Есть идея с мужем взять в кредит участок земли и строить там дом. С мужем 15 лет, живем постояно в долгах. Но аренда типо долг покрывает взятой новой квартиры где сейчас живем. Дело в том что если возьмем кредит, то денег понятно станет меньше - либо какоето время, пока не сьедем уже встроенный дом и не начнем зд
И не начнем здавать квартиру. С мужем 15 лет. К 30 годам только купила себе теплые качественные вещи, и немного попутешествовала. Сейчас могу спокойнее тратить деньги на понравившуюся вещь. Как вспомню ущимления, ссоры, экономию на себе во имя быта и кредита плохо становится. А как посмотриш в *** на баб которые каждый месяц в отпуск а там шанельки новые и дом уже давно есть завидно. Ароблема в том что я выдыхаю сейчас. А новый кредит если все хорошо это типо тыл в будущем. Но какоето время а сожет и годы это вечная стройка опять агрессия со стороны мужа из за экономий. Тут он мне вообще пристроить на работу хо ел чтоб кредита больше дали. Иди на ц 3 месяца а потом уволься сказал, обосновывая что мы вместе это должны хотеть а не он. Незнаю как быть
Это считается ипотекой, у ипотечного кредита ставка более человечная чем у потребительского кредита.