Через сколько времени после обучения, можно начать зарабатывать?
И с какой суммы?
В трейдинге черед год ,чистый заработок или ещё позже .. ,а в скальпинге?
И по каким источникам обучиться этому ??
Модно заставиттть, тогда все очень быстро..смузи)))))тоже обычно?)))
ни через сколько. новых лошков подвезли 😂
обучалкин епт
Что такое обучение?
Берете литературу и читаете. Есть тренировочные счета. Можно найти брокера с маленьким депо и пробовать. Откуда в трейдинге заработок через год? Как трейдеру этот первый год пережить? Вы или нашли выигрышную стратегию, или нет.
Скальпинг умер с развитием IT - роботы теперь рубят бабло на простых алгоритмах.
Что такое обучение?
Берете литературу и читаете. Есть тренировочные счета. Можно найти брокера с маленьким депо и пробовать. Откуда в трейдинге заработок через год? Как трейдеру этот первый год пережить? Вы или нашли выигрышную стратегию, или нет.
Скальпинг умер с развитием IT - роботы теперь рубят бабло на простых алгоритмах.
То есть его уже нет?а что посоветуете?
Трединг?
Не поняла про первый год трейдера ,как бы он жил ,если не зарабатывал бы?то есть заработк раньше?или нет
Спасибо большое.💗 А можно с Вами ? Под Вашим руководством и 20% с зароботка Вам ,определенное время ,а Вы меня учите ..и так например год .
Я слышала о таких условиях ,но боюсь на мошейников нарваться ,а так бы очень хотела .
Спасибо большое.💗 А можно с Вами ? Под Вашим руководством и 20% с зароботка Вам ,определенное время ,а Вы меня учите ..и так например год .
Я слышала о таких условиях ,но боюсь на мошейников нарваться ,а так бы очень хотела .
Например я потом уже все умею ,но все равно определенное время ,на какое договоримся ,отдаю Вам %.
Если буду зарабатыаать ,дай Бог ;))
Не в долги вгонять всмысле ...
Это по временным затратам - вторая работа. У меня нет времени серьезно этим заниматься.
Ничего не заработаешь. А времени и нервов похоронишь тонну.
Минимум год.
Но вообще скальпинг - это тема засадить 18-летних
дуурачков в "проп-компании" на полный 10-часовой рабочий день.
Знающие люди не занимаются скальпингом.
Торгуют более длинные таймфреймы, и выжидают днями
нужной ситуации.
Сколько сейчас один скальп стоит и где принимают? 🤣