Представим, что вы живёте одна / один, у вас своя квартира, нет долгов, ипотеки. Сколько денег в месяц вам было бы достаточно, чтобы чувствовать себя счастливым и почти ни в чем себе не отказывать? Только не пишите миллион, миллиард....
в смысле представим?! 👀
Жить одному, словно монах в келье, это не есмь хорошая жизнь!
От 150.
Если учитывать что и машина есть, то около 50 тысяч, без откладывания на будущее, а чисто так, потратить за месяц.
Для хорошей жизни денег не хватит.
Потратив один миллиард, зазочетьсчя потратить два миллиарда. Это поможет еще немного улучшить вашу жизнь. И потом, последует трата трез миллиардов. И так до бесконечности. Остановит вас, только смерть.
Денег много не бывает. Мне сейчас хватает 50к для хорошей жизни. Но хватит и 40к. Миллиона не хватит.
Да наверное 50 тысяч мне бы хватило))
Не знаю, никогда одна не жила.
Для хорошей жизни денег не хватит.
Потратив один миллиард, зазочетьсчя потратить два миллиарда. Это поможет еще немного улучшить вашу жизнь. И потом, последует трата трез миллиардов. И так до бесконечности. Остановит вас, только смерть.
Вот просила же не писать такую ерунду 🥲 вот дать вам миллиард, вы не сразу поймете, как его тратить. Учитывайте реалии жизни
Какой смысл предствлять то, чего нет?
100 тыс. и из них я еще 30-50 тыс смогла бы откладывать. На еду одной включая вкусняшки, мне нужно не больше 20 тыс. дорога 5-10 тыс, 10 летом учитывая поездки на дачу. Кварплата инет. консьерж, телефон ещё 10, ну и 10 на непредвиденные хотелки. Получается 50 для комфортной жизни и 50 для отложить.
Сообщение было удалено
Вас, меня, автора, всех людей на планете Земля.
Но изначально я дал ответ автору.
Мне отлично 4.000 €
300-400 тысяч в месяц. Сейчас столько есть, но на семью из 4-х человек.
Если бы жила одна в собственной квартире, то думаю, что от 100 тыс. и это минимум.
Хочу два миллиона в месяц. Большую часть бы откладывала в инвестиции для будущего детям