Гость
Статьи
Кредит в тинькофф под …

Кредит в тинькофф под залог недвижимости

Я хочу взять кредит на 500.000 под залог квартиры, мне одобрили уже кредит
Хотела бы узнать опыт , кто брал в тинькофф и какие были последствия?
Я ещё собираюсь погасить его досрочно, т.е отдам я с процентами или так же 500.000?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

И в чем вопрос то? На кой ляд под залог не понятно..

Дом где ?

Dimka

Дом где ?

Если в Москве или Питере могу сам дать под залог квартиры дешевле Тинькова

Гость

ты дура?

хочешь под мостом ночевать
в Библии, в Коране, в Торе - написано - кредит нельзя

Гость

Не делайте этого. Ходила недавно на просмотр такой квартиры, хозяйка тоже кредит взяла под жилье. Деньги на бизнес были нужны, все пошло не так, теперь продает квартиру и продажа срочная. Естественно цена ниже рынка. Из банка звонят каждый день.

Гость

Слушайте, вы даже не понимаете, как выплачивается кредит, а собираетесь рисковать недвижимостью... Не дурите.

Гость

Можете закладывать все что угодно,кроме квартиры! Не дурите пожалуйста, заложить,продать жилье очень легко, только потом возвращаться тяжело,я продала квартиру,по глупости, давно дело было, сейчас плачу ипотеку, каждый день крою себя матом за это, жилье очень дорогое, цените что оно у вас есть!

Гость

Ну, если вы планируете погасить досрочно(т.е. деньги на погашение точно будут), то последствия очевидно возврат кредита+процентов за время пользования кредитом. А каких еще последствий вы ждете?

Гость

На соль деньги нужны штоль? 😀😀😀

Гость

Кредит за недвижность это конечно что-то, для меня это не привычно, а какой процент на кредит и на какой срок хочешь взять ?

Гость
Гость

Кредит за недвижность это конечно что-то, для меня это не привычно, а какой процент на кредит и на какой срок хочешь взять ?

Еще забыл добавить, сумма кредита очень смешная для банка и они хотят в залог квартиру ? Странное это все .

Гость

500 тр мелкая сумма какой залог, у тебя просто монут квартиру отобрать.

Вброс

Гость
Гость

И в чем вопрос то? На кой ляд под залог не понятно..

Мне нужны для операции

Гость
Гость

500 тр мелкая сумма какой залог, у тебя просто монут квартиру отобрать.

Вот я и переживаю, поэтому спросила был ли у кого такой опыт?

Гость
Гость

Мне нужны для операции

Если для пластической, то ты полная и•диотина! Если по здоровью, то вдвойне и•диотина, так как по полису можно бесплатно сделать в наше время любую операцию, бегом в поликлинику.

Гость
Гость

Ну, если вы планируете погасить досрочно(т.е. деньги на погашение точно будут), то последствия очевидно возврат кредита+процентов за время пользования кредитом. А каких еще последствий вы ждете?

Деньги то будут, я переживаю что банк юлить будет. В плане того, что если я своевременно погашу его досрочно, то они могут его специально не закрыть. Почитала отзывы в интернете, теперь двоякое чувство.

Гость
Гость

Можете закладывать все что угодно,кроме квартиры! Не дурите пожалуйста, заложить,продать жилье очень легко, только потом возвращаться тяжело,я продала квартиру,по глупости, давно дело было, сейчас плачу ипотеку, каждый день крою себя матом за это, жилье очень дорогое, цените что оно у вас есть!

А как быть,если на операцию нужно?

Гость
Гость

ты дура?

хочешь под мостом ночевать
в Библии, в Коране, в Торе - написано - кредит нельзя

Я не просила оскорблять меня, уж тем более писать про библию. Прочитайте вопрос внимательнее и будьте добрее к миру.

Гость
Гость

Слушайте, вы даже не понимаете, как выплачивается кредит, а собираетесь рисковать недвижимостью... Не дурите.

Поэтому я и спрашиваю, у кого был опыт в этом. Наверно для этого я и написала, чтобы отталкиваться от опыта других людей. Проанализировать и сделать для себя итог.

Гость
Гость

Если для пластической, то ты полная и•диотина! Если по здоровью, то вдвойне и•диотина, так как по полису можно бесплатно сделать в наше время любую операцию, бегом в поликлинику.

Не знав даже ситуации, уже полилось ***. Это показатель вашего интеллекта, будьте добрее к миру.

Гость
Гость

Вот я и переживаю, поэтому спросила был ли у кого такой опыт?

Я не знаю не одного банка чтоб за каких то жалких $5 тысяч просили в залог квартиру или другую недвижимость.

Гость
Гость

Я не знаю не одного банка чтоб за каких то жалких $5 тысяч просили в залог квартиру или другую недвижимость.

Мне и не нужна большая сумма, нужно только 500 по больничному листу.

Гость
Гость

На соль деньги нужны штоль? 😀😀😀

На сахар, вы б по теме писали.

Гость

Через приложение, там при оформление кредита нужно обязательно залог т.е либо авто либо квартира. И так любой кредит у них. Они впаривали мне кредитку давно, я отказалась. А сейчас ещё ситуация такая в жизни происходит, что очень необходимо.

Гость
Гость

Через приложение, там при оформление кредита нужно обязательно залог т.е либо авто либо квартира. И так любой кредит у них. Они впаривали мне кредитку давно, я отказалась. А сейчас ещё ситуация такая в жизни происходит, что очень необходимо.

Но на сайте банка там такого нет до 5 миллионов , залог авто они хотят только после 7 миллионов кредита .
Поручителя найди себе а лучше двух .

Гость

На какую операцию вам деньги нужны? Почему она не покрывается полисом?

Гость
Гость

Не знав даже ситуации, уже полилось ***. Это показатель вашего интеллекта, будьте добрее к миру.

Ну раз так размыто написали, значит 100% га пластику. Тупая бабская хотелка. Гуглите новость прошлой осени, как в Питере одна взяла кредит для пластики и умерла после нее. Осталось двое детей. Все из-за молодого любовника, чтобы угодить. Иначе как объяснить, такие тупые жертвы в виде кредита и тем более целой жизни. Если бы у вас было реально серьезное по здоровью у нас в стране сразу по полису дают направление по квоте бесплатной операции делают.

Автор,ге дурите. Если чтото пойдет не так, останетесь без квартиры. Если так нужны деньги, возьмите в 3-4х банках по 100-150 тыс, только нужно это сделать в один день, пока они вашу историю кредитную не видят

Гость

Брал у них кредит в январе 22ого без залога - 12%, сейчас вклады под 16%. Выплатил досрочно, заплатил и основную сумму и процент, но только за те дни которые его использовал, т.е. 1 лям взял, через полгода вернул через полгода - заплатил все вместе - 1060000. На самом деле сложнее - так выплачиваешь ты частями. И минимальный платеж каждый месяц - обязателен .

Гость

На пластику кредит, что ли? У меня знакомая продала квартиру, чтобы сделать себе грудь и липосакцию. Двое детей, гулящий муж, живут теперь у мамы. Мне этого не понять.

Гость

Если в Москве можно сдать на год квартиру и потихоньку выплатить. Это мелкая сумма.

Гость
Гость

Ну раз так размыто написали, значит 100% га пластику. Тупая бабская хотелка. Гуглите новость прошлой осени, как в Питере одна взяла кредит для пластики и умерла после нее. Осталось двое детей. Все из-за молодого любовника, чтобы угодить. Иначе как объяснить, такие тупые жертвы в виде кредита и тем более целой жизни. Если бы у вас было реально серьезное по здоровью у нас в стране сразу по полису дают направление по квоте бесплатной операции делают.

Если вы делали пластику в кредит я вам сочувствую.

Гость
Гость

На пластику кредит, что ли? У меня знакомая продала квартиру, чтобы сделать себе грудь и липосакцию. Двое детей, гулящий муж, живут теперь у мамы. Мне этого не понять.

Не на пластику, с чего все решили что пластика? Это прям в 2024 году очень больная тема для всех?

Гость

Большинство пишет не по теме, мне только отзывы нужны и опыт кто так делал а не байки про пластику какую-то и прочую ***.Без воды пожалуйста.

Гость
Гость

Если вы делали пластику в кредит я вам сочувствую.

Ну если вы скрываете что за операция такая, которую бесплатно у нас в стране не делают, значит она самая. А юлить и стрелки на нас переводить не надо. Вы дура, ей и останетесь, ещё и без квартиры.

Гость
Гость

В некоторых банках штраф за досрочное погашение

Гость

В некоторых банках штраф за досрочное погашение

Незаконно. Легко оспорить

Васса

лучше без залога брать как по мне, а в этом банке в принципе только под залог кредиты. Я недавно в альфе брала, там без залога под адекватный процент одобрили. Мне так безопаснее + если что можно страховку оформить

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста как все прошло? кредит взяли? погасили без проблем?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: