Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне

В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для отношений без разницы, кто на каком уровне. Я, будучи айтишником с неплохим доходом, дважды встречался с безработными, но молодыми и привлекательными женщинами, и нам было хорошо вместе - покупал еду, оплачивал досуг. Но для брака я конечно же таких не рассматривал.
В браке все принадлежит обоим супругам поровну, а соответственно и финансовый вклад должен быть равноценным.
Подытожу - в брак только с ровней, а в отношения с той, которая нравится

Ровня для вас - это девушка с какой профессией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу представить какие девушки с вами спят… А скорее всего вам совсем не дают

Гость

Для отношений без разницы, кто на каком уровне. Я, будучи айтишником с неплохим доходом, дважды встречался с безработными, но молодыми и привлекательными женщинами, и нам было хорошо вместе - покупал еду, оплачивал досуг. Но для брака я конечно же таких не рассматривал.
В браке все принадлежит обоим супругам поровну, а соответственно и финансовый вклад должен быть равноценным.

а то, что женщина в браке платит еще и здоровьем - рожая общих детей - это вы не хотите перевести в финансовый эквивалент?... =))
50 на 50 - это если без детей. просто живут вместе и секс взаимный.

Гость

Ему женщина нужна или партнер мужик?

Жена обеспечуна
Гость

Сообщение было удалено

Ну живи без секса тогда, че могу сказать.
Если ты говоришь такие вещи, значит у тебя должен быть богатый опыт. Иначе это просто пердеж в воздух. А если его нет, то тебе лучше завалиться и перестать нести чушь

Жена обеспечуна
Гость

Ну будь готов к тому что в отношениях яйца будут у вас обоих. Никто из пополамщиц в рот тебе заглядывать не будет как молоденькие привлекательные безработные. И да, по справедливости если вы решите делать детей ты все таки должен будешь оплатить половину от суррогатного. Иначе ты не пополамщик, а додик

Гость
Жена обеспечуна

Объясняю для дегродов: если отец адекватный, то по решению суда он ЗАКОННО может видеться с ребенком и даже настраивать его против матери (если захочет). Никто не может ему запретить.
В твоем случае бывшая скорее ребенка не настраивала, а говорила ему правду. А то что ребенок с тобой видеться не хочет, то это только твоя проблема. Мне бы такой папаша тоже на*уй был не нужен.

А х‌‌уй ты угадала. В моем случае я послал в лес прошмандовку заблаговременно, хотя она уговаривала, дескать, мама хочет внученьку. Я ж говорю, я этой всей ху‌йни с детства насмотрелся. Как мамаша кинула отца, снюхалась с отчимом, а отчима раньше кинула другая бабища, и он ходил к ней как дурак, оббивать пороги, "увидеться с сыном", а она его из-за двери посылала нах‌уй и заставляла ребенка под диктовку говорить то, что нужно ей. А в судах говорят что? "Ну, она же женщина!" Пи‌здомр‌азь а не женщина! Так что, мне повезло заранее во всем разобраться, сейчас я нахожу только подтверждения тому, о чем давно знаю.

Гость
Баба-Яга

а то, что женщина в браке платит еще и здоровьем - рожая общих детей - это вы не хотите перевести в финансовый эквивалент?... =))
50 на 50 - это если без детей. просто живут вместе и секс взаимный.

так не рожайте. А коли рожаете, не нойте, для себя же рожаете

Гость
Жена обеспечуна

Ну будь готов к тому что в отношениях яйца будут у вас обоих. Никто из пополамщиц в рот тебе заглядывать не будет как молоденькие привлекательные безработные. И да, по справедливости если вы решите делать детей ты все таки должен будешь оплатить половину от суррогатного. Иначе ты не пополамщик, а додик

Детей не планирую.

Жена обеспечуна
Гость

А х‌‌уй ты угадала. В моем случае я послал в лес прошмандовку заблаговременно, хотя она уговаривала, дескать, мама хочет внученьку. Я ж говорю, я этой всей ху‌йни с детства насмотрелся. Как мамаша кинула отца, снюхалась с отчимом, а отчима раньше кинула другая бабища, и он ходил к ней как дурак, оббивать пороги, "увидеться с сыном", а она его из-за двери посылала нах‌уй и заставляла ребенка под диктовку говорить то, что нужно ей. А в судах говорят что? "Ну, она же женщина!" Пи‌здомр‌азь а не женщина! Так что, мне повезло заранее во всем разобраться, сейчас я нахожу только подтверждения тому, о чем давно знаю.

Из-за чего кинула то его?)
От хороших мужиков женщины с детьми не уходят, это очевидно. Зачем ей заведомо оставлять отца без сына, а себя без мужа?

Гость
Жена обеспечуна

От хороших мужиков женщины с детьми не уходят, это очевидно. Зачем ей заведомо оставлять отца без сына, а себя без мужа?

80% мужиков не хорошие?
Да не, это просто вы ох‌уели от вседозволенности и безнаказанности.
Зачем? Не хочу в 100500-й раз перечислять причины.
И вообще, надоел этот разговор.

Гость

тогда зачем семья? в брак вступают лишь те, кто хотят детей. иначе это не имеет смысла.

Жена обеспечуна
Гость

80% мужиков не хорошие?
Да не, это просто вы ох‌уели от вседозволенности и безнаказанности.
Зачем? Не хочу в 100500-й раз перечислять причины.
И вообще, надоел этот разговор.

Доброй половине отцов на*уй не упали заботы о детях, это факт. Иначе бы не было бы тут столько тем про то что женщины устали от детей и быта. А за детей они «воюют» просто так, потому что надо, из-за давления общества. Но по сути многие даже алименты не платят своему же приплоду.
Безусловно есть такие ситуации которые ты описываешь, когда женщины конченые эгоистки и дуры, а отцы реально хотят общаться с детьми. Но это скорее исключение, чем правило.

Гость
Жена обеспечуна

Чего я хотел сказать, так это то, о чем вы во влажных своих сокровенных фантазиях мечтаете, чтобы мужчины вам за детей, которых вы для себя рожаете, платили, как суррогатное материнство, так этого точно не будет.
Скорее у вас останется единственный вариант получения "любви" - от пробирки анонимной донорской спермы, вы этого более чем заслужили.

Жена обеспечуна
Гость

Я рожала для нас обоих
Мне на^уй бы не упал муж, который считает что мне ребенок нужен больше чем ему

Жена обеспечуна
Гость

Детей не планирую.

Зачем жена тебе тогда? Ипотеку что бы помогала тебе платить?)

Жена обеспечуна
Гость

Чего я хотел сказать, так это то, о чем вы во влажных своих сокровенных фантазиях мечтаете, чтобы мужчины вам за детей, которых вы для себя рожаете, платили, как суррогатное материнство, так этого точно не будет.
Скорее у вас останется единственный вариант получения "любви" - от пробирки анонимной донорской спермы, вы этого более чем заслужили.

Ну я лично не мечтаю об этом, я же не в пополаме живу. А вот на месте пополамщиц я бы на других условиях рожать не стала.

Гость
Гость

Это жесть. А могла бы профессию получить и работать в удовольствие а не пахать на черных работах

Женщинам гораздо тяжелее устроиться на работу.У меня есть профессия,небольшой опыт, хорошо и быстро делаю свою работу. Устроиться сложно потому что на мою специальность большая конкуренция .
А по знакомству не устроиться,нет таких знакомств

Гость
Жена обеспечуна

С этими бизнесами кстати чаще всего помогают либо родители, либо мужья)) самой женщине в одиночку открывать что-то очень рискованно, это редкий случай.
Да и какой процент женщин имеют свой бизнес?) это тысячи. А миллионы других работают на этих самых женщин теми же мастерами, администраторами, уборщицами и так далее

Да, либо на деньги мужа,либо на деньги родителей.
Саму по себе женщину загрызут и не дадут ни карьеру сделать,ни бизнес развить

Гость
Гость

А есть жены нищуков которые при живых мужьях работают продавцами и уборщицами. Представляешь каково им?😆

Это не от мужчины зависит. Это кто на что учился

Гость
Жена обеспечуна

А тем кто не привык, тем хочется?)
Никому не хочется. Но если нужда есть-пойдут работать.

Это да. Но можно оказаться в такой ситуации, если не училась и не работала.

Гость
Гость

Так и не будет никто от пополамщика рожать,который обеспечивать не будет.

Гость
Жена обеспечуна

Я рожала для нас обоих
Мне на^уй бы не упал муж, который считает что мне ребенок нужен больше чем ему

Такого же мнения

Гость

А тётки всё пытаются монетизировать свою тушку...

Жена обеспечуна
Гость

Это да. Но можно оказаться в такой ситуации, если не училась и не работала.

Ну если женщина умная то она заранее продумывает план отхода на случай если обеспечун исчезнет. А если она дура, то она так и так без денег будет-что с мужиком, что без него

Поминки патриархата

Мне нет дела до желаний и мнений мужчин

Гость
Жена обеспечуна

Ну если женщина умная то она заранее продумывает план отхода на случай если обеспечун исчезнет. А если она дура, то она так и так без денег будет-что с мужиком, что без него

Просветите как?

Жена обеспечуна
Гость

Просветите как?

Ну у меня есть образование и я знаю что по своей специальности я запросто найду вакансию, я даже знаю куда конкретно я бы пошла работать. Кто-то пассивный доход обеспечивает себе. Я собираюсь квартиру в следующем году брать в ипотеку. Жить будем в квартире мужа, свою хочу сдавать посуточно. Часть денег буду откладывать на черный день.

Гость

Могу сказать, что тогда нужно и ровесницу выбирать. Ведь если женщина моложе его и достигла его уровня, то он ниже ее уровня, потому что в его возрасте она будет выше, а он в ее возрасте был ниже. Вот такая демагогия и логика, мдя. Это еще без обсуждений количества сперматозоидов на одну яйцеклетку, чтобы совсем мужское эго не топтать тут.

Жена обеспечуна
Гость

Могу сказать, что тогда нужно и ровесницу выбирать. Ведь если женщина моложе его и достигла его уровня, то он ниже ее уровня, потому что в его возрасте она будет выше, а он в ее возрасте был ниже. Вот такая демагогия и логика, мдя. Это еще без обсуждений количества сперматозоидов на одну яйцеклетку, чтобы совсем мужское эго не топтать тут.

+
Было у меня как-то свидание с мужчиной на 15 лет меня старше. Дак он реально думал что я бы с ним стала пополамить и встречаться без подарков)) такой забавный

Гость
Жена обеспечуна

Да, я как обеспеченная женщина с недвигой часто веселюсь с таких вот, ищущих "партнерские отношения" Только для снгшного муж.ла тяга к равенству заканчивается ровно на моменте оплаты счетов. А в остальном женщина долга быть мудрая, покорная, моложе, красивее чем муж.ло. И как вытягивается их морда, когда они понимают, что ты не мудрая, как нищенки))

Гость

Я согласна с такими мнением, тоже так считаю

Марина А.

Ответила бы, что мы мыслим сходим образом
Я думаю, что этот мужчина умен. Большая часть ссор и разводов происходит из-за денег. Явная разница в доходах (не плюс-минус, а когда она реально заметна) даёт возможность для манипуляций, шантажа, давления, провоцирует зависть, наводит на мысли "а он(а) вообще со мной живёт или с моими деньгами".
В общем, финансовый разрыв с большой вероятностью станет и трещиной в браке.
У ровни большинства этих проблем в принципе не возникнет. Там, где супруги с большой разницей в доходах крутятся, как ужи на сковородке, чтобы сохранить добрые отношения, ровне не придётся прилагать никаких усилий. А чем меньше в браке усилий и сложных вопросов, тем он крепче.

Марина А.

Ну и потом, люди никогда не любят тех, от кого они зависят. Даже если сперва любили, начнут ненавидеть.Слабый никогда не простит сильного за то, что тот с ним делится "зараза, негодяй, почему у него хватает на двоих, а у меня и на себя не хватает"
А сильный никогда не будет считать слабого равным себе.Покровительственно-снисходитнльрте отношение будет проскальзывать.
А любить можно только равных. Не покровительствовать, не помогать, не самоутверждаться, а именно любить.

Марина А.
Гость

То же, что делает любой паразит, когда его носитель заболевает или умирает. Отваливается и присасывается к новому носителю.

А они в очереди точно стоят?
Заболевать обычно имеют свойство все-таки не молодые апполоны, а люди предпенсионного возраста. Вряд ли их жены сильно их младше. При том - дети, да и у самой женщины уже болячки и лень поднакопились. Как-то не до романтических приключений. И ровесники все давно женаты, старше точно не дадут желаемого, а младше с молодыми девчонками детей планируют
Эта почтенная матрона точно вот так запросто найдёт нового?

Марина А.
Элеонора

На социальном уровне да. А вот финансы...
Ну допустим...
Я бы спросила у него вот что: допустим в семье Вашей двое детей - мальчик и девочка - сколько финансов пойдет на детей, 50/50? Если да - можно думать что он действительно верит в то, что говорит. Если нет - он просто не тянет Вас финансово...

А вообще я думаю что зп никак не могут быть у М и Ж на одном уровне - хотя бы потому что есть женщины астенического телосложения - и они никак не могут работать наравне с мужчинами...
Просто если зп одинаковая, то и работа должна быть одинаковая. Но это так вижу ситуацию я. ИМХО))

Как астеническое сложение может помешать юристу, бухгалтеру, программисту, химику, архитектору или фармацевту?

Марина А.
Гость

Нет. Они же там ничего не делают

Если б они там ничего не делали, через год это были бы уже не их салоны и бренды.
Не хочешь потерять бизнес - занимайся им сам.

Марина А.
Баба-Яга

тогда зачем семья? в брак вступают лишь те, кто хотят детей. иначе это не имеет смысла.

Так а детям тем более нужны два самодо, татосных родителя, каждый из которых может их и содержать, и кашку варить и уроки проверять.
Чтобы, типун мне на язык, случись чего, дети не заметили изменений в уровне жизни.

Марина А.

Самодостаточных

Гость

Сказала бы что он будет вынашивать и рожать ребёнка, как он это сделает это его проблемы.

Гость
Гость

Простите, а если ваш супруг уйдет от вас, заболеет или умрет, что вы тогда будучи безработной делать будете?

В смысле безработной? Буду так же работать как и работала До замужества.

Марина А.

Как астеническое сложение может помешать юристу, бухгалтеру, программисту, химику, архитектору или фармацевту?

Вы совсем не умный/ая? Я про тяжелые мужские профессии имела ввиду! Шахтёр, грузчик, асфальтоукладчик, машинист ржд и тд. Тема про равенство зп идет, а значит труд женщин пытаются прировнять к труду мужчин. Так вот и ответьте теперь на вопрос астеническое телосложение сильно поможет в таких профессиях? Можно говорить о равенстве полов? Или Вы хотите сказать что фармацевт получит такую же зп?) Или может химик? Програмист в основном вообще с переменным успехом - там по договору ГПХ - закончился договор- досвидос.
Архитектор аналогично.

Жена обеспечуна
Марина А.

Так а детям тем более нужны два самодо, татосных родителя, каждый из которых может их и содержать, и кашку варить и уроки проверять.
Чтобы, типун мне на язык, случись чего, дети не заметили изменений в уровне жизни.

Марина, вы это к чему?
Вопрос стоял вообще по другому: зачем вступать в брак с нелюбимым человеком если человек детей не планирует

Жена обеспечуна
Гость

Сообщение было удалено

Какая жалость, пополамщик слился(

Гость
Гость

Простите, а если ваш супруг уйдет от вас, заболеет или умрет, что вы тогда будучи безработной делать будете?

Вот тогда она и подумает об этом. А ты хочешь чтоб женщины из страха побежали давать халявщикам?

Жена обеспечуна
Гость

Сообщение было удалено

Да, вкладываться в быт это то и значит. Каждый день готовить и прибирать, а не пузо чесать на диване после работы. И при наличии детей так же ежедневно с ними сидеть, кормить, мыть и все такое прочее.
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Если с тобой ахаться никто не хочет, то это твоя проблема.

Гость
Жена обеспечуна

Пополам можно рассматривать только в том случае, если:
1) мужик будет на том же уровне вкладываться в быт
2)не будет клянчить секс
3)в случае планирования беременности оплатит половину стоимости от суррогатного материнства+будет содержать женщину в декрете
В остальных случаях это не пополам, это-п*здец для женщины

"не будет клянчить секс"

Зачем вы выходили за столь ничтожного мужичишку, который секс может только клянчить? Жалко женщин со столь убогой личной жизнью, которые даже не видели мужчин, от которых секс прекрасен как божий дар.

Гость

То есть всем нобелевским лауреатам нужно жениться друг на друге? Всем министрам тоже друг на друге? И офицерам тоже? Специфическое видение у вашего знакомого.

Марина А.

Если в семье с этим проблемы, муж бвьовой инвалид, лентяй и дети ему неинтересны, это не значит, что муж должен жене за свое свинство деньги давать.
Это значит, что она должна гнать его из своей жизни поганой метлой.

Марина А.

И уж точно не оаьотать, живя с лентяем, который пожрать себе не приготовит и тарелку за собой не аымтет - крайне рискованное решение.
Он же лентяй. Белоручка. Маменьки сынок. С чего он вас содержать будет, там же работать надо, а он чашку помыть переломится.