Гость
Статьи
Списание долгов по …

Списание долгов по алиментам.

Вроде собираются долги по алиментам списывать при банкротстве. Наверное давно пора это сделать?

Опрос
Списывать?
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пусть платит и если он уклоняется и обманывает государство, безответственный, то его надо сажать, забирать паспорт и стерилизировать. Такой ни обществу, ни женщине не нужен.

Гость

А ребенка твоего кто содержать должен?? Сдохнешь в одиночестве, никто и не вспомнит, вот это логично

Гость

Я женщина и алименты мне никогда ни кому не приходилось платить (вдова от отца ребёнка). Но в целом, считаю что ребёнка обделять нельзя, другой вопрос, что что бы женщины не борзели, не надо их платить деньгами. Надо отдавать ребёнка на выходные отцу и что бы он покупал на оговоренную (или как там) сумму, ребёнку необходимые вещи, одежду, игрушки, принадлежности для сада, или школы канцелярию, форму и т.д. Каждые выходные, на четверть суммы от месячной оговоренной. Делал ксерокопию всех чеков и передавал их матери, когда отдаёт ребёнка. Тогда и халявщиц было-бы меньше. И матери не смогли бы по ксерокопии возвращать товары в магазин. И отношения между мужчинами и женщинами поменялись бы.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: