Пособия по беременности до 12 недель. Не успела вчтать на учет до 12 недель. Я мать-одиночка, отец бросил меня беременную и с ребенком. Пока я металась в акуе,не успела ни аборт сделать, ни на учет встать вовремя. Короче,остались мы с ребенком на его пособия жить-прживать с небольшой подработкой и беременные. Доход-он фактически только по пособиям. Алиментов, конечно же нет и не будет. Получается я прохожу по всем параметрам,кроме одного... 14 недель. Есть ли хоть малюсинький шанс, что пособие одобрят?Есть ли смысл бомбардировать пфр все новыми заявлениями? #финансы #пособия
Пусть родители тебя кормят или родственники, если сирота отдай ребенка в приют. Тебе государство алименты за мужа не будет платить
Есть смысл бомбардировать его просьбами о подачке
Нет смысла писать заявления. Вы не прошли по параметрам. Бюрократия, все надо делать вовремя
Можете *** в коментах сколько душеньке угодно, советовать где оставить ребенка и кто меня должен кормить. Бога ради,вы ж читать не умеете и суть вопроса не понимаете. А для посраться есть "одноклассники", там мамкины эксперты во всех житейских делах обитают, попробуйте еще и там, там диалоги динамичнее.
Жду ответа от тех людей,которые сталкивались с таким ,как у меня и у которых ,я надеюсь ,получилось с выплатой
Можете *** в коментах сколько душеньке угодно, советовать где оставить ребенка и кто меня должен кормить. Бога ради,вы ж читать не умеете и суть вопроса не понимаете. А для посраться есть "одноклассники", там мамкины эксперты во всех житейских делах обитают, попробуйте еще и там, там диалоги динамичнее.
Жду ответа от тех людей,которые сталкивались с таким ,как у меня и у которых ,я надеюсь ,получилось с выплатой
Отвечаю! Никто вам ничего не даст! Вы не успели в сроки! Точка! Дверь закрыта! Были четкие сроки для подачи... причины почему, вы этого не сделали, никого не интересуют... вас таких 500 человек в день приходит.
После того как пропишите ребенка, собирите справки о доходах за 3 месяца и подавайте на пособия как малоимущие, в МФЦ узнайте на что вашем регионе еще можно расчитывать.
Я в спб живу у нас малоимущие по 15 тр на ребенка получают в месяц, + единовременые выплаты при рождении, в общем до яслей дотянуть можно.
Это пособие вы уже не получите . Оно больше, как стимуляция женщин вставать на ранний учет. Вы этого не сделали. Логично же, что пособие вам не полагается.
Алименты, почему не светят? Можете подать же на них. Но там, папашка, может потом начать издеваться, а алиментов назначат три копейки.
Это пособие вы уже не получите . Оно больше, как стимуляция женщин вставать на ранний учет. Вы этого не сделали. Логично же, что пособие вам не полагается.
Алименты, почему не светят? Можете подать же на них. Но там, папашка, может потом начать издеваться, а алиментов назначат три копейки.
Там долгая история. Скажу только что у папашки ментальный возраст подростка,хотя уже скоро 30. Есть понятие инфантильный, так вот он подходит под это понятие по всем пунктам, в том числе,что и живет одним днём, набирая долги, не оплачивая их, вляпываясь во всё новые головняки. Даже зарабатывай он деньги, мне бы пришлось за каждую копеечку ,как там написали сверху, подачку просить. Так у нас устроено, дети так или иначе ,мамина зона ответственности. Я не жила в полной семье, не видела хорошего примера отношений, как надо, учусь своими шишками. Увы, сейчас , в данный момент времени, вариантов с деньгами не много. И папаша , я скорее пилоткой торговать пойду, чем с ним буду иметь хоть какое-то дело.
Автор поста, не могли бы Вы мне написать в вотсап
Есть предложение)
8-968-972-71-08