Гость
Статьи
Программисты - это …

Программисты - это обеспеченные люди?

Программисты - это обеспеченные люди?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не обязательно. Сейчас на каждом углу программистов много:

Тупая ты дурочка)

Гость
Гость

Лучше много работать и иметь деньги на все. Чем не работать, ничего не иметь и псеть в хрущобе.

Вот и какого х** ты тут псеешь? Катись работать, а не языком чесать

Гость
Гость

Обеспеченный это растяжимое понятие. Начинающий разработчик по . Имеет от 100-150 тысяч. С учетом что с санкциями рынок просел. Мидл уже имеет от 200-350. Ну а сеньор 350 -800 и выше. Ну это образно. Это не большие деньги но стабильно белая зп . Всякие ништяки оплата медицины спорта. Я имею 400 бывает работаю час в неделю. А бывает и по 18 часов в день . Все от ситуации . Ноут с собой могу работать с спорт зала или на природе. Плюс мозг всегда работает и изучает новое а это здорово. Работодатель тебя уважает как бога. Если ты работяга то лучшее место это в it секторе.

Зачем ты, тупой дурачок, не понимая вообще рынок, блеешь про свои якобы "400к"? Реально успешные не орут о своём заработке на каждом углу, иди винду бабе Мане переустанавливай

Гость

> Программисты - это обеспеченные люди?

Уже нет

НоыВоигура
Влад

Для Москвы 150 тыс мало?

А что,разве много для москвы 150 тыс? Я ,живя в деревне,не работая уже 18 лет,и то имею гораздо больше ,чем эти 150 тыс.

Гость
Гость

Обеспеченный это растяжимое понятие. Начинающий разработчик по . Имеет от 100-150 тысяч. С учетом что с санкциями рынок просел. Мидл уже имеет от 200-350. Ну а сеньор 350 -800 и выше. Ну это образно. Это не большие деньги но стабильно белая зп . Всякие ништяки оплата медицины спорта. Я имею 400 бывает работаю час в неделю. А бывает и по 18 часов в день . Все от ситуации . Ноут с собой могу работать с спорт зала или на природе. Плюс мозг всегда работает и изучает новое а это здорово. Работодатель тебя уважает как бога. Если ты работяга то лучшее место это в it секторе.

Это где 400 платят?

Гость
Гость

Уже нет

Почему уже нет?

Гость
НоыВоигура

А что,разве много для москвы 150 тыс? Я ,живя в деревне,не работая уже 18 лет,и то имею гораздо больше ,чем эти 150 тыс.

Откуда у Вас деньги, если Вы не работаете?

Гость

нищета как можно получать меньше пяти милионов а у ни даже милион ни у всех нищуки

Высокопревосходительство
Гость

Это где 400 платят?

ООО "влажные фантазии"

Гость
Гость

Это больные люди, которые долго не проживут, здоровье которых сыпется буквально на глазах и сильно ухудшается с каждым годом.
По факту, любой зарабатывающий программист стоит одной в могиле уже, и все зарабатываемые деньги будет тратить на поддержание своего убывающего здоровья.

Большего идиота не видел) ты лучший)

Гость
Гость

Это где 400 платят?

Ростельком

Гость
Гость

Ростельком

Не сам а дочерняя их много. Да и почти все конторы так платят. Если пойти через ип то 600 будет но без взноса в пфр и прочие плюшки.

Похвастаюсь немного: 24 года, 5 лет опыта, работаю руководителем команды разработки в компании с зеленым логотипом на удаленке, иногда из разных стран, 350к рублей + ежеквартальная премия 100к за выполнение KPI, можете сами рассудить
Но как писали в комментах про то, что едет кукуха - тут смотря у кого как получится выстроить баланс работы и личной жизни
Но я не уникален, у всех моих знакомых программистов зарплаты от 150к, меньше - ну если недавно был студентов или только вкатывается

Харли Квинн

Смотря где. Возможно, в крупных, международных корпорациях, они и зарабатывают много. Но в обычных организациях, з/п 50-80.
Либо, если работает удаленно и ведёт несколько фирм.

Программист зарабатывающий 50-80к занимается, откровенно говоря, какой-то фигней, от года опыта на любом языке программирования полно предложений на 100к и выше, потолок по ведущем разработчикам в России 400-500 тыс, у руководителей вилки начинаются от 300к до 600к (600к сам лично видел, есть и выше, но это совсем штучные, в сбере, тиньке, например)

Гость

и много вы видели программистов с такой зарплатой?
средняя 150 по москве

Ну 400 может и поискать надо, но с 5 годами опыта в РФ меньше чем на 200-250 соглашаться стыдно, сейчас 300 - золотая середина для сильного разработчика

Гость

у меня, с премией ближе к 500. но это минус личная жизнь, я живу за компьютером. свободное время, которого очень мало- зал(иначе загнуться можно), рестораны и редкие встречи с друзьями. отпуск очень редко беру(дают), в завал(это стабильно недели 3 в два месяца) работаешь часов по 15-17. еще из минусов- частые выгорания, эмоциональная сухость; из плюсов- квартира, хорошая машина, нет головной боли о деньгах(захотел-купил)

Жиза( Как только стал руководителем. В апреле будет последний день работы и наконец-то свобода))) Рекомендую. Уже в предвкушении нормализации личной жизни и беззаботное безработное времяпрепровождение

Гу

глубоко несчастные люди...общаться с куском железа этим на постоянной основе. жесть

Эмм, так мы не с куском железа общаемся, мы с людьми на встречах сидим планируем какие "фичи" принесут компании миллионы, а потом с другими людьми обсуждаем как их сделать, потом немного посидел попечатал, попереписывался с коллегами еще по некоторым вопросам, я давно убежден, что разработка программного обеспечения это управление приоритетами, временем и рисками, написание кода - это лишь инструмент, который позволяет решать проблемы

Вы же не называете автомеханика "балбесом, который дружит с отвертками"?

Гость

Зачем ты, тупой дурачок, не понимая вообще рынок, блеешь про свои якобы "400к"? Реально успешные не орут о своём заработке на каждом углу, иди винду бабе Мане переустанавливай

А че такого успешного в зарплате 400к? Почему об этом должно быть стыдно говорить? 800 - скорее загнул, достижимый потолок в РФ для многих это сейчас около 400, остальное - все правильно
В РФ просто рынок перекошен в IT из-за глобализации и возможности разработчиков на удаленке работать на рынки европы и США, поэтому компании задирают ценники чтобы хоть кто-то у них работал, ну и в общем и целом, у бизнеса появляются большие возможности для развития, если могут позволить себе содержать команду разработки, поэтому зарплаты в 300-400 оправданы, но не являются чем-то превосходящим другие специальности

Гость

Уже нет

Че это? Все еще да

Гость

Это где 400 платят?

Сбермаркет, сеньор разработки / тим лиды

Гость
Алюминий

Сбермаркет, сеньор разработки / тим лиды

Понятно) туда фиг пробьешься, муж сеньор получает чуть более 300 уже с премками. И еще подрабатывает переодически.

Гость

И когда же на вумане мамкиным эйтышникам надоест бред нести и упражняться в том, что они считают остроумием? Я конечно понимаю - они на работе и у них методичка... Но самим то ещё не противно? Поискали бы нормальную работу. Тем более, судя по уменьшевшемуся количеству вбросов и снизившейся активности - видимо вме таки товарищ майор таки высказал фи редакции. Так скоро и прикроют. Тем более явно есть за что

Гость
Гость

И когда же на вумане мамкиным эйтышникам надоест бред нести и упражняться в том, что они считают остроумием? Я конечно понимаю - они на работе и у них методичка... Но самим то ещё не противно? Поискали бы нормальную работу. Тем более, судя по уменьшевшемуся количеству вбросов и снизившейся активности - видимо вме таки товарищ майор таки высказал фи редакции. Так скоро и прикроют. Тем более явно есть за что

Вы о чём?

Гость
Алюминий

Жиза( Как только стал руководителем. В апреле будет последний день работы и наконец-то свобода))) Рекомендую. Уже в предвкушении нормализации личной жизни и беззаботное безработное времяпрепровождение

Руководители не работают?

Гость
Гость

Руководители не работают?

Руками водят.

Дельфин

В нашей нищей голодной стране от чувачка, который подымает пять тысяч зелени в месяц, бабы кипятком сцут.

Тут на фоне всяких врачей и учителей с зарплатами около десятки деревянных они кажутся обеспеченными.

Дельфин
Гу

глубоко несчастные люди...общаться с куском железа этим на постоянной основе. жесть

Лучше с быдлом, например, злобными покупателями на кассе или бешенными бабками в поликлинике?

Дельфин
Гость

Работодатель тебя уважает как бога? Для него ты просто галерный краб.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: