уже как 3й год мечтаю купить телефон, но как накоплю ту сумму, вечно найдутся проблемы на которые нужно потратиться. работаю на работе с ЗП 28, живу не одна. стоит ли брать в рассрочку айфон 13 или же накопить?
А почему 13? Вдруг коллеги подумают, что вы нищая. Берите 15 про, в кредит все равно же)
Зачем с такой зарплатой айфон?)похвастаться друзьям?вкладывать в игрушку такую сумму…🤦🏼♀️оно вам точно надо?
Не нужно лезть в долги. Купите смарт по деньгам. Иначе в долгах начнете тонуть. Простым людям, не к чему понтоваться.
Анастасия, вы лучше на эту сумму купите курсы какие-то, обучение, то, что вам принесет прибыль так сказать. Айфон вам не нужен, если вы не смм, фотограф и тд…
Нет, не стоит. Надо жить по средствам. Я купила айфон за наличку, не копила,просто так и … разочаровалась. Хуавей для меня до сих пор лучше)))
да уж.. полно нормальных телефонов за 20-30 штук.
как раз вам по средствам. а эти понты только выдают в вас слабохарактерного человека, зависимого от мнения окружающих.
Сначала прикинь, да? Взяла - а он серой сборки, упал - и ремонт столько же, как новый стоит. А "как новый" - вообще подделка. Бери в кредит - подсчитаешь найдешь подешевле - но чтобы без работы не сидела - иди хоть уборщицей хоть дневной поломойкой. А если ещё и код от твоего кирпича мне придёт - тебе пересылать не буду.
Вам самой не кажется, что это иди отизм брать айфон с таком мизерной зарплатой? У меня доход в два раза больше вашего, я ни за что себе айфон не позволю, могу, есть сбережения, но это такая тупость... лучше отложите на отдых, обучение для повышения квалификации, форсмажорные покупки или просто на будущее
да уж.. полно нормальных телефонов за 20-30 штук.
как раз вам по средствам. а эти понты только выдают в вас слабохарактерного человека, зависимого от мнения окружающих.
Абсолютно точно. Коллеги с такой зарплатой и даже чуть выше, которые ходят с последними айфонами, смотрятся ну очень смешно. Тупо понты. Надо жить по средствам
Настюх это тебе знак свыше чтоб не тратила на айфйёны
Я дочери xiaomi 12 купил 8/512 за 16 т.руб, это Ваш вариант.
твои коллеги тупо копят , чтобы потом процент получать и жить на процент и не ссать вслучае чего. Работаете вместе а живете поразному совсем.
НЕТ! Дура, не лезь в долги, познаешь нищету. Я так вижу.
Состав формулы: Наутиз+Ансуз+Наутиз.
Центральная руна символизирует работу над собой и связь с внутренним «Я». Две руны Наутиз обозначают самоконтроль, который позволяет выпивать умеренное количество алкоголя и вовремя остановиться. Ссылка на руны https://postimg.cc/06X4Qv2S
Я считаю что айфон очень сильно переоценен.
Это как покупать что то что тебе не особо нужно.
У них поколения друг от друга ничем не отличаются. По сути ничего нового нет. Не знаю даже зачем вам ? Сейчас не 2007 когда айфоны были хороши.
Сейчас андроид в разы лучше. Хотя в целом не вижу смысла в дорог телефоне. Ладно когда денег много. А когда их нет? Неужели нет вещей полезней на которые хотелось бы тратиться?
Я считаю что айфон очень сильно переоценен.
Это как покупать что то что тебе не особо нужно.
У них поколения друг от друга ничем не отличаются. По сути ничего нового нет. Не знаю даже зачем вам ? Сейчас не 2007 когда айфоны были хороши.
Сейчас андроид в разы лучше. Хотя в целом не вижу смысла в дорог телефоне. Ладно когда денег много. А когда их нет? Неужели нет вещей полезней на которые хотелось бы тратиться?
Я вообще вижу в айфонах проблему только, из за проблемы бесплатных приложений, единственная зависть берет что у айфонов есть компактные варианты, у андроидов нет, даже голимого китая.
Стоит брать айфон или нет, это только ваше решение. Если что, можно рассрочку на него у paylate оформить. Они работают довольно шустро в плане одобрения.