Я хочу взять кредит на 500.000 под залог квартиры, мне одобрили уже кредит
Хотела бы узнать опыт , кто брал в тинькофф и какие были последствия?
Я ещё собираюсь погасить его досрочно, т.е отдам я с процентами или так же 500.000?
И в чем вопрос то? На кой ляд под залог не понятно..
ты дура?
хочешь под мостом ночевать
в Библии, в Коране, в Торе - написано - кредит нельзя
Не делайте этого. Ходила недавно на просмотр такой квартиры, хозяйка тоже кредит взяла под жилье. Деньги на бизнес были нужны, все пошло не так, теперь продает квартиру и продажа срочная. Естественно цена ниже рынка. Из банка звонят каждый день.
Слушайте, вы даже не понимаете, как выплачивается кредит, а собираетесь рисковать недвижимостью... Не дурите.
Можете закладывать все что угодно,кроме квартиры! Не дурите пожалуйста, заложить,продать жилье очень легко, только потом возвращаться тяжело,я продала квартиру,по глупости, давно дело было, сейчас плачу ипотеку, каждый день крою себя матом за это, жилье очень дорогое, цените что оно у вас есть!
Ну, если вы планируете погасить досрочно(т.е. деньги на погашение точно будут), то последствия очевидно возврат кредита+процентов за время пользования кредитом. А каких еще последствий вы ждете?
На соль деньги нужны штоль? 😀😀😀
Кредит за недвижность это конечно что-то, для меня это не привычно, а какой процент на кредит и на какой срок хочешь взять ?
500 тр мелкая сумма какой залог, у тебя просто монут квартиру отобрать.
Ну, если вы планируете погасить досрочно(т.е. деньги на погашение точно будут), то последствия очевидно возврат кредита+процентов за время пользования кредитом. А каких еще последствий вы ждете?
Деньги то будут, я переживаю что банк юлить будет. В плане того, что если я своевременно погашу его досрочно, то они могут его специально не закрыть. Почитала отзывы в интернете, теперь двоякое чувство.
Можете закладывать все что угодно,кроме квартиры! Не дурите пожалуйста, заложить,продать жилье очень легко, только потом возвращаться тяжело,я продала квартиру,по глупости, давно дело было, сейчас плачу ипотеку, каждый день крою себя матом за это, жилье очень дорогое, цените что оно у вас есть!
А как быть,если на операцию нужно?
Через приложение, там при оформление кредита нужно обязательно залог т.е либо авто либо квартира. И так любой кредит у них. Они впаривали мне кредитку давно, я отказалась. А сейчас ещё ситуация такая в жизни происходит, что очень необходимо.
Через приложение, там при оформление кредита нужно обязательно залог т.е либо авто либо квартира. И так любой кредит у них. Они впаривали мне кредитку давно, я отказалась. А сейчас ещё ситуация такая в жизни происходит, что очень необходимо.
Но на сайте банка там такого нет до 5 миллионов , залог авто они хотят только после 7 миллионов кредита .
Поручителя найди себе а лучше двух .
На какую операцию вам деньги нужны? Почему она не покрывается полисом?
Не знав даже ситуации, уже полилось ***. Это показатель вашего интеллекта, будьте добрее к миру.
Ну раз так размыто написали, значит 100% га пластику. Тупая бабская хотелка. Гуглите новость прошлой осени, как в Питере одна взяла кредит для пластики и умерла после нее. Осталось двое детей. Все из-за молодого любовника, чтобы угодить. Иначе как объяснить, такие тупые жертвы в виде кредита и тем более целой жизни. Если бы у вас было реально серьезное по здоровью у нас в стране сразу по полису дают направление по квоте бесплатной операции делают.
Автор,ге дурите. Если чтото пойдет не так, останетесь без квартиры. Если так нужны деньги, возьмите в 3-4х банках по 100-150 тыс, только нужно это сделать в один день, пока они вашу историю кредитную не видят
Брал у них кредит в январе 22ого без залога - 12%, сейчас вклады под 16%. Выплатил досрочно, заплатил и основную сумму и процент, но только за те дни которые его использовал, т.е. 1 лям взял, через полгода вернул через полгода - заплатил все вместе - 1060000. На самом деле сложнее - так выплачиваешь ты частями. И минимальный платеж каждый месяц - обязателен .
На пластику кредит, что ли? У меня знакомая продала квартиру, чтобы сделать себе грудь и липосакцию. Двое детей, гулящий муж, живут теперь у мамы. Мне этого не понять.
Если в Москве можно сдать на год квартиру и потихоньку выплатить. Это мелкая сумма.
Ну раз так размыто написали, значит 100% га пластику. Тупая бабская хотелка. Гуглите новость прошлой осени, как в Питере одна взяла кредит для пластики и умерла после нее. Осталось двое детей. Все из-за молодого любовника, чтобы угодить. Иначе как объяснить, такие тупые жертвы в виде кредита и тем более целой жизни. Если бы у вас было реально серьезное по здоровью у нас в стране сразу по полису дают направление по квоте бесплатной операции делают.
Если вы делали пластику в кредит я вам сочувствую.
Большинство пишет не по теме, мне только отзывы нужны и опыт кто так делал а не байки про пластику какую-то и прочую ***.Без воды пожалуйста.
лучше без залога брать как по мне, а в этом банке в принципе только под залог кредиты. Я недавно в альфе брала, там без залога под адекватный процент одобрили. Мне так безопаснее + если что можно страховку оформить
Здравствуйте, скажите пожалуйста как все прошло? кредит взяли? погасили без проблем?