношу себя к среднему классу. А для вас 150 на человека - минималка? То есть все, кто меньше - нищие?
Не для меня, а для каждой второй на форуме. Вы что, не читаете темы про куда вы тратите деньги (где на автора с зп 60 напали), про стоит ли переезжать в Москву, ведь там всего каких-то 120 обещают и т.д.?
Да у меня один только маникюр столько стоит...
Круто! Да это ж круто! Какие у нас классные ребята на форуме! А где, если не секрет?
О, очередная IT-бомжиха
Не для меня, а для каждой второй на форуме. Вы что, не читаете темы про куда вы тратите деньги (где на автора с зп 60 напали), про стоит ли переезжать в Москву, ведь там всего каких-то 120 обещают и т.д.?
Ну, богатые люди существуют, наверняка они и на этом форуме есть. Правда среди знакомых мне богатых людей ни у кого нет таких дешевых понтов, чтобы унижать человека с зарплатой 60 тысяч. Это, скорей всего, дамы, у которых вообще своего дохода нет и которые ищут обеспечунов.
150 это на человека,если один живёшь.
В Москве большинство вакансий на уровне 70.
Ну, богатые люди существуют, наверняка они и на этом форуме есть. Правда среди знакомых мне богатых людей ни у кого нет таких дешевых понтов, чтобы унижать человека с зарплатой 60 тысяч. Это, скорей всего, дамы, у которых вообще своего дохода нет и которые ищут обеспечунов.
Или Евгений К, для которого ЗП 200+ для 18 лет РФ - это не много
Ну может он мажор, сынок богатого папы, который его пристроил сразу на теплое место. Окружение такое же - тоже мажорчики и их богатые родители. Живет в своем информационном пузыре, в таких кругах действительно зарплата в 200 тысяч кажется небольшой.
Бл, я заплакал. Все мы виноваты в этом пиздеце, вся Россия, помазалась этим говном
Бл, я заплакал. Все мы виноваты в этом пиздеце, вся Россия, помазалась этим говном
Очередная сгенерированная от начала до конца срачеобразующая тема... Причем судя по всему оживить ее пытаются исключительно работники форума
Очередная сгенерированная от начала до конца срачеобразующая тема... Причем судя по всему оживить ее пытаются исключительно работники форума
Не срач, а попытка объяснить и сбить корону величия. Ответ про курьера - вообще топ - доказали, что они зарабатывают 100+. Форумчанки ничего не доказывают у них просто ни с хрена ЗП в разы больше и вообще считают, что эти бомжи не понимают, откуда деньги надо брать и как себя продать работодателю, чтобы ЗП большую иметь...
получаю чуть больше 200 в месяц. Работаю в айти. И вот хочу вам сказать, что в СПб на одного + собака это комфортно, но вообще никакая не роскошь. Одна аренда квартиры выходит на 70т.р./ мес. и это не дворэц