Вы продаете на Авито вещи? Что нибудь продалось? У меня ничего не продается…
Нет, сейчас покупка новых вещей не такой уж и дефицит, можно купить новое и за очень дешевые цены, смысла в поношенном уже нет. А так продавались вещи только с бирками не ношенные ни разу, да и то за условную цену шоколадки
продавались горшечные цветы, остатки оригинальных снятых духов, хлыст для верховой езды, книги
Магазин был на Авито. Платила каждый месяц исправно. Нужен был оборот. Заблокировали по причине, чо\то мой профиль не подтвержден, сначала потребовали фото лица, потом данные паспорта и на этом этапе решила расстаться с сайтом. Потом не расхлебаешься, если им все данные сольешь.
Да, продавала..)))но часто такие морды забирают...страшновато...один раз тольк попались хорошие покупатели...но мы там подарков кучу надевали()
Да, продавала и колонки старые, микроволновку новую почти, телефон. Всё продала, а где-то и с человеком видеться не нужно . Через СДЭК отправляешь и всё, очень удобно. Только чтобы быстрее продать, перед отъездом, нужно было поднять объявление, немного заплатить.
продала только планшет. Одежду сколько ни выкладывала, ничего не продала. Вещи в отличном состоянии, некоторые куплены за рубежом. Но никому не нужны.
Всем надо нужно что-то. И авито порой выручает.
Магазин был на Авито. Платила каждый месяц исправно. Нужен был оборот. Заблокировали по причине, чо\то мой профиль не подтвержден, сначала потребовали фото лица, потом данные паспорта и на этом этапе решила расстаться с сайтом. Потом не расхлебаешься, если им все данные сольешь.
Они сча массово всех блокируют и выцыганивают биометрию
Поставь минимальную цену, сразу продасться. Удивляют девы, продающие за полторы тыщи ношенную футболку.
Дааа, я обожаю это дело)) у меня все продается за пару дней, кроме б/у техники типа мп3 плееров. Технику можно продать всего лишь за 30% от ее цены, а меня жаба душит. В остальном я изначально выставляю небольшую цену, и у меня там прямо битвы из желающих купить. Это весело. Но я не жадная, и исхожу из того, что так бы я эти вещи просто выкинула. А так денежка собирается.
Так ты цену ставь нормальную и будет продаваться
Мусор, одежду, обувь, еду, старую мебель и всё такое - даже даром никто не возьмёт, и уж тем более не купит.
Всегда имейте это ввиду. И сами думайте - а купил(-а) бы я эту вещь? прежде чем замусоривать доску объявлений своим колхозом.
Продаю. Но надо цены сильно снижать.
Мусор, одежду, обувь, еду, старую мебель и всё такое - даже даром никто не возьмёт, и уж тем более не купит.
Всегда имейте это ввиду. И сами думайте - а купил(-а) бы я эту вещь? прежде чем замусоривать доску объявлений своим колхозом.
Нарасхват и старая мебель, и обувь с одеждой. Старой мебелью обставляют хаты под сдачу, старую технику берут на разбор, вещи пакетами разбирают особенно детское. Полдоски продает новую одежду и новую обувь, перекупы новой экко все сидят там. Корма для животных, с/х тоже сидят там. Люди вообще настолько разные вещи покупают, что как то за всех очень странно говорить, только если не в курсе предмета обсуждения.
Нарасхват и старая мебель, и обувь с одеждой. Старой мебелью обставляют хаты под сдачу, старую технику берут на разбор, вещи пакетами разбирают особенно детское. Полдоски продает новую одежду и новую обувь, перекупы новой экко все сидят там. Корма для животных, с/х тоже сидят там. Люди вообще настолько разные вещи покупают, что как то за всех очень странно говорить, только если не в курсе предмета обсуждения.
Это точно. Все покупают, даже совсем старье.
У меня тоже ничего не продается и мои услуги никому не нужны были. Даже просмотров нет, хоть я и платила за объявление. Странно как-то. У конкурентов много отзывов, покупают, значит.
Не согласна. Все очень дорого. Ничего дешевого нет в магазинах. Ребенка одеть вообще проблема. Дети постоянно растут.
Почти ничего не продается. И бесплатно тоже уже не берут. Проблема в просмотрах. Их просто нет. Про адекватность цен. Извините, но новые туфли Ecco, купленные в магазине да 8000, я так и продаю. Уволилась с работы, не стала носить. Туфли новые. Сейчас цены выросли и они стоят уже 12999 р. За 1000 я не отдам. Б/у куртку, купленную за 14 тысяч и пару раз надетую в идеальном состоянии тоже за 1000 не отдам.
Авито идиотский стал. Даёшь новое объявление допустим книги по таро или психологии. Но ваши книги никто не видит. Так как за продвижение надо платить и просмотры. Не знаю у меня так. Я один раз проплатила за просмотры. Толку в принципе ноль. Хотя у меня объявления красивые. Книги все чистые. У некоторых конкурентов каждый день продажи и подписчики растут. И товар то на покрывале мятом то хз на чем. Подписчики видимо купленные. Мне предлагали подписчиков купить, при чем цена не дешевая . За 100 подписчиков 2 тыс р. вроде. Ну и чем больше душ , тем выше цена. Я конечно отказалась. В общем забила на этот сайт. Объявления висят.
За полгода продался детский самокат. Детские вещи и игрушки не продаются совсем. Обувь тоже.
Продаю и покупаю по нужде. ТК в трудном положении с детьми оказались. Раньше все продавалось. Даже, какая то чушь , вроде пинеток на овчине за 350. Кровать двухъярусная за 8 т 618 просмотров , продалась моментально. Сейчас просмотров вообще нет. Удивительно просто. Выставила полушубок из стриженой норки за 1500 ради интереса, просмотров 3 за 3 мес. Самокат новый за 400 р просмотров нет. Предлагают продвижение 70 рублей за день , и это мне то, кто в нужду попал. Авито поменяло политику, теперь это не ярмарка а площадка для магазинов и то не удачная-мертвая. Я понимаю, что не тотально они блокируют просмотры , у соседки все тоже самое продается в 2 дня, даже битвы идут за товар. Перехожу на другие ресурсы. Оставляю мертвым, погребать своих мертвецов.
Тоже ничего не продается
Авито умерло ,за 2 года не продала ничего
Нет, сейчас покупка новых вещей не такой уж и дефицит, можно купить новое и за очень дешевые цены, смысла в поношенном уже нет. А так продавались вещи только с бирками не ношенные ни разу, да и то за условную цену шоколадки
Дешевого барахла действительно навалом, а вот хорошие вещи, к сожалению, стали стоить очень дорого, хорошая вещь из Турции в районе 5000 и выше. Так что, я бы с радостью ходила бы в комиссионку, если бы там были действительно крутые качественные вещи. На авито неудобно.