Дорогие дамы, подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает, реально ли расторгнуть кредитный договор в банке, если прошло 3 дня?
Хотела приобрести автомобиль, взяла кредит, но при переводе денег, банк просто заблокировал все счета, карты и личный кабинет, с требованием приехать лично в офис с заявлением о разблокировке
Я потеряла уже 3 дня на эти разборки, но даже после посещения офиса лично, результата нет, звонки на горячую линию так же безуспешны. Послезавтра уезжаю в командировку, автомобиль за это время продастся, а самое обидное, что за все это время будут начислены проценты.
Как кредит выдать, так они это все оперативно сделали, а как вопрос решить, так игнор полный.
Еще и будь добра, проценты заплати.
В общем, планировалось взять кредит и реализовать свою цель буквально на следующий день, после оформления(сегодня потерян уже третий день)
И все это обламывается по причине того, что мне банк так и не дал воспользоваться, по сути, моими же деньгами и не дает этого сделать до сих пор
Найти автомобиль в хорошем состоянии, сейчас занимает не мало времени
Из-за банка, я упустила такую возможность, которая была у меня, теперь командировка и плюс поиски, займут не мало времени, а кредит то взят, проценты будут начисляться
Хотя если бы не эта ситуация с их стороны, я бы еще вчера совершила сделку, и все были бы довольны:((
какой-то бред. Автор, где вы оформляли кредит - у перекупов барыг, в подвальном типа салоне?
Я 15лет работаю в банках и впервые слышу, чтобы при оформлении автокредита банк заблокировал все счета заемщика (это как??), но тем не менее кредитный договор вступил в действие и какие-то пени вам начисляются.
Не вводите людей в заблуждение. Вы явно сейчас сообщаете недостоверную информацию. Зачем?
какой-то бред. Автор, где вы оформляли кредит - у перекупов барыг, в подвальном типа салоне?
Я 15лет работаю в банках и впервые слышу, чтобы при оформлении автокредита банк заблокировал все счета заемщика (это как??), но тем не менее кредитный договор вступил в действие и какие-то пени вам начисляются.
Не вводите людей в заблуждение. Вы явно сейчас сообщаете недостоверную информацию. Зачем?
Банк открытие.
Читайте внимательно!
При переводе своих денежных средств на счет другому человеку, банк тупо заблокировал операцию, и в том числе все счета и карты!
Мне для чего писать не верную информацию по вашему?! Я с проблемой столкнулась и прошу помощи, а не того, что вы пишите
Суд!
Давайте мы угадаем, Сбербанк?
Они это любят!