Можно ли прожить 10 дней на 1000 рублей ?
Были ли у вас опыты , когда до зп оставалось мало денег.
Что вы делали, как питались ?
Макароны ела без всего, ходила по гостям, занимала денег
это на еду?
Или на все? Транспорт там, таблетки от головной боли..?
1000 - это даже много... Куриные кости и шкуры - по 30-35 руб,кг. Ещё добавить крупы, специй... и сварить.
А можно питаться варёной капустой. Только капустой получилось питаться 2 года. А следующие 2 года - только овсяной кашей.
Одновременно - и экономия, и диета. За первые 3 месяца - минус 22кг... а всего, за 4 года - минус 36кг.
Да конечно можно!
Вермишель в Магните 16-18р. Дешевле не найдешь. К ней можно что-то дешевое купить. Цыпленка-бройлера. Разделать на кусочки и понемногу жарить и есть.
Купите гороховую кашу, яйца. Ну или крупы, какие лучше переносите. Доширак. Картошку.
В Ютюбе полно блогеров, которые снимают свои эксперименты выживания и на меньшую сумму. Не ленитесь, поищите.
Да. нормально.Это шикарно даже
Это скока надо жрать в день, чтобы 1000 рублей было мало? Звдц. Семья из 5 человек что ли?
Вермишель в Магните 16-18р. Дешевле не найдешь. К ней можно что-то дешевое купить. Цыпленка-бройлера. Разделать на кусочки и понемногу жарить и есть.
Да зачем так питаться? Гречка 45-50 рублей, купил и ешь неделю, а то и больше. Полезно. Картоха. Купил кило 5 и кушай неделю пюре в обед. Зелени купить и отлично. Лапши на месяц и делай супчик
Сколько можно жрать на 1000 в день? Станете толстой как квашня. Это если на одного, то прилично. На двоих уже поменьше
купите геркулес - из него можно что угодно готовить, даже блинчики, это недорого и полезно. Что у вас есть из запасов в доме? - масло, сахар, чай...
В 2003 году - можно было прожить 10 дней на 1000 рублей.
Купите курицу, несколько картошек , немного крупы и сварите суп
1000 - это даже много... Куриные кости и шкуры - по 30-35 руб,кг. Ещё добавить крупы, специй... и сварить.
А можно питаться варёной капустой. Только капустой получилось питаться 2 года. А следующие 2 года - только овсяной кашей.
Одновременно - и экономия, и диета. За первые 3 месяца - минус 22кг... а всего, за 4 года - минус 36кг.
Вареная капуста- гадость, лучше тогда салат сделать - свежая капуста+ морковка и заправить маслом
Крупы закупаешь и ешь их не за один день. Как можно сразу сожрать 1 кг крупы?)))Ох тетки!
Покупаешь яйца и можешь неделю расходовать, если тоннами блины не печешь 😀
Всякую чернь вроде дошираков никогда не ем. У меня всегда свежая руккола, укроп, цицмат, петрушка, оливки, кинза, лук, чеснок. Но это все закупается на неделю, а лук и на больше хватает с чесноком. Соусы можно делать, можно в гарниры добавлять. Но клушам и не снилось😀
какие крупы? неужели здоровому человеку не хочется чего-то вкусненького? и каждый день разного...
Вы по утрам едите что? Я всегда каши ем!!! Всегда!!! Овсянка! Гречка, кукурузная, пшенка! Это нормально! и вкусно
Крупы закупаем для завтраков, рис и бобовые для обедов, супов, ужинов! Мясо вообще не ем! Трупы не ем!!!!
у меня всегда что-то особое и разное. Куча овощей есть , неужели не ясно?
Тепер считайте. Закупаем всё это заранее, питаемся же не один день этим, а значит, и суммы настоящие меньше тех, что мы вложили в однодневную закупку
Сообщение было удалено
Пшло нах, ты мужик. У меня рост отличный. 168. Вымри, козел старый
Сообщение было удалено
Всё, точно. Ты тот самый мужик из темы про сало. ФУ, ты мне противен, маньячина. Не гоняйся за мной, старый хррыщ
Сообщение было удалено
Амазонка, ты улетишь в бан 😀
Я не знаю никаких Полин, ты Амазонка-Ольга))больная престарелая женщина в поисках мужика и кидаешься на весь женский род
Фу, опять эта больная вылезла. Все думали, что бабка наконец нашла себе мужика с 21 см, но нет, не тут-то было...В общем, обходите стороной болезную Амазонку, а я умываю руки. Я не психиатр, чтоб ее успокаивать
Сообщение было удалено
Значит, в точку я попала!
Жалоба отправлена
Сообщение было удалено
Амазонка, ты смеешься. Твоя хариуса очень смешная
Сообщение было удалено
Ну да, завидуем глазам навыкате как у рыбы😀
какие крупы? неужели здоровому человеку не хочется чего-то вкусненького? и каждый день разного...
хочется, но если у автора ситуация такая. Надо уметь приспосабоиваться - это признак психического здоровья. И думать, конечно, параллельно где зарабатывать больше, как планировать бюджет. Капуста, крупы и морковь - выход из такой ситуации. Потом уже будет кофе с круассаном 🥐
Побороть лень, встать с печи и найти норм работу
Возьмите кредитку.
хочется, но если у автора ситуация такая. Надо уметь приспосабоиваться - это признак психического здоровья. И думать, конечно, параллельно где зарабатывать больше, как планировать бюджет. Капуста, крупы и морковь - выход из такой ситуации. Потом уже будет кофе с круассаном 🥐
Не самая полезная еда - кофе с круассаном, надо заметить...
Девочки не ссорьтесь !!!
Вы все красивые !
По теме : можно сделать ведро квашеной капусты, заправлять маслом и луком, и есть с крупами и картошкой. Можно купить печень говяжью кг и тушить и есть с крупами.
Дневник еврея на ютюбе)
Он даже месяц выживал. Правда цены были другие
Идите в магазин фикс прайс, там пачка каш увелка 49 руб, две-три купите-это будет завтрак на неделю, потом идите купите яйца и картошки или крупу которая нравится, и это будет уже ужи-завтрак, из овощей можете взять морковку и лук и капусту, и суп сварить из топора или драники нажарить и капусту натушить
Вот это сила воли!
Автор, можно вообще бесплатно питаться, было бы желание (достаточное).
Вот у меня в окрестностях бегает много зайцев.
А в городах часто бегают кошки, ну и собачки.
На крайняк и мышки бегают, да.
На самый-самый крайняк люди тоже бегают, знаете ли...