Работодатели массово переходят на договоры оферты с самозанятые, расторгая трудовые договора с сотрудниками. В бизнес кругах РФ всерьёз считают уже неприлично заключать трудовые договора с работниками. Молодёжь о пенсии не думает, молодёжь желает быть чалдфри.
Молодёжи До 40 лет не интересно, что через систему самозанятости разрушается пенсионная система РФ. Пенсия - это ранее заработанные деньги. Неверно пенсию называть доходом. Как делают юные чиновники. Потому что стаж равный пенсионном, даже не заработали. Завидуют пенсионерам бюрократы?
#пенсиянедоход #самоз
#бизнеспротивработниц55+
дед, хоть погугли, что такое оферта
Чего Автор наплёл? Свалил в кучу всяких "заумных" слов...
Стариканам место на кладбище.И меня тоже туда отправьте.Я навидалась дементного старичья.Которое сидит на шее даже внуков!!! по 30 лет.Те родить не могут ,т.к.за бабкой старой надо ходить.
Так что Дед,ползи на кладбище.
«Самозанятость» - прекрасная и удобная система. Но если вам такое не нравится, то не соглашайтесь переходить. Ну либо требуйте выше оклад, чтобы эту часть откладывать себе на пенсии. Пенсий у нас не будет, поэтому мододежь на государство в этом не рассчитывает. Молодеж умнее вас: понимает, что на государство, готовое столько раз кидало своих людей, рассчитывать глупо.
Почему не думаем? Думаем. Причем мысли зачастую сходятся к тому, что до неё и не доживешь, поэтому если чёрный доход будет сильно больше вашего оклада, то стоит уйти и заработанные деньги потратить на формирование пассивного дохода
Ну если что пенсия это не ранее заработаные деньги - пеньсия выдаётся со взносов нынче работающего населения в пенсионный фонд, это знать надо 😀
Так, автор, похмелиться бы вам надо. Вишь, как вас торкает-то, бедолагу.
Почему не думаем? Думаем. Причем мысли зачастую сходятся к тому, что до неё и не доживешь, поэтому если чёрный доход будет сильно больше вашего оклада, то стоит уйти и заработанные деньги потратить на формирование пассивного дохода
Ага, со средней зарплаты в 25-30 тыщ откладывают денежку, покупают квартиру в ипотеку, сдают ее, платят арендными деньгами ипотеку, и так по кругу 50 раз покупают квартиры 😂
Ага, со средней зарплаты в 25-30 тыщ откладывают денежку, покупают квартиру в ипотеку, сдают ее, платят арендными деньгами ипотеку, и так по кругу 50 раз покупают квартиры 😂
Не знаю, я ушел на самозанятость и зп увеличилась в пять раз. А мой коллега сказал «ой такое мне не подходит, мне стабильность нужна» и до его зп выросла на 20 процентов за пять лет.
Мне пох не работаю, посмотрела пенсия в 65, а быда бы в 60 по старости
Но я работала 5 лет на заводе, бред, моглаб на кв заработать при совке,а так сплю теперь
У подруги мама в 42 от инсульта умерла, тащила мужа сторожа,дочь платницу вот и думай
Мне пох не работаю, посмотрела пенсия в 65, а быда бы в 60 по старости
Но я работала 5 лет на заводе, бред, моглаб на кв заработать при совке,а так сплю теперь
Причем пришла в 22 полна сил и здоровья,выжали все соки и ушла слепая,тк комп допотопный и только у избраных хорошие
В итоге лечила зрение в клинике гендиректора за эти деньги и пожизнено в линзах
Нашим пенсионерам не позавидуешь. Работали всю жизнь, начислили мизерную пенсию, инфляция и бросило правительство людей на произвол судьбы.
На правительство вообще нельзя положиться. Где нормальные пенсии?
Нашим пенсионерам не позавидуешь. Работали всю жизнь, начислили мизерную пенсию, инфляция и бросило правительство людей на произвол судьбы.
На правительство вообще нельзя положиться. Где нормальные пенсии?
В Китае тоже работали,без пенсий.Сколько вы хотите прожить на пенсии в невменяемом маразме?
Пожилые бэби-бумеры не заработали ничего и не заслуживают никакой пенсии. Они профукали достижения своих родителей, сели на шею малочисленных детей и у внуков будущее забрали.
Пожилые бэби-бумеры не заработали ничего и не заслуживают никакой пенсии. Они профукали достижения своих родителей, сели на шею малочисленных детей и у внуков будущее забрали.
Воот.Их огромное число,стариков.Они колтчеством дементным на выборах берут,и их внуков убивают,но им плевать.
Они жить хотят,это главное.
Сообщение было удалено
Причем тут ЕС?Мне по барабану,что там у них начнется.
Сообщение было удалено
Брысь
У меня подруга в 35 лет умерла,разрываясь между бабушкой- дементщицей и матерью в 70 с Паркинсона.Зато долги по отмытию родных стариковский поп отдала.
Ни семьи у нее,ни детей,одни долги и нытье ей на маленькие пенсии,плохой уход,что плохо старается,что она сволочь и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Я работаю и хорошо зарабатываю. Но знаю, что будет в старости, если я пойду тем путем, как наши пенсы.
Сообщение было удалено
Что? Кто продает? Пенсы не могут выжить на пенсию.
Сообщение было удалено
Вы помогайте,вы белопальтовая.
В Москве ипотека от 100 000,аренда 30-40,много ты арендными деньгами ипотеку закроешь?ещё и арендаторов поискать,да за простой недвижимости тоже оплачивать,каждый месяц будь любезен
«Самозанятость» - прекрасная и удобная система. Но если вам такое не нравится, то не соглашайтесь переходить. Ну либо требуйте выше оклад, чтобы эту часть откладывать себе на пенсии. Пенсий у нас не будет, поэтому мододежь на государство в этом не рассчитывает. Молодеж умнее вас: понимает, что на государство, готовое столько раз кидало своих людей, рассчитывать глупо.
в 90-е так же говорили.
Не совсем. Привычные нам пенсии есть у очень маленького количества человек, все они госслужащие. Причем далеко не всем госслужащим дают пенсию. У обычного населения есть сберегательные пенсионные счета. Туда каждый месяц капает часть зп. В пенсионном возрасте ими пользуются. Сколько накопил, на столько будешь жить.
Молодежь не хочет рожать, пусть не рожают . Пенсию платят с зарплат работающих людей. Нынешняя молодежь будет работать до самой смерти