Гость
Статьи
Онлайн оплата Юкассой, …

Онлайн оплата Юкассой, как вам ?

Решила подключить Юкассу к своему сайту, чтобы было больше возможностей у людей оплачивать заказы. Как сам процесс происходит и насколько вообще сложно? Кто-нибудь работал уже с этим сервисом?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря с чем сравнивать. Гораздо удобнее и проще, чем Избирательный счет. И ЦИК не заблокирует, не дав расплатиться по договорам.

Я пользуюсь уже чуть больше полугода, все устраивает. Не сказала бы что сложно подключиться, занимает все примерно день-два

Марина_Ясно

Я пользуюсь уже чуть больше полугода, все устраивает. Не сказала бы что сложно подключиться, занимает все примерно день-два

А подводные камни есть какие-нибудь?

А вы как самозанятая? Хочу открыть самозанятость и запустить свой сайт по продаже натуральной косметики своего производства...

vingletova

А подводные камни есть какие-нибудь?

Лично для меня нет их. Для каких-то вопросов есть поддержка, можно обратиться, но на моей памяти каких-то проблем не возникало.

Та Самая Анна

А вы как самозанятая? Хочу открыть самозанятость и запустить свой сайт по продаже натуральной косметики своего производства...

Да, самозанятая) Там ничего сложного, регистрируетесь через приложение просто. Вот по платежам уже задумалась, но подсказали, что можно Юкассу попробовать.

Марина_Ясно

Лично для меня нет их. Для каких-то вопросов есть поддержка, можно обратиться, но на моей памяти каких-то проблем не возникало.

Спасибо, просмотрела уже сайт их, почитала что к чему

С мужем продаем в инет-магазине, тоже свой сайт, Юкасса помогает. Людям быстрее по сбп оплатить, чем вбивать каждый раз номер карты, мало ли, запомнит шаблоном или нет, а тут раз и все. Комиссия небольшая, и только за успешный проведенный платеж.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: