В диалоге с мужчиной от него прозвучала фраза, что он все больше приходит к тому что при выборе партнера нужно выбирать того кто плюс, минус на одном финансовом и социальном уровне. Что можете сказать …
Женщине в 50 поздно, там уже шанс выносить здорового ребенка маленький, да и в целом забеременеть.
Я бы и в 40 рожать уже не стала. Представляю какое там восстановление долгое
Семья это не только с детьми, порой бездетные в бОльшей степени семья (если у них любовь и взаимопонимание), чем детные (где ругань и свары).
Пара и сожители это не расписанные. А если в загсе расписались, то это семья!
Мы с тобой на разных уровнях. Ты с кассы или с официантской работы вышла замуж за военного - конечно, для тебя потолок и ощущение, что бога за бороду схватила, ещё щас уколы научилась делать - вообще заживешь))) Для меня твой уровень страшно себе представить, это на дно опуститься. Я финдиректор в крупной продюсерской компании
Я тож не поняла к чему дoёб, если вы писали что работаете, а я что планирую выходить на работу позже. Видимо у человека в голове не укладывается как можно работать и не пополамить
Сначала разговор шёл об абстрактной ситуации, а потом ты стала свои подробности писать, и речь уже о тебе пошла. Но ты работать собираешься, уже с голой жопой не останешься, если обеспечен выкинет. Молодец
Мы с тобой на разных уровнях. Ты с кассы или с официантской работы вышла замуж за военного - конечно, для тебя потолок и ощущение, что бога за бороду схватила, ещё щас уколы научилась делать - вообще заживешь))) Для меня твой уровень страшно себе представить, это на дно опуститься. Я финдиректор в крупной продюсерской компании
Бозе, щаз в обморок упаду. Фин.директор😂
А с мужем секс как?
Мы говорим про абстрактных домохозяек, которые раньше не работали вообще, или работали 20 лет назад
Ну вот я знаю женщину, которая до 30 лет сделала неплохую карьеру. Потом родила. Села дома. Муж обеспечивал. Когда дочке стукнуло 15 лет, ей надоело дома сидеть, она на работу вышла. И не кассиршей, не уборщицей, а сразу в отдел.
Да, так и есть. Моя бывшая мне так и говорила: "Я работать не хочу" Я так и объяснял: Есть понятие "семейный бюджет". Семейный бюджет будет состоять из чего? Из моих доходов и твоих трат? А мне это зачем?
В итоге она всё же пошла работать, но отношения развалились.
А тебе не стремно что ты вся успешная сидишь срешься на форуме с безработной малолеткой?
Сначала разговор шёл об абстрактной ситуации, а потом ты стала свои подробности писать, и речь уже о тебе пошла. Но ты работать собираешься, уже с голой жопой не останешься, если обеспечен выкинет. Молодец
Спасибо
Кстати сказать, у моих ровесников нет даже половины того, что есть у меня сейчас. И естественно на уколах моя жизнь бы не закончилась. У меня в планах либо вышка и/или курсы косметолога. Мой обеспечун предлагал мне в будущем помощь в открытии кабинета, если я решу вдруг отучиться и заниматься инъекционной косметологией.
Слишком у нас большая разница в возрасте, что бы меряться друг с другом, неизвестно какой у меня будет доход и какое рабочее место через лет 10 (не знаю сколько тебе, предполагаю что 30+)
Спасибо
Кстати сказать, у моих ровесников нет даже половины того, что есть у меня сейчас. И естественно на уколах моя жизнь бы не закончилась. У меня в планах либо вышка и/или курсы косметолога. Мой обеспечун предлагал мне в будущем помощь в открытии кабинета, если я решу вдруг отучиться и заниматься инъекционной косметологией.
Слишком у нас большая разница в возрасте, что бы меряться друг с другом, неизвестно какой у меня будет доход и какое рабочее место через лет 10 (не знаю сколько тебе, предполагаю что 30+)
Косметолог вообще тема. А ещё лучше врач - дерматолог. Там бабосики нормас. И работа не пыльная.