Начну с себя, мне 33, 8 лет в браке, отложила лично на свой счёт всего 500 тыс р, но в разных валютах
А с чего откладывать ?..разойдетесь с мужем и найдете который зарабатывает больше...вот дела...)))
За 8 лет негусто, конечно. А в чем смысл?
было два раза по ляму, но первый раз покупали квартиру, второй закрывали остатки ипотеки и покупка машины.
Моя бывшая меня обула на 2 ляма евро примерно еще до развода. Но все раздала альфонсам и потеряла в сомнительных сделках. Вывод. Бабы и финансы несовместимые вещи.
Паразитка. 8 лет крысила деньги от мужа.
Прекрасная иллюстрация что не нужно вступать в брак.😀
хороший вопрос 🙋 я в браке реально меньше откладываю, чем когда была холостячкой, но надо учесть, что я по командировкам моталась, и во время длинного карантина немного пользовалась заначкой.
Моя бывшая меня обула на 2 ляма евро примерно еще до развода. Но все раздала альфонсам и потеряла в сомнительных сделках. Вывод. Бабы и финансы несовместимые вещи.
Добавлю... Обворовывала семью годами как крыса пряча на свои счета, банковские ячейки, и относя родне на хранение. Мечтая о том как она заживет будучи одна. Она дева по гороскопу кстати. Жадная тупая с-ка растеряла все за несколько лет ) Сейчас где то в раше с каким то потертым хмырем ходит на работу за 5 копеек. Чего ей нехватало непойму до сих пор. Обьездила со мной весь мир, мы были в 50 странах. У нее была шикарная жизнь, я ее не контролировал. Автомобильные новинки, брюлики, супер салоны красоты. После того как выяснились масштабы воровства отправил ее в сад и через несколько лет она вернулась к своему разбитому корыту. Есть в жизни справедливость. Теткам думающим что я внешне никакой или в постели ошибаетесь, я альфа, тетки гроздьями на мне висели всегда. Она дева с украинскими корнями. Вот такие дела. Просто жадность алчность тупость и подлость всегда приводят к такому. Поэтому тетки думайте надо ли вам ныкать деньги от своих мужчин добытчиков.
Добавлю... Обворовывала семью годами как крыса пряча на свои счета, банковские ячейки, и относя родне на хранение. Мечтая о том как она заживет будучи одна. Она дева по гороскопу кстати. Жадная тупая с-ка растеряла все за несколько лет ) Сейчас где то в раше с каким то потертым хмырем ходит на работу за 5 копеек. Чего ей нехватало непойму до сих пор. Обьездила со мной весь мир, мы были в 50 странах. У нее была шикарная жизнь, я ее не контролировал. Автомобильные новинки, брюлики, супер салоны красоты. После того как выяснились масштабы воровства отправил ее в сад и через несколько лет она вернулась к своему разбитому корыту. Есть в жизни справедливость. Теткам думающим что я внешне никакой или в постели ошибаетесь, я альфа, тетки гроздьями на мне висели всегда. Она дева с украинскими корнями. Вот такие дела. Просто жадность алчность тупость и подлость всегда приводят к такому. Поэтому тетки думайте надо ли вам ныкать деньги от своих мужчин добытчиков.
Жесть, я тоже дева и украинская фамилия хотя даже прадед там не был. Тюркские гены видимо, не связывайтесь с такими. Есть много хороших девушек
Мысль о работе за 5 копеек убивает, особенности на старости. У нас 2 квартиры и мы никуда не ездим, все в норку. У меня 500, у него намного больше, но это все равно не богатство. Богатство это когда и сейчас все есть и на старость, я выбираю на старость
Я ничего не откладываю для себя, не ворую у мужа.
да я отвечала этому отлетевшему персонажу, он бегает по всем темам и орёт, что брак с мужчиной надо заслужить, потому что все мужики при деньгах и женщины получают доступ к ресурсам. А как только эти ресурсы женщина начинает реально использовать хоть на 3 копейки, то начинается другой вой с обзываниями. Ну это знаменитая мужская логика
Сообщение было удалено
Мне пофиг, главное на работу не ходить
вы же сами орёте, что брак с мужчиной - это манна небесная, потому что сытно и денежно, а потом ещё можно полквартиры отсудить. Что не так? у автора ещё всё впереди, и на алименты посадит, потому что выиграла лотерею в виде мужа.
Не знаю что там автор выиграла но денежки на счету прекрасно пилятся в случае развода.
Я своего мужа тоже страхую, в прошлом году написала завещание исключающее биоотца из наследства
За 7 лет в браке 17тыс евро мои личные отложила, плюс муж положил год назад на мой личный счет 24тыс евро, но это для избежания налогов на выплаченные проценты, планируем при переоформлении ипотеки делать через 1,5 года и выплатить ими часть. Это не супер много, мы в Европе живем.
Я лично сейчас считаю глупостью тупо откладывать деньги, трачу на удовольствия, поездки, развлечения. Жизнь слишком короткая и инфляция везде бешеная.
да я отвечала этому отлетевшему персонажу, он бегает по всем темам и орёт, что брак с мужчиной надо заслужить, потому что все мужики при деньгах и женщины получают доступ к ресурсам. А как только эти ресурсы женщина начинает реально использовать хоть на 3 копейки, то начинается другой вой с обзываниями. Ну это знаменитая мужская логика
Кстати, бабуля, ты то от чего воешь? 😀
не знала, что успешные мужчины сидят на бабским форумах и спорят с ними.
Ну считай давай, у меня год назад было 400 а сейчас 500, как так получилось бесплатно объяснять я не буду
Ну смотри, допустим тебе надо на экономную жизнь 50 в месяц, то есть в год 600. Чтобы получать такие дивидены (допустим средняя 10% прибыль), это надо 6 млн. Такими темпами накоплений к 40 годам и близко такого не будет. И это самый простой, детский расклад, без учета инфляции и прочих дефолтов и неожиданностей.
У меня просто все записано на меня, ничего прятать не надо.
Ну смотри, допустим тебе надо на экономную жизнь 50 в месяц, то есть в год 600. Чтобы получать такие дивидены (допустим средняя 10% прибыль), это надо 6 млн. Такими темпами накоплений к 40 годам и близко такого не будет. И это самый простой, детский расклад, без учета инфляции и прочих дефолтов и неожиданностей.
Я ускоряю темп, плюс хорошо вложилась 24.02.22, мне лень объяснить но видимо вы тоже в теме поймёте
В общем я не откладываю 10 тыщ в месяц в сбер, я деньги дрючу туда сюда
Нет смысла в сбережениях,всё может обесцениться в один момент.
У нас квартира хорошая,в равных долях оформлена,в случае развода буду иметь минимум 6 млн.
Скучно. Те кто живет давно за границей иногда почитывают новости с рф. Кроме этого когда уезжал 15 лет назад было понятно чем все кончится в рф. Захожу иногда проверить свои предсказания и посмотреть степень деградации пипла.
Ну я до развода с женой за два года отложил два ляма! но это капля в море в семью я вбухивал больше и квартира ей осталась
3 лечинки