Гость
Статьи
Мужчина говорит что …

Мужчина говорит что нужно быть на одном фин уровне

В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …

Автор
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

По себе не сужу, я состоялась и в семье и в профессии.

не ври, пердишь на форуме

Гость
Жена обеспечуна

Мужчине и в 50 не поздно, так что все возможно

в 60 рано 😅☝

Совершенство
Алексей

Думаете я созрею до семьи в 40 лет?

Я не думаю,но всё возможно.Никогда не говори никогда.😄

Жена обеспечуна

Мужчине и в 50 не поздно, так что все возможно

А женщине?

Жена обеспечуна
Алексей

А женщине?

Женщине в 50 поздно, там уже шанс выносить здорового ребенка маленький, да и в целом забеременеть.
Я бы и в 40 рожать уже не стала. Представляю какое там восстановление долгое

Совершенство
Алексей

А женщине?

Жениться можно в любом возрасте.Алибасов на Шукшиной женился же,правда потом развелись.

Гость
Совершенство

Я не думаю,но всё возможно.Никогда не говори никогда.😄

Он не говорит, мычит

Гость
Совершенство

Жениться можно в любом возрасте.Алибасов на Шукшиной женился же,правда потом развелись.

Зачем дураку жениться, дураком родился дураком помрет

Жена обеспечуна

Женщине в 50 поздно, там уже шанс выносить здорового ребенка маленький, да и в целом забеременеть.

Можно создать семью без детей. Поэтому не поздно

Гость
Алексей

А женщине?

Женщина о себе сама позаботится

Гость
Алексей

Пидapacов нах‌уй напихай как в европке

Жена обеспечуна
Алексей

Ну я не воспринимаю это как за семью
Но да, можно конечно. Хоть в 70

Совершенство
Жена обеспечуна

Ну я не воспринимаю это как за семью
Но да, можно конечно. Хоть в 70

А смысл? Чай можно и без штампа в паспорте пить вместе,да на лавочке сидеть.Что ещё в 70 лет делать? Не в постели же кувыркаться.😂

Жена обеспечуна
Совершенство

А смысл? Чай можно и без штампа в паспорте пить вместе,да на лавочке сидеть.Что ещё в 70 лет делать? Не в постели же кувыркаться.😂

А не знаю. Просто чтобы побыть в браке наверное напоследок)

Гость
Алексей

Здесь я так понял, в основном 40+

Нет, 30-40

Гость
Жена обеспечуна

Семья это не только с детьми, порой бездетные в бОльшей степени семья (если у них любовь и взаимопонимание), чем детные (где ругань и свары).

Гость
Гость

Судите в том смысле что никому кроме мужа в 40+ не нужны

Гость
Гость

Это понятно. Но тому кто привык на шее сидеть, трудно будет перестроиться

Вам что за беда?)

Совершенство
Гость

Семья это не только с детьми, порой бездетные в бОльшей степени семья (если у них любовь и взаимопонимание), чем детные (где ругань и свары).

Семья -это больше 2х человек...7 Я.
Двое это пара,сожители,но не семья.

Гость
Гость

Вряд ли, сильно завидуете нам, неработающим женам

Гость
Совершенство

У нас штампы в паспортах, точно не сожители. Ну вот представьте, мы - семья, хоть и без детей.

Гость

Пара и сожители это не расписанные. А если в загсе расписались, то это семья!

Совершенство
Гость

У нас штампы в паспортах, точно не сожители. Ну вот представьте, мы - семья, хоть и без детей.

Просто вы так считаете.

Совершенство

Это тоже семья, просто бездетная

Жена обеспечуна
Гость

Возможно. Во всяком случае это просто игра слов и всё, на эту тему дискуссию нет смысла устраивать короче)

Гость
Гость

У тебя безмозглого кроме раздвижения ног есть еще работа?

Есть. Причем, работа, которая нравится и приносит хороший доход.
Кстати, я женщина.

Гость
Алексей

Думаете я созрею до семьи в 40 лет?

Просто не проводите время здесь, а то начитаетесь подобного бреда от захребетниц, они вам будут в каждой женщине мерещиться.

Гость
Гость

Вряд ли, сильно завидуете нам, неработающим женам

Я была неработающей, 7 лет примерно, мне не понравилось. Да, обеспечивал. Но хотелось представлять что то из себя, не зря высшее образование получала. Вам, диванные болонкам, только круглая дура позавидует, такая же никчемная

Жена обеспечуна
Гость

Я была неработающей, 7 лет примерно, мне не понравилось. Да, обеспечивал. Но хотелось представлять что то из себя, не зря высшее образование получала. Вам, диванные болонкам, только круглая дура позавидует, такая же никчемная

В итоге все равно ничего не представляешь) не получилось

Ведающая мать
Гость

Мы говорим про рабочие навыки. Насколько легко устроиться впервые на работу в 40, без опыта

Почему впервые?

Ведающая мать
Гость

Вы не понимаете, но поймёте, если вам не дай бог придётся работать. Поймёте, что не стоите ничего)))

Я работаю ваще то

Жена обеспечуна
Ведающая мать

Я работаю ваще то

Я тож не поняла к чему дoёб, если вы писали что работаете, а я что планирую выходить на работу позже. Видимо у человека в голове не укладывается как можно работать и не пополамить

Гость
Жена обеспечуна

В итоге все равно ничего не представляешь) не получилось

Мы с тобой на разных уровнях. Ты с кассы или с официантской работы вышла замуж за военного - конечно, для тебя потолок и ощущение, что бога за бороду схватила, ещё щас уколы научилась делать - вообще заживешь))) Для меня твой уровень страшно себе представить, это на дно опуститься. Я финдиректор в крупной продюсерской компании

Гость
Ведающая мать

Почему впервые?

Мы говорим про абстрактных домохозяек, которые раньше не работали вообще, или работали 20 лет назад

Гость
Жена обеспечуна

Я тож не поняла к чему дoёб, если вы писали что работаете, а я что планирую выходить на работу позже. Видимо у человека в голове не укладывается как можно работать и не пополамить

Сначала разговор шёл об абстрактной ситуации, а потом ты стала свои подробности писать, и речь уже о тебе пошла. Но ты работать собираешься, уже с голой жопой не останешься, если обеспечен выкинет. Молодец

Ведающая мать
Гость

Мы с тобой на разных уровнях. Ты с кассы или с официантской работы вышла замуж за военного - конечно, для тебя потолок и ощущение, что бога за бороду схватила, ещё щас уколы научилась делать - вообще заживешь))) Для меня твой уровень страшно себе представить, это на дно опуститься. Я финдиректор в крупной продюсерской компании

Бозе, щаз в обморок упаду. Фин.директор😂
А с мужем секс как?

Ведающая мать
Гость

Мы говорим про абстрактных домохозяек, которые раньше не работали вообще, или работали 20 лет назад

Ну вот я знаю женщину, которая до 30 лет сделала неплохую карьеру. Потом родила. Села дома. Муж обеспечивал. Когда дочке стукнуло 15 лет, ей надоело дома сидеть, она на работу вышла. И не кассиршей, не уборщицей, а сразу в отдел.

Гость

Да, так и есть. Моя бывшая мне так и говорила: "Я работать не хочу" Я так и объяснял: Есть понятие "семейный бюджет". Семейный бюджет будет состоять из чего? Из моих доходов и твоих трат? А мне это зачем?

В итоге она всё же пошла работать, но отношения развалились.

Жена обеспечуна
Гость

А тебе не стремно что ты вся успешная сидишь срешься на форуме с безработной малолеткой?

Жена обеспечуна
Гость

Сначала разговор шёл об абстрактной ситуации, а потом ты стала свои подробности писать, и речь уже о тебе пошла. Но ты работать собираешься, уже с голой жопой не останешься, если обеспечен выкинет. Молодец

Спасибо
Кстати сказать, у моих ровесников нет даже половины того, что есть у меня сейчас. И естественно на уколах моя жизнь бы не закончилась. У меня в планах либо вышка и/или курсы косметолога. Мой обеспечун предлагал мне в будущем помощь в открытии кабинета, если я решу вдруг отучиться и заниматься инъекционной косметологией.
Слишком у нас большая разница в возрасте, что бы меряться друг с другом, неизвестно какой у меня будет доход и какое рабочее место через лет 10 (не знаю сколько тебе, предполагаю что 30+)

Ведающая мать
Жена обеспечуна

А тебе не стремно что ты вся успешная сидишь срешься на форуме с безработной малолеткой?

Стрёмно, согласна.

Ведающая мать
Жена обеспечуна

Спасибо
Кстати сказать, у моих ровесников нет даже половины того, что есть у меня сейчас. И естественно на уколах моя жизнь бы не закончилась. У меня в планах либо вышка и/или курсы косметолога. Мой обеспечун предлагал мне в будущем помощь в открытии кабинета, если я решу вдруг отучиться и заниматься инъекционной косметологией.
Слишком у нас большая разница в возрасте, что бы меряться друг с другом, неизвестно какой у меня будет доход и какое рабочее место через лет 10 (не знаю сколько тебе, предполагаю что 30+)

Косметолог вообще тема. А ещё лучше врач - дерматолог. Там бабосики нормас. И работа не пыльная.

Гость
Жена обеспечуна

Стремно. Надо валить отсюда, здесь 95% психов. Свободное время лучше занять чем то более приятным и полезным.

Гость
Гость

Я считаю что женщина не должна работать и мне по фиг что там думают мужчины.

А как вы жить собрались?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: