Здравствуйте, такой вопрос будет. Хочу интегрировать какой-нибудь сервис для оплаты на сайте, чтобы можно было непосредственно оттуда заказывать. Раньше с этим дел не имела, насколько вообще самостоятельно это реально сделать и не будет ли глючить в случае чего?
Мне кажется, это слишком муторно, если самой все делать. И дольше наверное .Может обратиться к знающему человеку?
Есть сервис приема платежей, я сама интегрировала на сайт, у нас небольшое семейное дело. Все прошло отлично, установили, сейчас люди без проблем на сайте заказывают. Это все реально, если хорошо покопаться в интернете.
Да нет, в пределах разумного. У них еще комиссия есть за проведение платежей, но там только за одобренные. В течение пары дней помогут все установить, есть поддержка на любой случай. Но сбоев у меня пока не было, все хорошо работает. И куча разных вариантов оплат, и вам удобнее, и покупателям.
Да нет, в пределах разумного. У них еще комиссия есть за проведение платежей, но там только за одобренные. В течение пары дней помогут все установить, есть поддержка на любой случай. Но сбоев у меня пока не было, все хорошо работает. И куча разных вариантов оплат, и вам удобнее, и покупателям.
Благодарю! Так интересно рассказали, пойду посмотрю, аж самой интересно стало.