У кого есть аккаунт продавца (желательно на вб или озоне)? Может уже уже забили на это дело, а аккаунт остался пылиться. Сам аккаунт мне не нужен, если что, как и доступ к нему.
А что нужно?
Тут все тупые и нищие. Какой там бизнес. Ни одной предпринимательши здесь и в помине нет
Я связывался с WB, но дал заднюю. Загружен сильно был, а тут еще за ИП в РФ страховые добавили, они на пенсию идут, и может даже за лечение, но если долго думать, далеко в минус уйдёшь. Поэтому пока бросил на время. А так почву разузнал основную, почти всё готово для старта
Но есть сомнения, мороки много, не охото связываться
Так вот вывод, чтобы понять твое или нет не надо покупать дорогие курсы!
Чтобы успешно торговать на ВБ надо пройти качественное обучение! Узнать все фишки продвижения и главное не сдаваться и все получится
Продам супер шикарный полный курс 2 в 1, менеджер ВБ (38 пошаговых уроков) + предприниматель ВБ, подробно, никакой воды, курс за символическую цену, качественное обучение! Здесь получается у всех, но главное желание!
От себя скидываю 40 действующих мест для поиска клиентов. Напишите мне в телегу, расскажу подробнее @natalka_svoboda