Всем здравствуйте
Работаю удаленно, получаю 70к в месяц, являюсь сотрудником научной государственной организации. Перечитав данный форум, я сделал вывод, что попал в категорию неликвида для отношений и создания семьи, иначе говоря нищеброд. Сколько мне нужно начать зарабатывать, чтобы девушки стали меня уважать? На данный момент учусь на IT-специальность, на стадии трудоустройства в компанию.
ит умерло, поздно ты спохватился
Разводка, конечно, причем не самая умная.
Также напомню лошарам, что делать выводы о взаимоотношениях мужчин и женщин на основании прочтения данного форума - ну, это каким же тупым надо быть...
Здравствуйте. Я большой начальник в айти, зарабатывают 4 млн в месяц. Но почему меня не выбирают 53-летние девственницы этого форума? Говорят: "Не для тебе мой целлюлит растет!"
А ты готов в нормальный пополам? Что бы и убирал и готовил и с сексом на мозг не капал?
Зачем тебе, чтобы девушки тебя уважали, если тебе нужна всего одна девушка для отношений?
Смотря какую женщину вы ищите. Можете вполне претендовать на ровню (зарплата, внешка, возраст).
Если хотите купить женщину, то идите в эскорт.
Если вы не в Москве, то нормальная у вас зарплата
Ну как бы ваша зарплата выше средней по стране. Если вы неликвид, то кто тогда ликвид?
300 делай хотя бы, минимально более менее
У всех моих друзей минимум 250-270, а у одного 2 млн. Пытаюсь с ними соревноваться. Да и сам понимаю, что отношения это не для бедных, на одного себя уходит огромная сумма.
У всех моих друзей минимум 250-270, а у одного 2 млн. Пытаюсь с ними соревноваться. Да и сам понимаю, что отношения это не для бедных, на одного себя уходит огромная сумма.
Не так уж это и много. И вообще, кого вы хотите привлечь деньгами? Думаете деньги вам подарят настоящую любовь?
А чем еще. Я тут много лет, только и разговоры о деньгах? Я вообще из бедной семьи, долгое время не мог подняться, только к 30 более менее стали водиться деньги. А до этого я в сторону девушек даже не смотрел, еще в школе (а это 2010 год) одна одноклассница собиралась меня раскрутить на ресторан в размере 5к, ну еще и масс медиа дали свои плоды, поэтому и сложилась такая картина мира.
А чем еще. Я тут много лет, только и разговоры о деньгах? Я вообще из бедной семьи, долгое время не мог подняться, только к 30 более менее стали водиться деньги. А до этого я в сторону девушек даже не смотрел, еще в школе (а это 2010 год) одна одноклассница собиралась меня раскрутить на ресторан в размере 5к, ну еще и масс медиа дали свои плоды, поэтому и сложилась такая картина мира.
Вы хотите, чтобы вас полюбили только за деньги? То есть у вас нет никаких других качеств?
Вы знаете, что такие союзы плачевны для мужчин? Что их используют и уходят. Не надо говорить о том, что мужчины богатые меняют девушек как перчатки. Это девушки получают своё и уходят к другому. Или мужчина понимает, что ни одна его не полюбила так, как он себе представлял настоящие чувства.
Вы хотите, чтобы вас полюбили только за деньги? То есть у вас нет никаких других качеств?
Вы знаете, что такие союзы плачевны для мужчин? Что их используют и уходят. Не надо говорить о том, что мужчины богатые меняют девушек как перчатки. Это девушки получают своё и уходят к другому. Или мужчина понимает, что ни одна его не полюбила так, как он себе представлял настоящие чувства.
Пока он к барьеру финансовому подойдет никому не нужен будет
+
Автор будут деньги сразу очередь выстроится?)
Половина зп на психологов уходит, тк в детстве одноклассники часто шельмовали, что семья нищих и все дела. Пришел на работу. Женская половина (часть из них разведены с детьми) сразу вопросы типа какая зарплата, есть ли машина, квартира. Когда говорил машины нет, квартира в ипотеку, то отвечали, что я нищук сраный. Рад что я больше в этой шараге не работаю. Удаленка лучше. К психологу сходить тоже есть время. Ну и еще пранки устроить, постебаться.
Половина зп на психологов уходит, тк в детстве одноклассники часто шельмовали, что семья нищих и все дела. Пришел на работу. Женская половина (часть из них разведены с детьми) сразу вопросы типа какая зарплата, есть ли машина, квартира. Когда говорил машины нет, квартира в ипотеку, то отвечали, что я нищук сраный. Рад что я больше в этой шараге не работаю. Удаленка лучше. К психологу сходить тоже есть время. Ну и еще пранки устроить, постебаться.
Лучше иди к психологу. Не забудь упомянуть о пранках. Не обижайся, если тебя назовут слабоумным. Здесь дело явно не в деньгах.
Да у тебя с головой проблемы скорее
спрос очень упал.
да и только что "на курсах" переученному будет работу практически невозможно найти
сколько в России новых технических систем разрабатывается? Единицы
раньше оутсорсинг (заказы из-за рубежа) спасал, а теперь с Россией запретили работать