Что становится всё хуже, но продолжает дорожать?
Еда.
КОММУНАЛКА будь она не ладна
Автомобили
Все больше людей ничего не делают - идут в офисный планктон, блогеры, работают по 4 дня или менее 40 часов. Это своеобразная "плата"..
Да все!
Запросы к IQ авторов.....
Не смейте раскачивать яхту. Не время сейчас. Кстати, после марта будет ещё дороже.
Это не дорого.Это просто у нас денег нет.
У любовника член стал мягче(
Так я тоже покупал продукты в Европе.
Вопрос был в другом:. Чем они лучше?
Плохо тебе видно, курица тупоголовая. Или кур, не знаю, кто ты там.
Для начала объясню, почему ты тупоголовая, поможет цитата из темы "Что становится всё хуже, но продолжает дорожать?".
Итак, берём коммунальные услуги, по которым ты (и не только) тупишь. У меня в доме в отношении предоставления коммунальных услуг за последние лет 30 ухудшения их качества произошло на ровно 0% - вода горячая и холодная была и есть, с обычными (крайне редкими) перебоями, отопление тоже самое, лифт, вывоз мусора, уборка подъездов, капитальный ремонт фасада сделали в прошлом году - всё БЕЗ изменений. Т. есть качество предоставления коммунальных услуг НЕ изменилось.
Их стоимость. Да, безусловно выросла, но качество-то осталось на прежнем - а теперь читай снова цитату и постарайся вникнуть в её смысл (понимаю, неподъёмная для тебя задача) . Стали коммунальные услуги хуже? Нет. Цены возросли? Ещё как! Соответственно, мой комментарий совершенно корректен. И также однозначна твоя феерическая тупость, которая не позволяет тебе сложить дважды два четыре.
Впрочем, кому я объясняю..........................
Да все практически. Мясо вкусное и свежее, ничем не воняет.
Овощи не китайские, а местные и не политые всякой дрянью. И свежие, а не полуразложившиеся как, например, в Пятёрочке.
Ягоды и фрукты испанские доступные почти круглый год. И везти их в другие европейские страны близко, а значит они тоже свежие.
Брокколи свежейшая за копейки, авокадо тоже, кейл, шпинат. А это ценнейшие источники полезных веществ для организма.
Да все практически. Мясо вкусное и свежее, ничем не воняет.
Овощи не китайские, а местные и не политые всякой дрянью. И свежие, а не полуразложившиеся как, например, в Пятёрочке.
Ягоды и фрукты испанские доступные почти круглый год. И везти их в другие европейские страны близко, а значит они тоже свежие.
Брокколи свежейшая за копейки, авокадо тоже, кейл, шпинат. А это ценнейшие источники полезных веществ для организма.
Ах да, ещё сыры вкусные настоящие, а не сырный продукт 😋
Молоко не восстановленное из порошка, а цельное.
Да все практически. Мясо вкусное и свежее, ничем не воняет.
Овощи не китайские, а местные и не политые всякой дрянью. И свежие, а не полуразложившиеся как, например, в Пятёрочке.
Ягоды и фрукты испанские доступные почти круглый год. И везти их в другие европейские страны близко, а значит они тоже свежие.
Брокколи свежейшая за копейки, авокадо тоже, кейл, шпинат. А это ценнейшие источники полезных веществ для организма.
Аналогично в России .
Просто не надо из светофора брать еду
Что именно то же самое?)
Настоящие сыры?)) Сейчас максимум белорусские втридорога. И те не вот чтобы отличные. Так, на троечку.
Может, посоветуете какие марки брать чтобы они по качеству сравнились с европейскими?)
И заодно молоко какое покупать подскажите чтобы прям не из порошка, а качественное.
Да тут уже и нету ничего, что могло бы становиться хуже.
Что именно то же самое?)
Настоящие сыры?)) Сейчас максимум белорусские втридорога. И те не вот чтобы отличные. Так, на троечку.
Может, посоветуете какие марки брать чтобы они по качеству сравнились с европейскими?)
И заодно молоко какое покупать подскажите чтобы прям не из порошка, а качественное.
Ну так подходите к полке с сырами, молоком и читайте состав
За границей вы же тоже читаете составы?