Дорогие девушки, подскажите пожалуйста, у кого из вас были какие-то проблемы с вб кошельком? Напишите если они были и в чем собственно проблемы и как вы их решили. У меня случилась неприятная ситуация, хотелось бы узнать у кого что было и как справился🙏 #вб#вбкошелек#проблемывайлдберриз#вайлдберриз
Так может вы напишите, что случилось и вам ответят было ли у них такое и как решили?
Так и не написали вовремя ,как вывести из приложения,без ноутбука🤬🤬🤬Потом ответили,но это слишком сложно,не та сумма,чтобы так напрягаться-авторизация через Госуслуги итд.ну как так?!хорошо,что мне просто лень было заходить через ноут,но ведь у людей может быть похожая проблема,которая так нудно и долго решается!
Так и не написали вовремя ,как вывести из приложения,без ноутбука🤬🤬🤬Потом ответили,но это слишком сложно,не та сумма,чтобы так напрягаться-авторизация через Госуслуги итд.ну как так?!хорошо,что мне просто лень было заходить через ноут,но ведь у людей может быть похожая проблема,которая так нудно и долго решается!
У меня тоже самое, только мне даже не отвечают. Не подскажите , что вам ответили? Я пробовала через ноут, там эти гос услуги, я в них нахожу, а они всё равно не могут вывести деньги. А сумма приличная для моего способа дохода🥲(способ дохода: папа) обидно просто так просрать( прошу прощения за выражение) его деньги ничего на них не купив
Вайлдберриз уже не знает что придумать. Скидки делает, но никто не клюёт на его кошелёк.
Смотрю ещё отзывы перестал опубликовать. Пишет отзыв исключён из рейтинга. Так что никакой критики.
У меня тоже самое, только мне даже не отвечают. Не подскажите , что вам ответили? Я пробовала через ноут, там эти гос услуги, я в них нахожу, а они всё равно не могут вывести деньги. А сумма приличная для моего способа дохода🥲(способ дохода: папа) обидно просто так просрать( прошу прощения за выражение) его деньги ничего на них не купив
На вопрос о кнопке»баланс»сказали перейти на сайт на компьютере и там найти ее;на вопрос о том,как вывести с телефона:Упрощенная идентификация через Госуслуги,установка приложения Balance pay,,авторизоваться по номеру,указанному в приложении Вайлдберриз,выбрать»авторизовать кошелек,пройти идентификацию;нажать кнопку «перевести»по номеру телефона,указать номер,выбрать банк и сумму,нажать Продолжить;покажут реквизиты,если все правильно,нажать Перевести.деньги должны зачисляться моментально,обещают 🤬и вот зачем все это,абсолютно непонятно!пришлось заказывать выбранную вещь раньше ,чем нужно,так как вернула не подошедшую и хотела пока деньги использовать,но слишком все запутано и долго,не стала начинать даже (