Могу ли я написать заявление по факту кражи?Не прошла оплата по терминалу на три тысячи,я не доглядела,но девушка ушла не заплатив.
С чего это кража?)это ваша невнимательность.покупатель считает,что заплатил,но нужно было проверить.так что кроме вас,никто не виноват.
В банк можно написать. Чек имеет о непроверенной оплате? Если да, то деньги снимут.
Что, понравилась и хочется еще раз встретиться?)
написать-то можете, только будет отказ. Но, возможно, установят личность покупателя, если будете очень настойчивы (но я в это не верю, да и не стоят 3000 таких усилий)
Подайте претензию к банку, у вас же есть данные карты. А мотом уже гражданский иск, если деньги не заплатят
Вариант с полицией может прокатить, если она сознается, что была в курсе, что не прошла оплата. Тогда полицейским будет палка заработанная, а вы получите свои деньги
Это ваша ответственность. С вас и вычесть должны.
Не нужно *** щелкать
Состава преступления со стороны покупателя нет - отсутствует злой умысел. А вот у тебя налицо признаки халатности при исполнении обязанностей. Так что ответственность на тебе, тебе и возмещать!
Ты дура?
Это нее проблемы что ты не доглядела
Касса это твоя ответственность, с она карточку прикладывала
Был же такой вопрос недавно.
Попробовать написать вы конечно можете, но вас просто ткнут моськой в законы. А то и заведомо ложный донос пришьют.
Это твои проблемы, надо было внимательно смотреть
Да какая-нибудь тиктокерша зумерша за кассой стоит за 3 копейки с ее миллиметровым мозгом
Я в шоке над такой наглостью
Наглость видеть и знать,но делать вид что не видел и не знал.Не с кем срач устроить?Пошла сама на три буквы со своим мозгов в миллиметр.Нормальный человек вернётся и заплатит,а не всякое там-не знал не видел,телефон сел,все ты знал
Я никогда чек не читаю, нах он нужен если я знала сколько я заплатила я их даже сознательно за кассой не беру
Что за манера, находясь на работе, обвинять других?
Еще раз говорю - ваша ответственность!
Вы прозевали с вас и штраф
И все инстанции нафик вас пошлют и правильно сделают
Я никогда чек не читаю, нах он нужен если я знала сколько я заплатила я их даже сознательно за кассой не беру
Что за манера, находясь на работе, обвинять других?
Еще раз говорю - ваша ответственность!
Вы прозевали с вас и штраф
И все инстанции нафик вас пошлют и правильно сделают
Свою ответственность я знаю,и уже заплатила,тут вопрос морали человеческой.
Наглость видеть и знать,но делать вид что не видел и не знал.Не с кем срач устроить?Пошла сама на три буквы со своим мозгов в миллиметр.Нормальный человек вернётся и заплатит,а не всякое там-не знал не видел,телефон сел,все ты знал
Меня бесят такие люди как ты - в своих ошибках стою других.
Плати теперь за нее и зевать будешь меньше.
Твоя вина.
А как владелица магазина тебя бы уволила. Потому что покупатели это питание моего дохода, а безмозглые невнимательные кассиры разменная монета.
Твоя вина.
А как владелица магазина тебя бы уволила. Потому что покупатели это питание моего дохода, а безмозглые невнимательные кассиры разменная монета.
С таким отношением к людям,ты бы т в а р б сразу бы и прогорела.Так что катись к большим трём буксам.И твой Бред не намерена читать м р а з ь конченая.
Твоя вина.
Это у тебя мозгов нет с в о л о ч ь,разменная монета как раз таки ты,таких как ты десятки,а нормальных людей по пальцам пересчитать.
С таким отношением к людям,ты бы т в а р б сразу бы и прогорела.Так что катись к большим трём буксам.И твой Бред не намерена читать м р а з ь конченая.
Фу авторка ты чего такая истеричная? Ну не прошла оплата, ты прощелкала, будешь внимательнее в следующий раз. У меня самой уведомления отключены и если я после магазина еще в несколько мест зайду, как я увижу сколько сняли не сняли? К примеру в аптеке у меня заказ был на несколько тысяч, потом зашла в магазин бытовой техники 3к с лишним, потом продуктовый, 700-800 + транспорт, а дома еще коммунальные услуги оплатила. Как думаешь, увидит ди покупатель, что какая-то оплата не прошла? Или правда считаешь она о твоем супермаркете будет думать