Девочки, привет! Скажите, стоит ли покупать франшизу в сфере бьюти? И какую сеть посоветуете? Переживаю, что у меня ничего не получится...
Франшизу вообще не стоит покупать. А при такой постановке вопроса, что вы даже сети не знаете, точно не стоит.
Кратко: вам должны предоставить весь маркетинг, оборудование, ит-системы и проч, чтобы на вас только контроль операционки одной точки был, а на практике мошенник на мошеннике сидит в продаже франшиз. Кто-то намеренно, кто-то нет, но ничего из этих обязательств не выполняет, зато платежи с вас берет. И оказываются франчайзи в печальной ситуации, что помощи никакой, все сами делают, так еще и почему-то платить должны левым людям. Забейте и открывайте свой салон. Это в товарном бизнесе, например, магазине одежды можно франшизу покупать, чтобы продавать раскрученный бренд, а у салонов красоты бренд не имеет никакого значения, все ходят к конкретным мастерам.
Поэтому открывайте свою точку, сэкономьте деньги на покупке франшизы и пустите их в собственную рекламу. Салоны красоты бизнес очень простой
Открыть свой салон еще возможно , а франшиза бьюти точно нет
Смотря где будет франшиза.
"Точка красоты" продает франшизу.
Но там очень важно место.
Себе они берут проходные места в хороших ТЦ. А вы сами должны искан место.
Вам выше написали,что идут на мастера, но в "Точке красоты" шли на бренд тоже. Я так стригла клиентов, они говорили,что именно в "Точке красоты" хорошо стригут.
Я пять лет отработала парикмахером. И мне в этой компании нравилось. Правда,текучка мастеров высокая.
Автор, если и покупать франшизу,то конкретного бренда.
Я "Точку красоты" не рекламную, но вот её франшизу можно купить.
Есть ещё другие бренды, их не надо.
Но обязательно важно место! Оно должно быть проходным!!! В плохом ТЦ дело не пойдет!
Интересный вопрос, тоже послушаю..
Работаю по франшизе уже около года и у меня все отлично. Хотя изначально очень сильно сомневалась, все таки такие деньги отдаешь. Приобрели 4hands, это сейчас популярная сеть, почитайте про них
Все получится, главное вложиться с умом) У меня не получалось открыть свой бизнес, поэтому решилась на франшизу. Да, вложения не маленькие, зато тебя обучат и приведут к результату (ну если владельцы нормальные)
Работаю по франшизе уже около года и у меня все отлично. Хотя изначально очень сильно сомневалась, все таки такие деньги отдаешь. Приобрели 4hands, это сейчас популярная сеть, почитайте про них
Тоже рассматриваю 4hands, разговаривала с их менеджером, хороший уровень, пока внушают доверие. Думаем)
Не вздумайте PRO Ногти открывать от Виктории и Юлии ! Это мошенницы !
Франшиза точка красоты — это обман, разочарование и потерянные деньги. Их главная цель — развести вас купить франшизу. На подогреве вам будут обещать золотые горы, приводить в пример успешных партнёров (коих оказалось крайне мало). А на деле не получите н-и-ч-е-г-о. Ни подбора персонала, ни обучения, ни помощи в работе. И уже потом, в процессе работы, начинаешь понимать, что обман во всем. Бизнес модель не работает абсолютно! А как начинаешь обращать внимание управляющей компании на пробелы и не состыковки, тебя попросту начинают игнорировать. Им то по сути все равно, получится у тебя или нет, ведь франшизу ты уже у них купил.